• Scandicci

NOVOLI: Maggiani, Lecchi, Sarchini, Geltrude, Beguneci, Manti, Taverni, Tacconi, Nencioni, Torre, Tangari. All.: Innocenti
SCANDICCI: Vannucci, Giuliani, Ballini, Arcamone, Baroncelli, Ciampi, Colonnelli, Giannini, Petracchi, Petrozza. All.: Pancani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 2-1.

RETI: 8' Petrozza, 17', 19' e 20' Petracchi, 26' Giannini, 41' Geltrude, 44' Nencioni, 45' Ciampi.

Prima sconfitta casalinga per i pulcini del Novoli che, nonostante una buona prestazione, pagano una seconda frazione di gara giocata sottotono contro uno Scandicci determinato e ben organizzato. Primo tempo equilibrato fino all'8' quando Petrozza è bravo ad approfittare di una ripartenza errata della retroguardia di casa, lasciando partire un missile dalla destra che porta in vantaggio gli ospiti. Il Novoli non ci sta e, un minuto dopo, Nencioni libera Manti davanti alla porta, ma il tiro a botta sicura del giovane bomber arancio-blu viene parato da Vannucci. All'avvio della seconda frazione di gioco è lo Scandicci a prendere possesso del campo e al 17' Petracchi raddoppia con una conclusione dal limite. Due minuti dopo è ancora Petracchi ad appoggiare in rete la palla respinta da Maggiani su tiro di Baroncelli. Passa un ulteriore minuto e Petracchi porta a tre le marcature con una rasoiata da fuori area. Bisogna aspettare il 21' per vedere i padroni di casa in avanti, con Lecchi che serve Beguneci il cui tiro viene deviato in angolo. Al 26' è ancora lo Scandicci a passare con Giannini bravo a rubare palla ed insaccare in rete per il quattro a zero finale nel parziale. Ultimo tempo di gara che vede la reazione di orgoglio dei padroni di casa che, al 41', grazie ad un'azione insistita di Geltrude, trovano la rete. Pochi minuti dopo è Nencioni a raddoppiare dopo aver rubato palla a centrocampo. Nel finale di partita lo Scandicci trova ancora il goal con un tiro di Ciampi dai sette metri. Alla fine partita divertente e ricca di gol, tra due squadre compatte e ben disposte in campo.
Calciatoripiù: Nencioni e Geltrude (Novoli); Petracchi e Baroncelli (Scandicci).

NOVOLI: Maggiani, Lecchi, Sarchini, Geltrude, Beguneci, Manti, Taverni, Tacconi, Nencioni, Torre, Tangari. All.: Innocenti<br >SCANDICCI: Vannucci, Giuliani, Ballini, Arcamone, Baroncelli, Ciampi, Colonnelli, Giannini, Petracchi, Petrozza. All.: Pancani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 2-1.<br > RETI: 8' Petrozza, 17', 19' e 20' Petracchi, 26' Giannini, 41' Geltrude, 44' Nencioni, 45' Ciampi. Prima sconfitta casalinga per i pulcini del Novoli che, nonostante una buona prestazione, pagano una seconda frazione di gara giocata sottotono contro uno Scandicci determinato e ben organizzato. Primo tempo equilibrato fino all'8' quando Petrozza &egrave; bravo ad approfittare di una ripartenza errata della retroguardia di casa, lasciando partire un missile dalla destra che porta in vantaggio gli ospiti. Il Novoli non ci sta e, un minuto dopo, Nencioni libera Manti davanti alla porta, ma il tiro a botta sicura del giovane bomber arancio-blu viene parato da Vannucci. All'avvio della seconda frazione di gioco &egrave; lo Scandicci a prendere possesso del campo e al 17' Petracchi raddoppia con una conclusione dal limite. Due minuti dopo &egrave; ancora Petracchi ad appoggiare in rete la palla respinta da Maggiani su tiro di Baroncelli. Passa un ulteriore minuto e Petracchi porta a tre le marcature con una rasoiata da fuori area. Bisogna aspettare il 21' per vedere i padroni di casa in avanti, con Lecchi che serve Beguneci il cui tiro viene deviato in angolo. Al 26' &egrave; ancora lo Scandicci a passare con Giannini bravo a rubare palla ed insaccare in rete per il quattro a zero finale nel parziale. Ultimo tempo di gara che vede la reazione di orgoglio dei padroni di casa che, al 41', grazie ad un'azione insistita di Geltrude, trovano la rete. Pochi minuti dopo &egrave; Nencioni a raddoppiare dopo aver rubato palla a centrocampo. Nel finale di partita lo Scandicci trova ancora il goal con un tiro di Ciampi dai sette metri. Alla fine partita divertente e ricca di gol, tra due squadre compatte e ben disposte in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nencioni e Geltrude (Novoli); Petracchi e Baroncelli (Scandicci).</b>