LASTRIGIANA: Dei, Taci, Casini, Masini, Marano, Centamore, Di Lorenzo. Entrati: Nesti Arturo, Torniai. All.: Leonardo Medici.
AVANE B : Fattori, D'Amato, Mazzoni, Barabino, Bellini, Borghini, Scarpi, Nani Francesco, Nani Federico, Di Leonardo, Mazzoni. All.: Giacomo Riccio.

RETI: Marano, Nesti Arturo, Di Lorenzo, Centamore, Scarpi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-1.

Impiega un tempo per sbloccare il risultato contro un coriaceo Avane, ma alla fine la Lastrigiana ottiene una vittoria meritata fra le mura amiche. Il primo tempo serve difatti alla formazione di mister Medici per prendere le misure; si va al riposo sullo zero a zero ma le occasioni per i locali fioccano, pur senza portare all'esito sperato. Il risultato si sblocca così nella ripresa, quando Marano prima e Arturo Nesti poi firmano i due gol che decidono il parziale. Nel terzo tempo Di Lorenzo e Centamore arrotondando la vittoria dei biancorossi padroni di casa ma, sempre nell'ultima frazione, spazio per la rete della bandiera dei ragazzi di Riccio, a segno con Scarpi, su azione di rimessa. Molto bella la prima rete realizzata dai ragazzi di Lastra a Signa, con Marano autore di una gran tiro dalla distanza che si insacca imparabile all'angolino alle spalle del portiere avversario.
Calciatoripiù: Marano, Centamore
e Di Lorenzo i migliori nella Lastrigiana.

LASTRIGIANA: Dei, Taci, Casini, Masini, Marano, Centamore, Di Lorenzo. Entrati: Nesti Arturo, Torniai. All.: Leonardo Medici.<br >AVANE B : Fattori, D'Amato, Mazzoni, Barabino, Bellini, Borghini, Scarpi, Nani Francesco, Nani Federico, Di Leonardo, Mazzoni. All.: Giacomo Riccio.<br > RETI: Marano, Nesti Arturo, Di Lorenzo, Centamore, Scarpi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-1. Impiega un tempo per sbloccare il risultato contro un coriaceo Avane, ma alla fine la Lastrigiana ottiene una vittoria meritata fra le mura amiche. Il primo tempo serve difatti alla formazione di mister Medici per prendere le misure; si va al riposo sullo zero a zero ma le occasioni per i locali fioccano, pur senza portare all'esito sperato. Il risultato si sblocca cos&igrave; nella ripresa, quando Marano prima e Arturo Nesti poi firmano i due gol che decidono il parziale. Nel terzo tempo Di Lorenzo e Centamore arrotondando la vittoria dei biancorossi padroni di casa ma, sempre nell'ultima frazione, spazio per la rete della bandiera dei ragazzi di Riccio, a segno con Scarpi, su azione di rimessa. Molto bella la prima rete realizzata dai ragazzi di Lastra a Signa, con Marano autore di una gran tiro dalla distanza che si insacca imparabile all'angolino alle spalle del portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marano, Centamore</b> e <b>Di Lorenzo </b>i migliori nella <b>Lastrigiana</b>.