• Allievi Provinciali GIR.B
  • Casellina
  • 1 - 3
  • Ponzano

CASELLINA: Parigi, Masini, Bini, Moretti, D'Amore, Berchielli, Tortelli G., Cavaciocchi, Villagyuan, Mazzalupo, Rami. A disp.: Poggerini, Religio, Casati. All.: Vincenzo Montanaro.
PONZANO: Gradassi, Crocetti, Nigi, Puccini, Quintavalle, Nesi, Danzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Corrente. A disp.: Spagli, Santini, Manta, Moretta. All.: Erik Ciampolini.

RETI: 7' Corrente, 20' Sordi, 65' Cerboni, 75' Bini.

Il Ponzano espugna il campo di casellina per 3-1. E' Corrente a sbloccare il risultato dopo appena sette minuti di gioco, mentre al 20' arriva il raddoppio di Sordi. Il primo tempo è tutto nel segno del Ponzano che non lascia spazi ai padroni di casa. La ripresa continua sulla falsa riga della prima frazione di gioco con il Ponzano padrone del campo. Al 65' Cerboni mette in banca il risultato: veloce contropiede del Ponzano, Cerboni si inserisce da dietro e scarica in porta. Il Casellina trova il gol della bandiera con un gran tiro dai trenta metri di Bini.
Calciatoripiù: Nigi e Corrente (Ponzano), Bini e Tortelli (Casellina).

CASELLINA: Parigi, Masini, Bini, Moretti, D'Amore, Berchielli, Tortelli G., Cavaciocchi, Villagyuan, Mazzalupo, Rami. A disp.: Poggerini, Religio, Casati. All.: Vincenzo Montanaro.<br >PONZANO: Gradassi, Crocetti, Nigi, Puccini, Quintavalle, Nesi, Danzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Corrente. A disp.: Spagli, Santini, Manta, Moretta. All.: Erik Ciampolini.<br > RETI: 7' Corrente, 20' Sordi, 65' Cerboni, 75' Bini. Il Ponzano espugna il campo di casellina per 3-1. E' Corrente a sbloccare il risultato dopo appena sette minuti di gioco, mentre al 20' arriva il raddoppio di Sordi. Il primo tempo &egrave; tutto nel segno del Ponzano che non lascia spazi ai padroni di casa. La ripresa continua sulla falsa riga della prima frazione di gioco con il Ponzano padrone del campo. Al 65' Cerboni mette in banca il risultato: veloce contropiede del Ponzano, Cerboni si inserisce da dietro e scarica in porta. Il Casellina trova il gol della bandiera con un gran tiro dai trenta metri di Bini. Calciatoripi&ugrave;: <b>Nigi e Corrente </b>(Ponzano), <b>Bini e Tortelli</b> (Casellina).