ATL. FIESOLEGIOVANI: Peluso, Franchini, Cuccuru L., Carri, Sisco, Benvenuti, Cuccuru D., Padula, Conti, Lodà, Staggini. A disp.: Civai, Filippini, Ricci, Lorenco, Graziani, Ronca. All.: D'Onofrio.
VALDARNO F.C.: Arnetoli, Ganea, Sarotti, Pasquini, Visceglia, Beretta, Ciari, Bigi, Grifoni, Rossi, Zeroual. A disp.: Alirai, Pagliazzi, Bagiardi, Taddeucci. All.: Bartoli.

RETI: Pasquini, Ciari, Padula, 2 Staggini, Graziani, Bagiardi.
NOTE: 60' espulso Grifoni.

Pirotecnico 4-3 fra la seconda della classe Atl. Fiesolegiovani e il Valdarno che viene beffato nel finale e che protesta a gran voce per alcune decisioni arbitrali. La squadra di casa parte male giocando un primo tempo decisamente sottotono anche per merito di un Valdarno attento in difesa e pungente in contropiede. La squadra ospite riesce infatti a portarsi in vantaggio con Pasquini che sugli sviluppi di un corner la mette dentro nel traffico dell'area. Poi Ciari trova il raddoppio con una botta dalla distanza che si va a infilare sotto la traversa beffando Peluso. Prima del riposo però il Fiesole riesce a rimettersi in carreggiata con la verticalizzazione di Ricci per Peluso che incrocia bene sul palo più lontano. Nella ripresa entra in campo un altro Atl. Fiesolecaldine che riesce a pareggiare al termine di un'azione che fa infuriare la panchina ospite. Il direttore di gara infatti prima sembra decretare il rigore per i padroni di casa ma nel momento del fischio la palla arriva al solissimo Staggioli che la mette dentro. L'arbitro a questo punto cambia idea e concede il gol scatenando le inevitabili proteste. I locali spinti dall'entusiasmo riescono a ribaltare la situazione con Graziani che mette dentro al termine di un batti e ribatti con un rasoterra chirurgico. Sembra fatta per i ragazzi di D'Onofrio anche perché il Valdarno rimane in 10 per l'espulsione di Grifoni, fin lì uno dei migliori. Il Valdarno però getta il cuore oltre l'ostacolo, riacciuffando il pari con la stoccata di Bagiardi. Ormai il pareggio sembra scritto ma all'ultimo tuffo l'Atl. Fiesolegiovani batte veloce un fallo laterale con Staggini che sorprende la difesa e segna il gol del definitivo 4-3. Anche in questa occasione sono vibranti le proteste di mister Bartoli e dei suoi che ritenevano a proprio favore la rimessa laterale che ha determinato il gol e la conseguente vittoria degli avversari, situazione che rende il finale incandescente e con la rabbia ospite; mentre dall'altra parte si festeggia per l'incredibile rimonta frutto di un secondo tempo davvero ben giocato.

: grande partita del Valdarno con Grifoni e Beretta che si sono distinti.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Peluso, Franchini, Cuccuru L., Carri, Sisco, Benvenuti, Cuccuru D., Padula, Conti, Lod&agrave;, Staggini. A disp.: Civai, Filippini, Ricci, Lorenco, Graziani, Ronca. All.: D'Onofrio. <br >VALDARNO F.C.: Arnetoli, Ganea, Sarotti, Pasquini, Visceglia, Beretta, Ciari, Bigi, Grifoni, Rossi, Zeroual. A disp.: Alirai, Pagliazzi, Bagiardi, Taddeucci. All.: Bartoli. <br > RETI: Pasquini, Ciari, Padula, 2 Staggini, Graziani, Bagiardi. <br >NOTE: 60' espulso Grifoni. Pirotecnico 4-3 fra la seconda della classe Atl. Fiesolegiovani e il Valdarno che viene beffato nel finale e che protesta a gran voce per alcune decisioni arbitrali. La squadra di casa parte male giocando un primo tempo decisamente sottotono anche per merito di un Valdarno attento in difesa e pungente in contropiede. La squadra ospite riesce infatti a portarsi in vantaggio con Pasquini che sugli sviluppi di un corner la mette dentro nel traffico dell'area. Poi Ciari trova il raddoppio con una botta dalla distanza che si va a infilare sotto la traversa beffando Peluso. Prima del riposo per&ograve; il Fiesole riesce a rimettersi in carreggiata con la verticalizzazione di Ricci per Peluso che incrocia bene sul palo pi&ugrave; lontano. Nella ripresa entra in campo un altro Atl. Fiesolecaldine che riesce a pareggiare al termine di un'azione che fa infuriare la panchina ospite. Il direttore di gara infatti prima sembra decretare il rigore per i padroni di casa ma nel momento del fischio la palla arriva al solissimo Staggioli che la mette dentro. L'arbitro a questo punto cambia idea e concede il gol scatenando le inevitabili proteste. I locali spinti dall'entusiasmo riescono a ribaltare la situazione con Graziani che mette dentro al termine di un batti e ribatti con un rasoterra chirurgico. Sembra fatta per i ragazzi di D'Onofrio anche perch&eacute; il Valdarno rimane in 10 per l'espulsione di Grifoni, fin l&igrave; uno dei migliori. Il Valdarno per&ograve; getta il cuore oltre l'ostacolo, riacciuffando il pari con la stoccata di Bagiardi. Ormai il pareggio sembra scritto ma all'ultimo tuffo l'Atl. Fiesolegiovani batte veloce un fallo laterale con Staggini che sorprende la difesa e segna il gol del definitivo 4-3. Anche in questa occasione sono vibranti le proteste di mister Bartoli e dei suoi che ritenevano a proprio favore la rimessa laterale che ha determinato il gol e la conseguente vittoria degli avversari, situazione che rende il finale incandescente e con la rabbia ospite; mentre dall'altra parte si festeggia per l'incredibile rimonta frutto di un secondo tempo davvero ben giocato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande partita del Valdarno con <b>Grifoni </b>e <b>Beretta </b>che si sono distinti.