MARGINE COPERTA: Di Segni, Nelli, Pizzolante, Fah Wolounwo, Ferraro, Rossi, Pagni, Giannini, Sturba, De Stefano, Frassineti. A disp.: Malucchi, De Vita, Lepori, Pemaj, Prizzi. All.: Rodrigo Failli.
GIOV. GRANATA MONSUMMANO B : Bruni An., Bruni Al., Fanti, Lollini, Izouhar, Malucchi, Ferraris, Prela D., Prela T., Leto, Scrima. A disp.: Benvenuti, Perone, Sembranti, Stefanelli, Di Galante, Grilli, Scannerini. All.: Claudio Di Galante.

ARBITRO: Umboni di Pontedera.

RETI: 2 Pagni, Rossi, De Vita, 2 Sturba, Giannini, Prizzi, Nelli, Frassineti.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 7-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Vittoria rotonda per il Margine Coperta. Fin dall'avvio si nota una certa supremazia della squadra di casa, guidata da Failli, a mettere alle strette i giovani amaranto di mister Di Galante. Tuttavia il Margine non riesce a concretizzare le molte occasioni avute, un po' per imprecisione, un po' per i miracoli dell'ottimo Bruni, decisivo in alcune circostanze con interventi di assoluto spessore a stoppare le iniziative dei vari Sturba, De Stefano e Frassineti. Le barricate ospiti fruttano il pari nella prima frazione nonostante la pressione esercitata dai locali. Al rientro in campo, però, si sblocca subito il Margine con il tiro in diagonale di Pagni a sorprendere Benvenuti. Poco dopo arriva il raddoppio con la bella girata su angolo di Rossi. Si sciolgono definitivamente i Giovani Granata sotto i colpi di un incontenibile Margine. Giannini scheggia la traversa da fuori. Poi è Bruni, nel frattempo tornato tra i pali, a negare la rete a Sturba con un intervento prodigioso. Però il bravo portiere ospite deve arrendersi sul tiro ben indirizzato di De Vita con il pallone che termina in rete dopo aver baciato il palo. Si scatena bomber Sturba con una sassata dal limite a non lasciare scampo al portiere. Che si ripete poco dopo con un altro tiro potente a sorprendere l'estremo amaranto. Lo show di reti locale continua con la bella girata di Pagni su azione d'angolo. Quindi a chiudere la seconda frazione è la rete di Giannini a concludere l'azione avviata da De Stefano superando il portiere nell'uno contro uno. Nella terza frazione subito acuto Margine con la rete direttamente da calcio d'angolo di Prizzi a disegnare una parabola velenosa ingannando portiere e difesa ospiti. L'unico sussulto dei Giovani Granata porta la firma di Grilli con un tiro preciso ad impegnare severamente Di Segni, bravo a deviare in angolo. Trova gloria Nelli, tempestivo nell'inserimento in area, controllo preciso e palla in rete. Chiude Frassineti che deve solo depositare in rete da pochi passi dopo un traversone dalla bandierina. Finisce dieci a zero per un Margine che, dopo aver trovato la rete nella seconda parte, è riuscito subito a prendere il largo. La formazione monsummanese è stata comunque brava a reggere per tutto il primo tempo.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Di Segni, Nelli, Pizzolante, Fah Wolounwo, Ferraro, Rossi, Pagni, Giannini, Sturba, De Stefano, Frassineti. A disp.: Malucchi, De Vita, Lepori, Pemaj, Prizzi. All.: Rodrigo Failli.<br >GIOV. GRANATA MONSUMMANO B : Bruni An., Bruni Al., Fanti, Lollini, Izouhar, Malucchi, Ferraris, Prela D., Prela T., Leto, Scrima. A disp.: Benvenuti, Perone, Sembranti, Stefanelli, Di Galante, Grilli, Scannerini. All.: Claudio Di Galante.<br > ARBITRO: Umboni di Pontedera.<br > RETI: 2 Pagni, Rossi, De Vita, 2 Sturba, Giannini, Prizzi, Nelli, Frassineti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 7-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1. Vittoria rotonda per il Margine Coperta. Fin dall'avvio si nota una certa supremazia della squadra di casa, guidata da Failli, a mettere alle strette i giovani amaranto di mister Di Galante. Tuttavia il Margine non riesce a concretizzare le molte occasioni avute, un po' per imprecisione, un po' per i miracoli dell'ottimo Bruni, decisivo in alcune circostanze con interventi di assoluto spessore a stoppare le iniziative dei vari Sturba, De Stefano e Frassineti. Le barricate ospiti fruttano il pari nella prima frazione nonostante la pressione esercitata dai locali. Al rientro in campo, per&ograve;, si sblocca subito il Margine con il tiro in diagonale di Pagni a sorprendere Benvenuti. Poco dopo arriva il raddoppio con la bella girata su angolo di Rossi. Si sciolgono definitivamente i Giovani Granata sotto i colpi di un incontenibile Margine. Giannini scheggia la traversa da fuori. Poi &egrave; Bruni, nel frattempo tornato tra i pali, a negare la rete a Sturba con un intervento prodigioso. Per&ograve; il bravo portiere ospite deve arrendersi sul tiro ben indirizzato di De Vita con il pallone che termina in rete dopo aver baciato il palo. Si scatena bomber Sturba con una sassata dal limite a non lasciare scampo al portiere. Che si ripete poco dopo con un altro tiro potente a sorprendere l'estremo amaranto. Lo show di reti locale continua con la bella girata di Pagni su azione d'angolo. Quindi a chiudere la seconda frazione &egrave; la rete di Giannini a concludere l'azione avviata da De Stefano superando il portiere nell'uno contro uno. Nella terza frazione subito acuto Margine con la rete direttamente da calcio d'angolo di Prizzi a disegnare una parabola velenosa ingannando portiere e difesa ospiti. L'unico sussulto dei Giovani Granata porta la firma di Grilli con un tiro preciso ad impegnare severamente Di Segni, bravo a deviare in angolo. Trova gloria Nelli, tempestivo nell'inserimento in area, controllo preciso e palla in rete. Chiude Frassineti che deve solo depositare in rete da pochi passi dopo un traversone dalla bandierina. Finisce dieci a zero per un Margine che, dopo aver trovato la rete nella seconda parte, &egrave; riuscito subito a prendere il largo. La formazione monsummanese &egrave; stata comunque brava a reggere per tutto il primo tempo. Cristiano Pennisi