PORTA A PIAGGE: Cocozza, De Sio, Galloni, Cucchi, Brogni, Rossi, Scaramelli, Fantacci, Maione, Ceccanti, Cosimi. A disp.: Barghini, Campani, Massai, Marchetti. All.: Maurizio Lomonaco.
GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Benedetti, Berizzi, Neri, Bucalossi, Selim, Rafaniello, Diop, Dell'Innocenti, Sbriccoli, Baesso. A disp.: Nocchi, Ghelardi, Colombani, Cordoni, Bruka, Breschi. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 13' Sbriccoli, 24', 33' Brogni, 38' Dell'Innocenti, 48' Cosimi.

Gara tutta d'un fiato tra Porta a Piagge e Giovanile Navacchio: pronti via, Cucchi stende in area Selim, sul dischetto va capitan Benedetti che calcia alto. Al 13' conclusione di Sbriccoli da pochi passi, Cocozza sventa in angolo, ma sul corner lo stesso Sbriccoli raccoglie su corta respinta e insacca imparabilmente per il vantaggio del Navacchio. Gli ospiti legittimano l'iniziale superiorità andando pericolosamente al tiro al 17' prima con Benedetti ed a seguire con Rafaniello, ma in entrambe le circostanze Cocozza è pronto. I locali si vedono in avanti al 20', quando Fantacci scaglia un tiro da fuori che Parenti alza in angolo. Al 24' il Porta a Piagge pareggia: su corner di Scaramelli è perfetto l'inserimento di Brogni per un grande goal di testa. Al 30' l'elegante Cosimi smarca Ceccanti, tiro di quest'ultimo ma Parenti blocca in due tempi. Un minuto più tardi Cosimi di tacco libera Scaramelli che si incunea in area, ma è bravo Parenti ad anticiparlo di un soffio. La pressione dei locali adesso è costante, ed il 2-1 giunge meritato al 33',ancora per opera di Brogni, ancora di testa, ancora su corner di Scaramelli. Prima del riposo punizione dal limite di Rafaniello, alta sopra la traversa. Subito in avvio di ripresa il Navacchio pareggia con Dell'Innocenti, bravo ad eludere la marcatura di Cucchi e a scagliare un destro imparabile. Al 43' si ripete il duello tra Dell'Innocenti e Cucchi: ottimo l'attaccante ma la sua conclusione è fuori di un soffio. Al 48' l'episodio che decide la partita: bravissimo Rossi ad eludere la fino ad allora perfetta applicazione del fuorigioco da parte del Navacchio, cross al centro e capitan Cosimi al volo di destro insacca imparabile. Sterile la reazione degli ospiti, tanto che, prima della fine, sul taccuino vanno una splendida conclusione di Massai deviata in angolo da Parenti e un altro prodigioso intervento di Parenti su tiro di Scaramelli ben liberato da Campani. Bella e vibrante partita tra due ottime squadre. Vittoria tutto sommato giusta per il Porta a Piagge che ha avuto il merito di giocare tutto l'incontro con grandissima intensità. CALCIATORIPIÙ: tra i rossoblù migliori in campo Brogni (e non solo per la doppietta) e Cocozza, autore di interventi decisivi. Nel Navacchio ottimo Parenti e bella prestazione di Dell'Innocenti.

ac PORTA A PIAGGE: Cocozza, De Sio, Galloni, Cucchi, Brogni, Rossi, Scaramelli, Fantacci, Maione, Ceccanti, Cosimi. A disp.: Barghini, Campani, Massai, Marchetti. All.: Maurizio Lomonaco.<br >GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Benedetti, Berizzi, Neri, Bucalossi, Selim, Rafaniello, Diop, Dell'Innocenti, Sbriccoli, Baesso. A disp.: Nocchi, Ghelardi, Colombani, Cordoni, Bruka, Breschi. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 13' Sbriccoli, 24', 33' Brogni, 38' Dell'Innocenti, 48' Cosimi. Gara tutta d'un fiato tra Porta a Piagge e Giovanile Navacchio: pronti via, Cucchi stende in area Selim, sul dischetto va capitan Benedetti che calcia alto. Al 13' conclusione di Sbriccoli da pochi passi, Cocozza sventa in angolo, ma sul corner lo stesso Sbriccoli raccoglie su corta respinta e insacca imparabilmente per il vantaggio del Navacchio. Gli ospiti legittimano l'iniziale superiorit&agrave; andando pericolosamente al tiro al 17' prima con Benedetti ed a seguire con Rafaniello, ma in entrambe le circostanze Cocozza &egrave; pronto. I locali si vedono in avanti al 20', quando Fantacci scaglia un tiro da fuori che Parenti alza in angolo. Al 24' il Porta a Piagge pareggia: su corner di Scaramelli &egrave; perfetto l'inserimento di Brogni per un grande goal di testa. Al 30' l'elegante Cosimi smarca Ceccanti, tiro di quest'ultimo ma Parenti blocca in due tempi. Un minuto pi&ugrave; tardi Cosimi di tacco libera Scaramelli che si incunea in area, ma &egrave; bravo Parenti ad anticiparlo di un soffio. La pressione dei locali adesso &egrave; costante, ed il 2-1 giunge meritato al 33',ancora per opera di Brogni, ancora di testa, ancora su corner di Scaramelli. Prima del riposo punizione dal limite di Rafaniello, alta sopra la traversa. Subito in avvio di ripresa il Navacchio pareggia con Dell'Innocenti, bravo ad eludere la marcatura di Cucchi e a scagliare un destro imparabile. Al 43' si ripete il duello tra Dell'Innocenti e Cucchi: ottimo l'attaccante ma la sua conclusione &egrave; fuori di un soffio. Al 48' l'episodio che decide la partita: bravissimo Rossi ad eludere la fino ad allora perfetta applicazione del fuorigioco da parte del Navacchio, cross al centro e capitan Cosimi al volo di destro insacca imparabile. Sterile la reazione degli ospiti, tanto che, prima della fine, sul taccuino vanno una splendida conclusione di Massai deviata in angolo da Parenti e un altro prodigioso intervento di Parenti su tiro di Scaramelli ben liberato da Campani. Bella e vibrante partita tra due ottime squadre. Vittoria tutto sommato giusta per il Porta a Piagge che ha avuto il merito di giocare tutto l'incontro con grandissima intensit&agrave;. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: tra i rossobl&ugrave; migliori in campo <b>Brogni </b>(e non solo per la doppietta) e <b>Cocozza</b>, autore di interventi decisivi. Nel Navacchio ottimo <b>Parenti </b>e bella prestazione di <b>Dell'Innocenti</b>. ac