FLORIAGAFIR: Lenzi, Seriu, Spissu, Saturni, Borsell, Capizzani, D'Angelo, Tramonti, Saponaro, Amato, Innocenti. A disp.: Ronconi, Grollo, Aureli, Alpi, Lapini. All.: Giovanni Rossi.
ATLETICO IMPRUNETA: Neritti, Pagotti, Delgi Innocenti, Celli, Rossi, Frosini, Di Maggio, Melani, Pecchi, Betti, Gasparri. A disp:: Tarntini, Torrini, Veliu, Gemignani, Tacchiotti, Rogai. All.: Francesco Casamonti.

ARBITRO: Cellai di Firenze.

RETI: 2 Alpi, 2 Spissu, D'Angelo.

La Floriagafir domina in lungo e in largo contro l'Atletico Impruneta e porta a casa altri tre punti importanti, che possono risultare decisivi per restare nei piani alti della classifica. Giornata storta invece per la squadra dell'Impruneta, che fatica a prendere le misure agli avversari in mezzo al campo e finisce col subire cinque reti. La Floriagafir quindi parte subito bene e sblocca il punteggio con un tiro di D'Angelo dalla distanza. Dopodiché è Spissu a rendersi protagonista del match, dato che sigla in rapida successione due gol di testa su calcio d'angolo. I padroni di casa quindi non accennano a fermarsi e trovano anche la quarta e la quinta rete. Entrambe vengono segnate da Alpi nel secondo tempo. La prima arriva al termine di un contropiede orchestrato in solitudine da lui, che si fa tutto il campo palla al piede prima di scaricare in porta con il mancino. Il secondo invece è un colpo di testa ad anticipare il difensore, che porta il punteggio sul 5-0. Finisce quindi così la gara e la Floria mette a segno la sedicesima vittoria stagionale, mantenendo anche la porta inviolata.

: per la Florigafir bella partita di Alpi, che fa due gol in pochi minuti, e di Capizzani. Nell'Atletico Impruneta si segnala Torrini, che subentrato dalla panchina dà il suo contributo in una giornata negativa.

FLORIAGAFIR: Lenzi, Seriu, Spissu, Saturni, Borsell, Capizzani, D'Angelo, Tramonti, Saponaro, Amato, Innocenti. A disp.: Ronconi, Grollo, Aureli, Alpi, Lapini. All.: Giovanni Rossi.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Neritti, Pagotti, Delgi Innocenti, Celli, Rossi, Frosini, Di Maggio, Melani, Pecchi, Betti, Gasparri. A disp:: Tarntini, Torrini, Veliu, Gemignani, Tacchiotti, Rogai. All.: Francesco Casamonti.<br > ARBITRO: Cellai di Firenze.<br > RETI: 2 Alpi, 2 Spissu, D'Angelo. La Floriagafir domina in lungo e in largo contro l'Atletico Impruneta e porta a casa altri tre punti importanti, che possono risultare decisivi per restare nei piani alti della classifica. Giornata storta invece per la squadra dell'Impruneta, che fatica a prendere le misure agli avversari in mezzo al campo e finisce col subire cinque reti. La Floriagafir quindi parte subito bene e sblocca il punteggio con un tiro di D'Angelo dalla distanza. Dopodich&eacute; &egrave; Spissu a rendersi protagonista del match, dato che sigla in rapida successione due gol di testa su calcio d'angolo. I padroni di casa quindi non accennano a fermarsi e trovano anche la quarta e la quinta rete. Entrambe vengono segnate da Alpi nel secondo tempo. La prima arriva al termine di un contropiede orchestrato in solitudine da lui, che si fa tutto il campo palla al piede prima di scaricare in porta con il mancino. Il secondo invece &egrave; un colpo di testa ad anticipare il difensore, che porta il punteggio sul 5-0. Finisce quindi cos&igrave; la gara e la Floria mette a segno la sedicesima vittoria stagionale, mantenendo anche la porta inviolata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Florigafir bella partita di <b>Alpi</b>, che fa due gol in pochi minuti, e di <b>Capizzani</b>. Nell'Atletico Impruneta si segnala <b>Torrini</b>, che subentrato dalla panchina d&agrave; il suo contributo in una giornata negativa.