• Migliarino

PICCOLI AZZURRI: Damone, Paolicchi, Pantani, Bracaloni, Skerma, Moudine, Barbirotto, Castellini, Saturnino, Guerrucci, Tarek, Inverso, Giacomelli, Panicucci, Garofalo. All.: Turini.
MIGLIARINO: Fontana, Michelotti, Chericoni, Puschi, Benvenuti, Pardi, Orsetti, Lunardelli, Fatmi, Marrone, Contussi, Fratini, Rosellini. All.: Simone Petrini.

RETI: Pardi, Contussi, Giannecchini.

Ottima prova lontana dalle mura amiche per il Migliarino che si impone per tre reti a zero contro i Piccoli Azzurri. I ragazzi di mister Petrini fin dalle battute iniziali dimostrano di avere in mano il gioco e, dopo aver sbloccato il risultato nel primo tempo con Pardi, trovano il raddoppio nel corso del secondo parziale di gioco grazie a Contussi, autore di un pregevole spunto personale. Nel finale la vittoria dei biancorossi ospiti si fa ancora più netta con la terza rete di Giannecchini, autore di un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario e fissa il punteggio sul definitivo 3-1.

PICCOLI AZZURRI: Damone, Paolicchi, Pantani, Bracaloni, Skerma, Moudine, Barbirotto, Castellini, Saturnino, Guerrucci, Tarek, Inverso, Giacomelli, Panicucci, Garofalo. All.: Turini.<br >MIGLIARINO: Fontana, Michelotti, Chericoni, Puschi, Benvenuti, Pardi, Orsetti, Lunardelli, Fatmi, Marrone, Contussi, Fratini, Rosellini. All.: Simone Petrini.<br > RETI: Pardi, Contussi, Giannecchini. Ottima prova lontana dalle mura amiche per il Migliarino che si impone per tre reti a zero contro i Piccoli Azzurri. I ragazzi di mister Petrini fin dalle battute iniziali dimostrano di avere in mano il gioco e, dopo aver sbloccato il risultato nel primo tempo con Pardi, trovano il raddoppio nel corso del secondo parziale di gioco grazie a Contussi, autore di un pregevole spunto personale. Nel finale la vittoria dei biancorossi ospiti si fa ancora pi&ugrave; netta con la terza rete di Giannecchini, autore di un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario e fissa il punteggio sul definitivo 3-1.