SANTA MARIA: Taraj, Bettarini G., D'Amato, Compagnucci, Guarino, Scardigli, Bettarini M., Cioni, Gjoni, Bargagna, Ostuni, Cipollini. All.: Lorenzo Zini.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Castagnetta A., Castagnetta F., Tronconi, Naldini, Banchelli, Di Napoli, La Marca, Scarpelli, Patrignani, Sarri, Lo Conte, Mannini. All.: Giuseppe Voci.

RETI: La Marca.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-0.

Quando una partita si fa molto combattuta e le due squadre danno il massimo sul rettangolo erboso per cercare di prevalere sull'avversario, è normale che questa sia molto equilibrata e dal risultato imprevedibile, ed è altrettanto normale che, alla fine, sia solo un gol a fare la differenza: un colpo, un'occasione, un episodio, che alla fine permette ad una delle due compagini contrapposte di ottenere il punteggio pieno, e di tornare a casa con il sorriso sulle labbra. È, in definitiva, quello che è successo al Doccia quest'oggi: ad Empoli viene ospitata dal Santa Maria in una gara che promette scintille, ed è quello che succede in campo. Le intemperie e il brutto tempo hanno sicuramente influito sul gioco e sulla quantità di occasioni che le squadre hanno creato, ma non hanno fermato la loro voglia e la loro determinazione, ed è per questo motivo che la gara è stata non solo molto equilibrata, ma anche molto combattuta e giocata alla pari. Si fa vedere subito in attacco la formazione di casa, che non perde tempo e crea subito un'occasione con Scardigli nel primo tempo, ma Pozzi è bravo a rispondere presente sia su questa conclusione che sulla ribattuta di Cioni, che prova a prendere controtempo l'estremo difensore ma senza gli effetti desiderati. Nel primo tempo gioca meglio il Santa Maria, mentre la seconda frazione sarà maggiormente equilibrata: anche il Doccia si fa vedere in avanti, mentre i locali non smettono di spingere per cercare il gol, ed è in questo momento che Patrignani serve sul piatto d'argento un grande assist per La Marca, che prima tira, Taraj respinge, ma sulla ribattuta è ancora il giocatore ospite a ribadire in rete e a siglare la rete del vantaggio. Il Santa Maria invano tenterà di pareggiare con Scardigli e Cioni: le loro conclusioni a rete daranno solo l'effetto del gol o ci andranno molto vicini. L'ultimo tempo è ancora all'insegna dell'equilibrio e dell'incertezza: l'occasione per il raddoppio capita sui piedi di Banchelli, ben servito da Di Napoli dalla fascia, ma Taraj si supera, alimentando le speranze dei suoi compagni, che continuano a spingere per provare a pareggiare. Il Santa Maria chiuderà in avanti, ma né Gjoni né Scardigli riusciranno a violare la rete del Doccia, che chiude con un gol di vantaggio prendendosi così l'intera posta in palio al termine di una partita vinta solamente grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo, che è rimasto unito ed ha saputo soffrire e gioire al termine dei tre tempi della partita.

SANTA MARIA: Taraj, Bettarini G., D'Amato, Compagnucci, Guarino, Scardigli, Bettarini M., Cioni, Gjoni, Bargagna, Ostuni, Cipollini. All.: Lorenzo Zini.<br >RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Castagnetta A., Castagnetta F., Tronconi, Naldini, Banchelli, Di Napoli, La Marca, Scarpelli, Patrignani, Sarri, Lo Conte, Mannini. All.: Giuseppe Voci.<br > RETI: La Marca.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Quando una partita si fa molto combattuta e le due squadre danno il massimo sul rettangolo erboso per cercare di prevalere sull'avversario, &egrave; normale che questa sia molto equilibrata e dal risultato imprevedibile, ed &egrave; altrettanto normale che, alla fine, sia solo un gol a fare la differenza: un colpo, un'occasione, un episodio, che alla fine permette ad una delle due compagini contrapposte di ottenere il punteggio pieno, e di tornare a casa con il sorriso sulle labbra. &Egrave;, in definitiva, quello che &egrave; successo al Doccia quest'oggi: ad Empoli viene ospitata dal Santa Maria in una gara che promette scintille, ed &egrave; quello che succede in campo. Le intemperie e il brutto tempo hanno sicuramente influito sul gioco e sulla quantit&agrave; di occasioni che le squadre hanno creato, ma non hanno fermato la loro voglia e la loro determinazione, ed &egrave; per questo motivo che la gara &egrave; stata non solo molto equilibrata, ma anche molto combattuta e giocata alla pari. Si fa vedere subito in attacco la formazione di casa, che non perde tempo e crea subito un'occasione con Scardigli nel primo tempo, ma Pozzi &egrave; bravo a rispondere presente sia su questa conclusione che sulla ribattuta di Cioni, che prova a prendere controtempo l'estremo difensore ma senza gli effetti desiderati. Nel primo tempo gioca meglio il Santa Maria, mentre la seconda frazione sar&agrave; maggiormente equilibrata: anche il Doccia si fa vedere in avanti, mentre i locali non smettono di spingere per cercare il gol, ed &egrave; in questo momento che Patrignani serve sul piatto d'argento un grande assist per La Marca, che prima tira, Taraj respinge, ma sulla ribattuta &egrave; ancora il giocatore ospite a ribadire in rete e a siglare la rete del vantaggio. Il Santa Maria invano tenter&agrave; di pareggiare con Scardigli e Cioni: le loro conclusioni a rete daranno solo l'effetto del gol o ci andranno molto vicini. L'ultimo tempo &egrave; ancora all'insegna dell'equilibrio e dell'incertezza: l'occasione per il raddoppio capita sui piedi di Banchelli, ben servito da Di Napoli dalla fascia, ma Taraj si supera, alimentando le speranze dei suoi compagni, che continuano a spingere per provare a pareggiare. Il Santa Maria chiuder&agrave; in avanti, ma n&eacute; Gjoni n&eacute; Scardigli riusciranno a violare la rete del Doccia, che chiude con un gol di vantaggio prendendosi cos&igrave; l'intera posta in palio al termine di una partita vinta solamente grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo, che &egrave; rimasto unito ed ha saputo soffrire e gioire al termine dei tre tempi della partita.