GIOVANI CALENZANO: Colzi, Barducci, Orsi Mirko, Solinas, Lapi, Braccesi, Manfredi, Formisano, Angiolini, Gelli. All.: Pelagatti - Caciagli.
S.BANTI BARBERINO: Beraldi, Berti, Giorno, Kallmi, Lerose, Martini, Morelli, Nigro, Pinzauti. All.: Bucelli.

RETI: Braccesi 3, aut.S.Banti Barberino, Berti.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 0-1.

Giocano bene i ragazzi di casa che sbloccano la partita al 4' con bomber Braccesi che su angolo di Gelli mette dentro con un colpo di testa. La squadra guidata dai bravi tecnici Pelagatti - Caciagli tiene alto il baricentro e sfiora il raddoppio con Braccesi che su passaggio di Formisano sfiora il palo della porta difesa da Beraldi. La rete è rinviata solo di alcuni minuti quando su calcio d'angolo dopo una buona combinazione Lapi - Manfredi, è sempre Braccesi con un tap - in a realizzare il 2- 0 per la sua squadra. Al 9' Manfredi lancia Braccesi che in contropiede batte per la terza volta l'estremo avversario. La partita è veloce e intensa, gli ospiti, sotto di tre gol, reagiscono e rispondono colpo su colpo ai locali. La seconda frazione si apre con i ragazzi di Bucelli che su azione di calcio d'angolo impegnano l'estremo calenzanese Colzi e subito dopo sugli sviluppi di un calcio indiretto, Mirko Orsi coglie l'incrocio dei pali. Non succede altro di particolare fino a quando sempre da corner Solinas mette nel mezzo e un difensore locale devia nella propria rete, ingannando il proprio portiere. Gli ospiti sembrano svegliarsi dal torpore e si affacciano varie volte al 7', al 9' e al 10' dalle parti di Colzi e in una di queste azioni è bravo Orsi Mirko a sventare l'intervento a colpo sicuro di Alessio Nigro. Ma la meritata rete per la squadra di Bucelli arriva prima del termine del confronto e la realizza Tommaso Berti che si libera di un avversario e trafigge Colzi in uscita per il 4-1 finale con cui si chiude il confronto. Partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Braccesi, Angiolini e Barducci (Giovani Calenzano), Nigro, Beraldi e Berti (S.Banti Barberino).

M.C. GIOVANI CALENZANO: Colzi, Barducci, Orsi Mirko, Solinas, Lapi, Braccesi, Manfredi, Formisano, Angiolini, Gelli. All.: Pelagatti - Caciagli.<br >S.BANTI BARBERINO: Beraldi, Berti, Giorno, Kallmi, Lerose, Martini, Morelli, Nigro, Pinzauti. All.: Bucelli.<br > RETI: Braccesi 3, aut.S.Banti Barberino, Berti.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 0-1. Giocano bene i ragazzi di casa che sbloccano la partita al 4' con bomber Braccesi che su angolo di Gelli mette dentro con un colpo di testa. La squadra guidata dai bravi tecnici Pelagatti - Caciagli tiene alto il baricentro e sfiora il raddoppio con Braccesi che su passaggio di Formisano sfiora il palo della porta difesa da Beraldi. La rete &egrave; rinviata solo di alcuni minuti quando su calcio d'angolo dopo una buona combinazione Lapi - Manfredi, &egrave; sempre Braccesi con un tap - in a realizzare il 2- 0 per la sua squadra. Al 9' Manfredi lancia Braccesi che in contropiede batte per la terza volta l'estremo avversario. La partita &egrave; veloce e intensa, gli ospiti, sotto di tre gol, reagiscono e rispondono colpo su colpo ai locali. La seconda frazione si apre con i ragazzi di Bucelli che su azione di calcio d'angolo impegnano l'estremo calenzanese Colzi e subito dopo sugli sviluppi di un calcio indiretto, Mirko Orsi coglie l'incrocio dei pali. Non succede altro di particolare fino a quando sempre da corner Solinas mette nel mezzo e un difensore locale devia nella propria rete, ingannando il proprio portiere. Gli ospiti sembrano svegliarsi dal torpore e si affacciano varie volte al 7', al 9' e al 10' dalle parti di Colzi e in una di queste azioni &egrave; bravo Orsi Mirko a sventare l'intervento a colpo sicuro di Alessio Nigro. Ma la meritata rete per la squadra di Bucelli arriva prima del termine del confronto e la realizza Tommaso Berti che si libera di un avversario e trafigge Colzi in uscita per il 4-1 finale con cui si chiude il confronto. Partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Braccesi, Angiolini e Barducci (Giovani Calenzano), Nigro, Beraldi e Berti (S.Banti Barberino).</b> M.C.