• Resco Reggello
  • 0 - 6
  • Giglio Rosso

R. REGGELLO: Bevilacqua, Carbone, Catone, Pasqui, Gonnelli, Baldacci, Cavicchioni, Reni, Gori, Di Bella, Del Sala. A disp.: Pera. All.: Luciano Bartolini.
GIGLIO ROSSO: Sacchetti, De Vincentis, Macrì, Giglioli, Peti, Diaz, Liuni, Reali, Zotta, Mecca, Sgalambro. A disp.: Stacchini. All.: Roberto Del Tito.

RETI: Sgalambro, Zotta, Reali, Mecca, Giglioli, Stacchini.

Senza storia la sfida tra Resco Reggello e Giglio Rosso con la vittoria tennistica degli ospiti per 6-0. La truppa di mister Del Tito già nel primo tempo mette in cassaforte il risultato grazie alle reti di Sgalambro al quarto d'ora, raddoppio dopo appena tre minuti di Zotta e, al 20', Reali firma il 3-0. Nella ripresa la musica non cambia e il Giglio Rosso ne fa altri tre. La Resco, ancora una volta, non ingrana ed evidenzia i limiti della difesa, alla quale si aggiungono le difficoltà di una rosa ridotta all'osso tra infortuni e squalifiche.

R. REGGELLO: Bevilacqua, Carbone, Catone, Pasqui, Gonnelli, Baldacci, Cavicchioni, Reni, Gori, Di Bella, Del Sala. A disp.: Pera. All.: Luciano Bartolini.<br >GIGLIO ROSSO: Sacchetti, De Vincentis, Macr&igrave;, Giglioli, Peti, Diaz, Liuni, Reali, Zotta, Mecca, Sgalambro. A disp.: Stacchini. All.: Roberto Del Tito.<br > RETI: Sgalambro, Zotta, Reali, Mecca, Giglioli, Stacchini. Senza storia la sfida tra Resco Reggello e Giglio Rosso con la vittoria tennistica degli ospiti per 6-0. La truppa di mister Del Tito gi&agrave; nel primo tempo mette in cassaforte il risultato grazie alle reti di Sgalambro al quarto d'ora, raddoppio dopo appena tre minuti di Zotta e, al 20', Reali firma il 3-0. Nella ripresa la musica non cambia e il Giglio Rosso ne fa altri tre. La Resco, ancora una volta, non ingrana ed evidenzia i limiti della difesa, alla quale si aggiungono le difficolt&agrave; di una rosa ridotta all'osso tra infortuni e squalifiche.