• 0 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

CERTALDO: Manetti, Conforti, Calosi, Saliu, Moschini, Corti, Pastore, Bartali S., Nacci, Moubakir, Porru. A disp.: Cianti, Picardi, Bruni, Giannone. All.: Franco Panichi.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Scrò, Nesi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Falorsi, Marcianti, Milli. A disp.: Rossi, Verdiani, Diegoli, Plavci. All.: Federico Socci.

Partita bellissima, giocata a viso aperto dalle due squadre, alle quali è mancato solo il gol. Certaldo più manovriero, San Giusto che agisce subito in verticale (con qualche lancio lungo) alla ricerca di bomber Da Silva. Primo tempo avaro di emozioni: le uniche occasioni degne di nota arrivano su calcio piazzato. Al 12' punizione di Bartali rasoterra, Scrò devia con il piede sul palo. Al invece 22' bel calcio di punizione da venti metri di Corti, Scrò devia sulla traversa. La partita cambia a inizio secondo tempo, perché al 50' sul tiro di Da Silva, Manetti riesce a deviare, Moschini sulla linea interviene con un braccio e l'arbitro sanziona il calcio di rigore, espellendo il numero cinque viola. Ma sul tiro dagli undici metri di Da Silva il portiere Manetti compie un miracolo. A quel punto il Certaldo si chiude in difesa, contrasta la manovre degli scandiccesi; al 66' gran parata di Manetti, sempre su Da Silva, poco dopo lo stesso bomber ospite si mangia un altro gol. Al 79' Il Certaldo ha una clamorosa palla-gol con Nacci che mette la palla fuori di un soffio. Nel recupero ci prova anche Moubakir su punizione, ma il tiro esce alto. Dopo cinque minuti di recupero la gara si chiude su un giusto 0-0. Nota di merito per tutti i difensori locali che, nonostante le assenze, sono riusciti a contenere il temutissimo capocannoniere del girone.

CERTALDO: Manetti, Conforti, Calosi, Saliu, Moschini, Corti, Pastore, Bartali S., Nacci, Moubakir, Porru. A disp.: Cianti, Picardi, Bruni, Giannone. All.: Franco Panichi.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Scr&ograve;, Nesi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Falorsi, Marcianti, Milli. A disp.: Rossi, Verdiani, Diegoli, Plavci. All.: Federico Socci. Partita bellissima, giocata a viso aperto dalle due squadre, alle quali &egrave; mancato solo il gol. Certaldo pi&ugrave; manovriero, San Giusto che agisce subito in verticale (con qualche lancio lungo) alla ricerca di bomber Da Silva. Primo tempo avaro di emozioni: le uniche occasioni degne di nota arrivano su calcio piazzato. Al 12' punizione di Bartali rasoterra, Scr&ograve; devia con il piede sul palo. Al invece 22' bel calcio di punizione da venti metri di Corti, Scr&ograve; devia sulla traversa. La partita cambia a inizio secondo tempo, perch&eacute; al 50' sul tiro di Da Silva, Manetti riesce a deviare, Moschini sulla linea interviene con un braccio e l'arbitro sanziona il calcio di rigore, espellendo il numero cinque viola. Ma sul tiro dagli undici metri di Da Silva il portiere Manetti compie un miracolo. A quel punto il Certaldo si chiude in difesa, contrasta la manovre degli scandiccesi; al 66' gran parata di Manetti, sempre su Da Silva, poco dopo lo stesso bomber ospite si mangia un altro gol. Al 79' Il Certaldo ha una clamorosa palla-gol con Nacci che mette la palla fuori di un soffio. Nel recupero ci prova anche Moubakir su punizione, ma il tiro esce alto. Dopo cinque minuti di recupero la gara si chiude su un giusto 0-0. Nota di merito per tutti i difensori locali che, nonostante le assenze, sono riusciti a contenere il temutissimo capocannoniere del girone.