F. PERIGNANO: Puccioni, Lanzotti, De Pompeis, Dal Canto(46' Benedetti), Falaschi (46' Niang), Andrei,De Panicis, Cannas (69' Ndao), Damiani, Bullari (91' Albamonte), Filippeschi (66' Silvestri). A disp.: Romano, Misiti, Grassi, Gargani All.: Alessandro Bargigli.
SAN MINIATO BASSO: E. Salvadori, M. Salvadori, Respino, Lentini (37' Ferrini), Bartoli, Bottazzo, Lami (58' Cosentino), Marianelli (66' Guerrini), Mancini (70' Buhne), Perretta, Cardini (73' Bettini). A disp.: Rosi, Del Vigo, Cappati, Falchi. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 1' Cardini, 86' De Panicis.
NOTE: espulso Bartoli. Ammoniti De Panicis, Bartoli, M. Salvadori, Marianelli, Bottazzo e Mancini. Angoli: 2-2.

Finisce in parità il derby tutto pisano tra Fratres Perignano e San Miniato Basso, Il risultato tutto sommato non fa una piega per quanto visto in campo: i rossoblù devono sudare le proverbiali sette camice per riacciuffare un pareggio che sembrava una chimera. Gli ospiti infatti passano avanti dopo 45 secondi e per il pari ci vuole una magia di De Panicis con una punizione spettacolare a pochi minuti dalla fine. Entrambe le contendenti giocano giocata a viso aperto: Brugnano dispone bene il San Miniato Basso, mentre i Fratres sembrano una spanna sotto rispetto alle partite cui ci avevano abituato. I giallorossi passano subito in vantaggio: Mancini è bravo a liberarsi dalla guardia di Dal Canto e mette in mezzo, Puccioni si supera su una prima conclusione di Marianelli ma nulla può sul tiro successivo di Cardini che insacca di potenza. Schiaffo inaspettato per i ragazzi di Bargigli, Passano alcuni minuti e, passata la delusione dello svantaggio, i locali si scrollano di dosso la tensione con una bella giocata col duo Damiani-Filippeschi: l'attaccante arriva al tiro dal limite ma Salvadori para in due tempi. All'11' ci prova Cannas dalla distanza: la sfera sorvola la traversa di un paio di metri. Un minuto dopo si fanno minacciosi gli ospiti con Cardini che su cross di Lami alza alto sopra la trasversale. 13', ottima azione Fratres: De Pompeis serve Filippeschi che va via sulla fascia e mette nel mezzo per l'accorrente Cannas, tiro a incrociare a lato di un soffio. Si vola dunque al 22', quando Cannas ci prova dalla distanza: il pallone si abbassa in ritardo e sorvola la traversa. In ripartenza il San Miniato sfiora il raddoppio: Perretta fa il vuoto sulla trequarti perignanese e serve al limite Mancini che si libera del diretto avversario e calcia una sventola a lato di un paio di metri. I Fratres tornano ad attaccare su calcio da fermo: solo davanti a Salvadori sulla punizione di De Panicis, Falaschi manca l'impatto con la sfera per una frazione di secondo. Dall'altra parte due volte Cardini e poi Mancini si fermano a un passo dallo 0-2: Puccioni è bravo su Cardini e strepitoso su Mancini. 72', Fratres a un passo dal pari: Silvestri cambia a destra per Niang che calcia dai venti metri, il pallone assume una strana parabola che va a sbattere sul palo a Salvadori battuto. La pressione dei Fratres cresce: 76', Benedetti crossa dalla trequarti in area per Damiani che colpisce a botta sicura ma conclude di pochi centimetri a fil di palo. Il pari è comunque maturo e arriva all'86': Damiani viene atterrato al limite dell'area area. Sul pallone va capitan De Panicis che con una meravigliosa conclusione trasforma in rete. Ora i Fratres provano a vincere: 87', azione fotocopia di quella di 10' prima: Benedetti crossa in area per Damiani e anche questa volta l'attaccante é bravo a impattare la sfera ma sfortunato nella conclusione: pallone di nuovo a lato di un soffio. Ridotto in dieci per l'espulsione di Bartoli, il San Miniato fatica a contenere gli avversari che si fermano a un passo dal 2-1: Damiani crossa dalla sinistra per l'acrobazia del suo capitano che vede spegnersi sul fondo la sua prodezza. Ma l'ultima occasione è di marca ospite: super Puccioni salva la porta dei Fratres sul calcio di punizione calciato magistralmente da Perretta.
Calciatoripiù: De Panicis, Puccioni
(Fratres), Mancini e Perretta (San Miniato Basso).

