AGLIANA: Quaranta, Lentini, Silvestri, Pukri, Verdiani, Freschini, Vinci, Piomboni, Calogero, Roberto, Rafanelli. A disp.: Benvenuti, Cirillo, Galetotti, Giandonati. All.: Gianni Rossi.
MONTAGNA P.SE: Venturi, Matteini, Colò, Ferrari, Bibaj, Tamburini, Ferri, Pagliai, Federzoni, Castelli, Bardini. All.: Gabriele Chelucci.

ARBITRO: Bellegoni di Pistoia.

RETI: Calogero, Rafanelli, Federzoni, Bardini.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Finisce con un pareggio la partita tra Agliana e Montagna Pistoiese. Le formazioni di Rossi e Chelucci si sono equivalse in tutto e per tutto: in alcuni frangenti sono stati più attivi i padroni di casa, mentre in altri è stata la compagine ospite a rendersi più pericolosa. Nella prima frazione, dopo un avvio assolutamente equilibrato, arriva il vantaggio dell'Agliana: un'azione di contropiede è finalizzata da Calogero, autore di un ottimo assolo a coronamento dell'azione corale e di una bella conclusione in porta su cui Venturi non può nulla. La reazione della squadra ospite non si fa attendere e porta i suoi frutti proprio nei minuti finali: la sfera viene lanciata in profondità, si susseguono un cross e un contro-cross (di Bardini, nello specifico) sugli sviluppi dei quali arriva l'acuto del bravo Federzoni, già in rete nel recupero dello scorsa settimana. Nella ripresa l'Agliana trova nuovamente la rete del vantaggio con Rafanelli (anch'egli in gol nel recupero della passata settimana), che parte da metà campo in velocità, si invola verso la porta e va in gol. L'Agliana continua a giocare sul velluto e a collezionare azioni da rete che fanno pari con quelle capitate a Castelli e Pagliai. Nell'ultimo parziale si registra una buona prestazione degli ospiti, che però non riescono a piazzare il gol del pareggio fino all'ottavo minuto del recupero concesso dal direttore di gara. Comprendiamo la probabile smorfia materializzatasi sui volti alla lettura dell'ultimo periodo dal momento in cui 8' di recupero in un tempo di 20' sono davvero tanti se non vi sono particolari motivi che li giustifichino. Ed è proprio al termine del copioso recupero che sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva il gol di Bardini, bravo a spedire la sfera all'incrocio dei pali. Finisce in parità tra Agliana e Montagna Pistoiese, che escono dal rettangolo di gioco tra gli applausi.

AGLIANA: Quaranta, Lentini, Silvestri, Pukri, Verdiani, Freschini, Vinci, Piomboni, Calogero, Roberto, Rafanelli. A disp.: Benvenuti, Cirillo, Galetotti, Giandonati. All.: Gianni Rossi.<br >MONTAGNA P.SE: Venturi, Matteini, Col&ograve;, Ferrari, Bibaj, Tamburini, Ferri, Pagliai, Federzoni, Castelli, Bardini. All.: Gabriele Chelucci.<br > ARBITRO: Bellegoni di Pistoia.<br > RETI: Calogero, Rafanelli, Federzoni, Bardini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. Finisce con un pareggio la partita tra Agliana e Montagna Pistoiese. Le formazioni di Rossi e Chelucci si sono equivalse in tutto e per tutto: in alcuni frangenti sono stati pi&ugrave; attivi i padroni di casa, mentre in altri &egrave; stata la compagine ospite a rendersi pi&ugrave; pericolosa. Nella prima frazione, dopo un avvio assolutamente equilibrato, arriva il vantaggio dell'Agliana: un'azione di contropiede &egrave; finalizzata da Calogero, autore di un ottimo assolo a coronamento dell'azione corale e di una bella conclusione in porta su cui Venturi non pu&ograve; nulla. La reazione della squadra ospite non si fa attendere e porta i suoi frutti proprio nei minuti finali: la sfera viene lanciata in profondit&agrave;, si susseguono un cross e un contro-cross (di Bardini, nello specifico) sugli sviluppi dei quali arriva l'acuto del bravo Federzoni, gi&agrave; in rete nel recupero dello scorsa settimana. Nella ripresa l'Agliana trova nuovamente la rete del vantaggio con Rafanelli (anch'egli in gol nel recupero della passata settimana), che parte da met&agrave; campo in velocit&agrave;, si invola verso la porta e va in gol. L'Agliana continua a giocare sul velluto e a collezionare azioni da rete che fanno pari con quelle capitate a Castelli e Pagliai. Nell'ultimo parziale si registra una buona prestazione degli ospiti, che per&ograve; non riescono a piazzare il gol del pareggio fino all'ottavo minuto del recupero concesso dal direttore di gara. Comprendiamo la probabile smorfia materializzatasi sui volti alla lettura dell'ultimo periodo dal momento in cui 8' di recupero in un tempo di 20' sono davvero tanti se non vi sono particolari motivi che li giustifichino. Ed &egrave; proprio al termine del copioso recupero che sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva il gol di Bardini, bravo a spedire la sfera all'incrocio dei pali. Finisce in parit&agrave; tra Agliana e Montagna Pistoiese, che escono dal rettangolo di gioco tra gli applausi.