• Pelago

RESCO REGGELLO: Giusti, Esposito, Bencini, Coniglio, Coffetti, Cervelloni, Souini, Falsini, Magni, Garuglieri, Romolini, Mazzuoli, Pusti, Ulivi, Bonatti. All.: Andrea Coffetti.
PELAGO: Francalanci, Borghini, De Biase, Fabbri, Nocentini, Crocchini, Morandi, Lupo, Lottini, Bragini, Vagnoli, Campi. All.: Davide Cosi.

RETI: Garuglieri, Vagnoli, Campi.

La partita comincia con il lutto al braccio per i ragazzi di Bernini, dopo il minuto di silenzio dedicato a un ragazzo di Reggello scomparso il giorno prima. La gara vede una formazione padrona di casa assai determinata nel far sua l'intera posta in palio, ma le tante occasioni create dai locali nei primi minuti non hanno buona sorte. Dall'altra parte Pelago prende coraggio, e con un bel gol di Vagnoli si porta sullo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Alla ripresa il Reggello aumenta la sua pressione offensiva, e alla fine trova la rete su calcio di rigore, procurato da Romolini e trasformato da Garuglieri. A seguito del pareggio la gara vive momenti di stallo, ma proprio negli ultimi minuti è un calcio di punizione firmato Campi a decidere la gara in favore degli ospiti di mister Cosi, che conquistano così la loro seconda vittoria stagionale, di fronte ad un avversario ben quotato (ma quest'oggi troppo sprecone) come il Reggello oggi guidato da mister Andrea Coffetti.

RESCO REGGELLO: Giusti, Esposito, Bencini, Coniglio, Coffetti, Cervelloni, Souini, Falsini, Magni, Garuglieri, Romolini, Mazzuoli, Pusti, Ulivi, Bonatti. All.: Andrea Coffetti.<br >PELAGO: Francalanci, Borghini, De Biase, Fabbri, Nocentini, Crocchini, Morandi, Lupo, Lottini, Bragini, Vagnoli, Campi. All.: Davide Cosi.<br > RETI: Garuglieri, Vagnoli, Campi. La partita comincia con il lutto al braccio per i ragazzi di Bernini, dopo il minuto di silenzio dedicato a un ragazzo di Reggello scomparso il giorno prima. La gara vede una formazione padrona di casa assai determinata nel far sua l'intera posta in palio, ma le tante occasioni create dai locali nei primi minuti non hanno buona sorte. Dall'altra parte Pelago prende coraggio, e con un bel gol di Vagnoli si porta sullo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Alla ripresa il Reggello aumenta la sua pressione offensiva, e alla fine trova la rete su calcio di rigore, procurato da Romolini e trasformato da Garuglieri. A seguito del pareggio la gara vive momenti di stallo, ma proprio negli ultimi minuti &egrave; un calcio di punizione firmato Campi a decidere la gara in favore degli ospiti di mister Cosi, che conquistano cos&igrave; la loro seconda vittoria stagionale, di fronte ad un avversario ben quotato (ma quest'oggi troppo sprecone) come il Reggello oggi guidato da mister Andrea Coffetti.