F. PERIGNANO: Puccioni, Lanzotti, De Pompeis, Dal Canto(46' Benedetti), Falaschi (46' Niang), Andrei,De Panicis, Cannas (69' Ndao), Damiani, Bullari (91' Albamonte), Filippeschi (66' Silvestri). A disp.: Romano, Misiti, Grassi, Gargani All.: Alessandro Bargigli.<br >SAN MINIATO BASSO: E. Salvadori, M. Salvadori, Respino, Lentini (37' Ferrini), Bartoli, Bottazzo, Lami (58' Cosentino), Marianelli (66' Guerrini), Mancini (70' Buhne), Perretta, Cardini (73' Bettini). A disp.: Rosi, Del Vigo, Cappati, Falchi. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 1' Cardini, 86' De Panicis.<br >NOTE: espulso Bartoli. Ammoniti De Panicis, Bartoli, M. Salvadori, Marianelli, Bottazzo e Mancini. Angoli: 2-2. Finisce in parit&agrave; il derby tutto pisano tra Fratres Perignano e San Miniato Basso, Il risultato tutto sommato non fa una piega per quanto visto in campo: i rossobl&ugrave; devono sudare le proverbiali sette camice per riacciuffare un pareggio che sembrava una chimera. Gli ospiti infatti passano avanti dopo 45 secondi e per il pari ci vuole una magia di De Panicis con una punizione spettacolare a pochi minuti dalla fine. Entrambe le contendenti giocano giocata a viso aperto: Brugnano dispone bene il San Miniato Basso, mentre i Fratres sembrano una spanna sotto rispetto alle partite cui ci avevano abituato. I giallorossi passano subito in vantaggio: Mancini &egrave; bravo a liberarsi dalla guardia di Dal Canto e mette in mezzo, Puccioni si supera su una prima conclusione di Marianelli ma nulla pu&ograve; sul tiro successivo di Cardini che insacca di potenza. Schiaffo inaspettato per i ragazzi di Bargigli, Passano alcuni minuti e, passata la delusione dello svantaggio, i locali si scrollano di dosso la tensione con una bella giocata col duo Damiani-Filippeschi: l'attaccante arriva al tiro dal limite ma Salvadori para in due tempi. All'11' ci prova Cannas dalla distanza: la sfera sorvola la traversa di un paio di metri. Un minuto dopo si fanno minacciosi gli ospiti con Cardini che su cross di Lami alza alto sopra la trasversale. 13', ottima azione Fratres: De Pompeis serve Filippeschi che va via sulla fascia e mette nel mezzo per l'accorrente Cannas, tiro a incrociare a lato di un soffio. Si vola dunque al 22', quando Cannas ci prova dalla distanza: il pallone si abbassa in ritardo e sorvola la traversa. In ripartenza il San Miniato sfiora il raddoppio: Perretta fa il vuoto sulla trequarti perignanese e serve al limite Mancini che si libera del diretto avversario e calcia una sventola a lato di un paio di metri. I Fratres tornano ad attaccare su calcio da fermo: solo davanti a Salvadori sulla punizione di De Panicis, Falaschi manca l'impatto con la sfera per una frazione di secondo. Dall'altra parte due volte Cardini e poi Mancini si fermano a un passo dallo 0-2: Puccioni &egrave; bravo su Cardini e strepitoso su Mancini. 72', Fratres a un passo dal pari: Silvestri cambia a destra per Niang che calcia dai venti metri, il pallone assume una strana parabola che va a sbattere sul palo a Salvadori battuto. La pressione dei Fratres cresce: 76', Benedetti crossa dalla trequarti in area per Damiani che colpisce a botta sicura ma conclude di pochi centimetri a fil di palo. Il pari &egrave; comunque maturo e arriva all'86': Damiani viene atterrato al limite dell'area area. Sul pallone va capitan De Panicis che con una meravigliosa conclusione trasforma in rete. Ora i Fratres provano a vincere: 87', azione fotocopia di quella di 10' prima: Benedetti crossa in area per Damiani e anche questa volta l'attaccante &eacute; bravo a impattare la sfera ma sfortunato nella conclusione: pallone di nuovo a lato di un soffio. Ridotto in dieci per l'espulsione di Bartoli, il San Miniato fatica a contenere gli avversari che si fermano a un passo dal 2-1: Damiani crossa dalla sinistra per l'acrobazia del suo capitano che vede spegnersi sul fondo la sua prodezza. Ma l'ultima occasione &egrave; di marca ospite: super Puccioni salva la porta dei Fratres sul calcio di punizione calciato magistralmente da Perretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Panicis, Puccioni</b> (Fratres), <b>Mancini </b>e <b>Perretta </b>(San Miniato Basso).