ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Tegliai, Monnanni, Lapini, Innocenti M., Innocenti F., Jallow, Rossi, Ibba, Maddaloni. A disp.: Cerbai, Furcillo, Billi, Piccolo, Tiberi. All.: Simone Della Lunga.
ALBERORO: Parrini, Kalubowilage (60' Tavanti S.), Berardi, Ciorcilia, Ercoli, Vesevo F., Plesca (80' Mantova), Bonci (75' Capaccioli), Vesevo G. (70' Saltarelli), Suso, Negri (55' Meloni). A disp.: Cioban, Lodovichi. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Maddaloni, Rossi, Monnanni rig.

Pronto riscatto dell'Arno Castiglioni Laterina, vittorioso tra le mura di casa per 3-0 dopo lo stop sul campo del Terranuova Traiana; per l'Alberoro, invece, che paga l'assenza di diversi giocatori per squalifica e infortunio, un altro 3-0 dopo quello rimediato contro la capolista Orange Don Bosco. Il match è sempre saldamente in mano ai gialloblù di casa, autori di buone trame e bravi nel concretizzare quanto di buono costruito in area rossoblù. Dall'altra parte l'Alberoro fatica a creare pericoli per provare a riaprire il match, creando solo un paio di situazioni interessanti perlopiù su calcio d'angolo. La sfida viene sbloccata subito in avvio di primo tempo da Maddaloni, che gira in rete un cross dalla fascia destra. Nel secondo tempo, poi, dopo diverse occasioni non concretizzate, i gialloblù mettono in ghiaccio il risultato con altri due gol. E' Rossi a firmare il 2-0, raccogliendo un cross da sinistra e depositando in rete da buona posizione; nel finale, poi, Monnanni fa calare il sipario sul match, trasformando un calcio di rigore fischiato per una spinta in area ai danni di Jallow. E' il 3-0: per la truppa di mister Della Lunga undicesima vittoria stagionale e 38 punti in classifica.

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Tegliai, Monnanni, Lapini, Innocenti M., Innocenti F., Jallow, Rossi, Ibba, Maddaloni. A disp.: Cerbai, Furcillo, Billi, Piccolo, Tiberi. All.: Simone Della Lunga.<br >ALBERORO: Parrini, Kalubowilage (60' Tavanti S.), Berardi, Ciorcilia, Ercoli, Vesevo F., Plesca (80' Mantova), Bonci (75' Capaccioli), Vesevo G. (70' Saltarelli), Suso, Negri (55' Meloni). A disp.: Cioban, Lodovichi. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Maddaloni, Rossi, Monnanni rig. Pronto riscatto dell'Arno Castiglioni Laterina, vittorioso tra le mura di casa per 3-0 dopo lo stop sul campo del Terranuova Traiana; per l'Alberoro, invece, che paga l'assenza di diversi giocatori per squalifica e infortunio, un altro 3-0 dopo quello rimediato contro la capolista Orange Don Bosco. Il match &egrave; sempre saldamente in mano ai giallobl&ugrave; di casa, autori di buone trame e bravi nel concretizzare quanto di buono costruito in area rossobl&ugrave;. Dall'altra parte l'Alberoro fatica a creare pericoli per provare a riaprire il match, creando solo un paio di situazioni interessanti perlopi&ugrave; su calcio d'angolo. La sfida viene sbloccata subito in avvio di primo tempo da Maddaloni, che gira in rete un cross dalla fascia destra. Nel secondo tempo, poi, dopo diverse occasioni non concretizzate, i giallobl&ugrave; mettono in ghiaccio il risultato con altri due gol. E' Rossi a firmare il 2-0, raccogliendo un cross da sinistra e depositando in rete da buona posizione; nel finale, poi, Monnanni fa calare il sipario sul match, trasformando un calcio di rigore fischiato per una spinta in area ai danni di Jallow. E' il 3-0: per la truppa di mister Della Lunga undicesima vittoria stagionale e 38 punti in classifica.