SPORTING ARNO: Bianco, Sozio, Finelli, Cocchi, Cirri P., Sarti, Del Duca, Meazzini, Balducci, Ben, Cirri T., Di Stefano, Lucca. All.: Petriccioni.
MONTESPERTOLI: Zekjiri, Fontanelli, Guidotti, Lensi, Mangani, Mancini, Vignozzi, Tamburini, Santarpia, Imperatrice. All.: Tascioni.

RETI: Del Duca, Lensi, Mangani, Sarti, Di Stefano.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-0.

Vittoria di misura per lo Sporting Arno, che al termine di una gara concitata e in bilico fino all'ultimo ha la meglio sul Montespertoli. La gara del campo sportivo di Badia a Settimo comincia subito gol piede giusto per i padroni di casa, che crea subito un paio di ottime occasioni grazie alle combinazioni fra Sarti, Del Duca e Cirri Pietro. Proprio da una combinazione fra Sarti e Del Duca nasce il gol del vantaggio locale, con Del Duca che dopo aver ricevuto il passaggio del compagno, si incunea dentro l'area e con un diagonale potente e preciso trova il gol dell'1-0 rosanero. Poi però lo Sporting Arno perde una brutta palla a centrocampo, favorendo al ripartenza del Montespertoli con Fontanelli, che se ne va via sull'out destro, per poi servire un assist al bacio per l'accorrente Lensi, che deposita in rete il pallone dell'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio trovato a fine primo tempo, il Montespertoli ricomincia alla grande anche la ripresa, in cui i ragazzi di Tascioni trovano subito il gol del vantaggio con Mangani, che dopo aver ricevuto il passaggio da Fontanelli, arma il destro dalla distanza e, con una staffilata violenta, non lascia scampo a Bianco. Lo Sporting Arno, dal canto suo, non demorde e nel finale di secondo tempo riesce a rifarsi sotto, agguantando il pareggio con Sarti, che dopo una bella azione corale batte Zekjiri per il momentaneo 2-2 ospite, fra le proteste del Montespertoli che reclama per il pallone che sembrava uscito sul fondo nell'azione che ha portato al pareggio locale. Nel terzo tempo leggermente meglio lo Sporting Arno, che grazie ad una splendida azione manovrata riesce a trovare il gol del 3-2: bella palla di Del Duca, che serve in verticale Di Stefano che, arrivato al dentro l'area, sfodera un gran diagonale che si insacca alle spalle di Zekjiri per il 3-2 Sporting Arno. Nel finale di partita lo Sporting Arno avrebbe l'occasione per aumentare il vantaggio, in virtù del calcio di rigore conquistato da Del Duca, ma che viene respinto da Zekjiri, bravo ad opporsi alla conclusione dal dischetto di Sarti.

: nello Sporting Arno lode generale a tutto il collettivo. Nel Montespertoli bene tutto il gruppo, autore di una prova di carattere.

SPORTING ARNO: Bianco, Sozio, Finelli, Cocchi, Cirri P., Sarti, Del Duca, Meazzini, Balducci, Ben, Cirri T., Di Stefano, Lucca. All.: Petriccioni.<br >MONTESPERTOLI: Zekjiri, Fontanelli, Guidotti, Lensi, Mangani, Mancini, Vignozzi, Tamburini, Santarpia, Imperatrice. All.: Tascioni.<br > RETI: Del Duca, Lensi, Mangani, Sarti, Di Stefano.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-0. Vittoria di misura per lo Sporting Arno, che al termine di una gara concitata e in bilico fino all'ultimo ha la meglio sul Montespertoli. La gara del campo sportivo di Badia a Settimo comincia subito gol piede giusto per i padroni di casa, che crea subito un paio di ottime occasioni grazie alle combinazioni fra Sarti, Del Duca e Cirri Pietro. Proprio da una combinazione fra Sarti e Del Duca nasce il gol del vantaggio locale, con Del Duca che dopo aver ricevuto il passaggio del compagno, si incunea dentro l'area e con un diagonale potente e preciso trova il gol dell'1-0 rosanero. Poi per&ograve; lo Sporting Arno perde una brutta palla a centrocampo, favorendo al ripartenza del Montespertoli con Fontanelli, che se ne va via sull'out destro, per poi servire un assist al bacio per l'accorrente Lensi, che deposita in rete il pallone dell'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio trovato a fine primo tempo, il Montespertoli ricomincia alla grande anche la ripresa, in cui i ragazzi di Tascioni trovano subito il gol del vantaggio con Mangani, che dopo aver ricevuto il passaggio da Fontanelli, arma il destro dalla distanza e, con una staffilata violenta, non lascia scampo a Bianco. Lo Sporting Arno, dal canto suo, non demorde e nel finale di secondo tempo riesce a rifarsi sotto, agguantando il pareggio con Sarti, che dopo una bella azione corale batte Zekjiri per il momentaneo 2-2 ospite, fra le proteste del Montespertoli che reclama per il pallone che sembrava uscito sul fondo nell'azione che ha portato al pareggio locale. Nel terzo tempo leggermente meglio lo Sporting Arno, che grazie ad una splendida azione manovrata riesce a trovare il gol del 3-2: bella palla di Del Duca, che serve in verticale Di Stefano che, arrivato al dentro l'area, sfodera un gran diagonale che si insacca alle spalle di Zekjiri per il 3-2 Sporting Arno. Nel finale di partita lo Sporting Arno avrebbe l'occasione per aumentare il vantaggio, in virt&ugrave; del calcio di rigore conquistato da Del Duca, ma che viene respinto da Zekjiri, bravo ad opporsi alla conclusione dal dischetto di Sarti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno lode generale a tutto il collettivo. Nel Montespertoli bene tutto il gruppo, autore di una prova di carattere.