PISA ACADEMY: Santerini, Lenzi, Qamili, Selvi, Bianchi, Favilla, Maserti, Nahid, Bozha, Marucci, Muggeo, Lombardi, Saviozzi. All.: Severino Tarantino.
S.BIENTINA: Tonini, Pratali, D'Angiolella, Santolupo, Longhitano, Caci, Petrognani, Virgili, Del Re, Cuffia, Cuomo, Del Corso. All.: Simone Buti.

RETI: Petrognani 2, Del Re, Santolupo, Longhitano per il Bientina.
NOTE: 0-2; 3-2; 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Ci vuole il tap-in di Longhitano proprio allo scadere per permettere al Sextum Bientina di chiudere col successo una gara infinita: sotto di due reti in avvio e poi costretto a rincorrere per altre due volte, il Pisa Academy riesce sempre a rimanere attaccato alla gara e alza bandiera bianca soltanto all'ultimo minuto, quando il portiere nerazzurro devia il tiro da lontano di D'Angiolella ma niente può sulla ribattuta di Longhitano. E il Bientina può esultare alla fine di una gara che in avvio sembrava promettere tutt'altro. Già al 5' infatti i nerazzurri ospiti si trovano a condurre per 0-2, merito della doppietta di Petrognani che mette a segno due gol-fotocopia dopo una discesa sulla destra condita da dribbling e conclusione angolata. Poi, dopo la riscossa del Pisa Academy che vale il pari, il Bientina si porta sul 2-3 col tiro ravvicinato di Del Re che converte in rete un diagonale da destra di D'Angiolella respinto dal portiere. Ma la strada è tracciata: a niente serve il gol nell'angolino di Santolupo che trova una perla rara da lontano, il Pisa Academy pareggia prima e dopo e sul 4-4 il risultato sembra acquisito. E invece. Corre il 60' quando Longhitano si fa trovare al posto giusto al momento giusto e manda in Paradiso i suoi. Calciatorepiù: Petrognani (S.Bientina).

PISA ACADEMY: Santerini, Lenzi, Qamili, Selvi, Bianchi, Favilla, Maserti, Nahid, Bozha, Marucci, Muggeo, Lombardi, Saviozzi. All.: Severino Tarantino.<br >S.BIENTINA: Tonini, Pratali, D'Angiolella, Santolupo, Longhitano, Caci, Petrognani, Virgili, Del Re, Cuffia, Cuomo, Del Corso. All.: Simone Buti.<br > RETI: Petrognani 2, Del Re, Santolupo, Longhitano per il Bientina.<br >NOTE: 0-2; 3-2; 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Ci vuole il tap-in di Longhitano proprio allo scadere per permettere al Sextum Bientina di chiudere col successo una gara infinita: sotto di due reti in avvio e poi costretto a rincorrere per altre due volte, il Pisa Academy riesce sempre a rimanere attaccato alla gara e alza bandiera bianca soltanto all'ultimo minuto, quando il portiere nerazzurro devia il tiro da lontano di D'Angiolella ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di Longhitano. E il Bientina pu&ograve; esultare alla fine di una gara che in avvio sembrava promettere tutt'altro. Gi&agrave; al 5' infatti i nerazzurri ospiti si trovano a condurre per 0-2, merito della doppietta di Petrognani che mette a segno due gol-fotocopia dopo una discesa sulla destra condita da dribbling e conclusione angolata. Poi, dopo la riscossa del Pisa Academy che vale il pari, il Bientina si porta sul 2-3 col tiro ravvicinato di Del Re che converte in rete un diagonale da destra di D'Angiolella respinto dal portiere. Ma la strada &egrave; tracciata: a niente serve il gol nell'angolino di Santolupo che trova una perla rara da lontano, il Pisa Academy pareggia prima e dopo e sul 4-4 il risultato sembra acquisito. E invece. Corre il 60' quando Longhitano si fa trovare al posto giusto al momento giusto e manda in Paradiso i suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Petrognani </b>(S.Bientina).