• San Piero a Sieve

GALLUZZO 2010: Zaccherelli, Biagiotti, Fabbrini, Righeschi, Obinu, Andreini, Marilli, Errico, Masi, Chamula, Soliman. A disp.: Arfaioli, Spighi, El Amrani, Giambra, Dugini. All.: Antonio Strano.
S. PIERO A SIEVE: Fabbri, Cianferoni, Braschi, Arsinte, Giachetti, Filippelli, Tagliaferri, Capecchi, Mehilli, Zoppi, Benvenuti. A disp.: Bodri, Resia, Barzavan, Ombroni. All.: Marco Marrani.

RETI: Benvenuti, Chamula 3, Braschi, Masi.

Vince ancora il Galluzzo di mister Antonio Strano, che conquista il suo quindicesimo successo stagionale ai danni di un San Piero positivo e volenteroso fino al novantesimo, sopratutto considerando le tante assenze che hanno costretto mister Marco Marrani a più di un esperimento tattico. E dire che sono proprio gli ospiti a portarsi avanti nel primo tempo, grazie alla bella conclusione volante di Benvenuti, a segno dal limite dell'area. Dall'altra parte però c'è un Chamula in versione deluxe, con il numero 10 che nel giro di 10 minuti ribalta la situazione e consente ai suoi, protagonisti di un primo tempo comunque sottotono, di andare al riposo in vantaggio. Al rientro però quello che si schiera sul sintetico del Guidi è un San Piero rinnovata verve, e dopo circa un quarto d'ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Capecchi, è Braschi ad avventarsi sulla respinta del palo, cacciando via la malasorte e ribadendo il pallone in rete. Sul 2-2 la gara vive fasi di gioco alterne, ma col passare dei minuti sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco, approfittando anche della superiorità numerica nel frattempo raggiunta: la pressione locale non trova sbocchi di rilievo fino agli ultimi giri di orologio, quando Chamula prima e Masi poi riescono a trovare gli acuti decisivi, firmando il definitivo 4-2 che consente al Galluzzo di superare un avversario spinoso come il San Piero visto quest'oggi.
: positivo tutto il collettivo di mister Marrani, brillanti Errico e Masi nelle fila del Galluzzo.

GALLUZZO 2010: Zaccherelli, Biagiotti, Fabbrini, Righeschi, Obinu, Andreini, Marilli, Errico, Masi, Chamula, Soliman. A disp.: Arfaioli, Spighi, El Amrani, Giambra, Dugini. All.: Antonio Strano.<br >S. PIERO A SIEVE: Fabbri, Cianferoni, Braschi, Arsinte, Giachetti, Filippelli, Tagliaferri, Capecchi, Mehilli, Zoppi, Benvenuti. A disp.: Bodri, Resia, Barzavan, Ombroni. All.: Marco Marrani.<br > RETI: Benvenuti, Chamula 3, Braschi, Masi. Vince ancora il Galluzzo di mister Antonio Strano, che conquista il suo quindicesimo successo stagionale ai danni di un San Piero positivo e volenteroso fino al novantesimo, sopratutto considerando le tante assenze che hanno costretto mister Marco Marrani a pi&ugrave; di un esperimento tattico. E dire che sono proprio gli ospiti a portarsi avanti nel primo tempo, grazie alla bella conclusione volante di Benvenuti, a segno dal limite dell'area. Dall'altra parte per&ograve; c'&egrave; un Chamula in versione deluxe, con il numero 10 che nel giro di 10 minuti ribalta la situazione e consente ai suoi, protagonisti di un primo tempo comunque sottotono, di andare al riposo in vantaggio. Al rientro per&ograve; quello che si schiera sul sintetico del Guidi &egrave; un San Piero rinnovata verve, e dopo circa un quarto d'ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Capecchi, &egrave; Braschi ad avventarsi sulla respinta del palo, cacciando via la malasorte e ribadendo il pallone in rete. Sul 2-2 la gara vive fasi di gioco alterne, ma col passare dei minuti sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco, approfittando anche della superiorit&agrave; numerica nel frattempo raggiunta: la pressione locale non trova sbocchi di rilievo fino agli ultimi giri di orologio, quando Chamula prima e Masi poi riescono a trovare gli acuti decisivi, firmando il definitivo 4-2 che consente al Galluzzo di superare un avversario spinoso come il San Piero visto quest'oggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: positivo tutto il collettivo di mister Marrani, brillanti<b> Errico e Masi </b>nelle fila del Galluzzo.