• Albereta San Salvi

BAGNO A RIPOLI: Bardazzi D., Ceccarelli, Danti, Benedetti, Bardazzi G., De Salvador, Falai, Garcia, Checchi, Urzetta, Florea. A disp.: Orlandi, Rindi, Mati, Farina, Testoni, Barbieri. All.: Iannarella.
ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Berlincioni, Benvenuti, Oldoli, Masini, Tatini, Tortoli, Bianchi, Tassini, Acocella, Simone. A disp.: Giangreco, Guarnieri, Villanueva, Melani, Verdi, Lumare. All.: Guarnieri.

ARBITRO: Carlo Terzaroli di Firenze.

RETI: 2 Falai, 2 Urzetta, 2 Florea, 2 Garcia, 2 De Salvador, autorete pro Bagno a Ripoli, Danti.

Ennesima prova di forza per il Bagno a Ripoli di mister Iannarella, che conclude la regular season con un ampio 12-0 ai danni del malcapitato Albereta San Salvi. Una gara a senso unico quella di Bagno a Ripoli e che ha visto i padroni di casa mettere in cassaforte i tre punti già nella prima frazione. Bastano pochi minuti, infatti, alla corazzata di mister Iannarella per sbloccare il risultato grazie a Falai, che capitalizza una bella azione corale dei suoi. Il 2-0, invece, porta la forma di Urzetta grazie ad una girata da bomber di razza, che non lascia scampo all'incolpevole Centrini. Nemmeno metà primo tempo e il Bagno a Ripoli cala addirittura il tris con Florea, che poi trova la doppietta personale subito dopo, fissando il risultato sul momentaneo 4-0 locale. La prima frazione si conclude con la doppietta fulminea di Garcia, che firma due bellissimi gol (di cui uno con un destro a fil di palo dal limite dell'area), che consentono al Bagno a Ripoli di andare al riposo sul 6-0. Nella ripresa la gara segue grosso modo lo stesso canovaccio e, infatti, dopo pochi minuti sale in cattedra De Salvador, che con due pregevoli conclusioni da dentro l'area fa doppietta e porta a 8 il conto dei gol locali. A metà ripresa firma il suo secondo gol di giornata anche Urzetta, cui fa seguito una sfortunata autorete di un difensore ospite che vale il 10-0 Bagno a Ripoli. Nel finale di gara prosegue il festival del gol dei padroni di casa, che trovano altre due reti a firma di Danti e, a tempo quasi scaduto, di Falai, che firma il suo secondo gol di giornata con un perentorio colpo di testa su corner di Farina.
: Nel Bagno a Ripoli in evidenza tutto il collettivo.
LE INTERVISTE:
Sarà dunque lo spareggio, a disputarsi in campo neutro, a decidere a chi assegnare il titolo di campione provinciale fra Bagno a Ripoli e Audax Rufina. A fine gara parla Massimiliano Iannarella, allenatore del Bagno a Ripoli: Oggi coroniamo una stagione fantastica, di cui sono stati grandi protagonisti i miei ragazzi, che desidero ringraziare uno ad uno. Un grazie sincero va a che alla società tutta, ai dirigenti e, ovviamente, anche al mio vice Paolo Gentilini, che mi ha dato una grossa mano nel mio lavoro quotidiano. Adesso ci aspetta lo spareggio contro un'ottima compagine come la Rufina, alla quale non posso che fare i complimenti per essere rimasta stabilmente in testa esattamente come noi. Sarà sicuramente una partita in cui conterà non solo l'aspetto tecnico, ma soprattutto quello mentale. Noi siamo pronti e non vediamo l'ora di giocare questa partita! .

BAGNO A RIPOLI: Bardazzi D., Ceccarelli, Danti, Benedetti, Bardazzi G., De Salvador, Falai, Garcia, Checchi, Urzetta, Florea. A disp.: Orlandi, Rindi, Mati, Farina, Testoni, Barbieri. All.: Iannarella. <br >ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Berlincioni, Benvenuti, Oldoli, Masini, Tatini, Tortoli, Bianchi, Tassini, Acocella, Simone. A disp.: Giangreco, Guarnieri, Villanueva, Melani, Verdi, Lumare. All.: Guarnieri.<br > ARBITRO: Carlo Terzaroli di Firenze.<br > RETI: 2 Falai, 2 Urzetta, 2 Florea, 2 Garcia, 2 De Salvador, autorete pro Bagno a Ripoli, Danti. Ennesima prova di forza per il Bagno a Ripoli di mister Iannarella, che conclude la regular season con un ampio 12-0 ai danni del malcapitato Albereta San Salvi. Una gara a senso unico quella di Bagno a Ripoli e che ha visto i padroni di casa mettere in cassaforte i tre punti gi&agrave; nella prima frazione. Bastano pochi minuti, infatti, alla corazzata di mister Iannarella per sbloccare il risultato grazie a Falai, che capitalizza una bella azione corale dei suoi. Il 2-0, invece, porta la forma di Urzetta grazie ad una girata da bomber di razza, che non lascia scampo all'incolpevole Centrini. Nemmeno met&agrave; primo tempo e il Bagno a Ripoli cala addirittura il tris con Florea, che poi trova la doppietta personale subito dopo, fissando il risultato sul momentaneo 4-0 locale. La prima frazione si conclude con la doppietta fulminea di Garcia, che firma due bellissimi gol (di cui uno con un destro a fil di palo dal limite dell'area), che consentono al Bagno a Ripoli di andare al riposo sul 6-0. Nella ripresa la gara segue grosso modo lo stesso canovaccio e, infatti, dopo pochi minuti sale in cattedra De Salvador, che con due pregevoli conclusioni da dentro l'area fa doppietta e porta a 8 il conto dei gol locali. A met&agrave; ripresa firma il suo secondo gol di giornata anche Urzetta, cui fa seguito una sfortunata autorete di un difensore ospite che vale il 10-0 Bagno a Ripoli. Nel finale di gara prosegue il festival del gol dei padroni di casa, che trovano altre due reti a firma di Danti e, a tempo quasi scaduto, di Falai, che firma il suo secondo gol di giornata con un perentorio colpo di testa su corner di Farina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Bagno a Ripoli in evidenza tutto il collettivo.<br ><b>LE INTERVISTE</b>:<br >Sar&agrave; dunque lo spareggio, a disputarsi in campo neutro, a decidere a chi assegnare il titolo di campione provinciale fra Bagno a Ripoli e Audax Rufina. A fine gara parla <b>Massimiliano Iannarella</b>, allenatore del Bagno a Ripoli:<b> Oggi coroniamo una stagione fantastica, di cui sono stati grandi protagonisti i miei ragazzi, che desidero ringraziare uno ad uno. Un grazie sincero va a che alla societ&agrave; tutta, ai dirigenti e, ovviamente, anche al mio vice Paolo Gentilini, che mi ha dato una grossa mano nel mio lavoro quotidiano. Adesso ci aspetta lo spareggio contro un'ottima compagine come la Rufina, alla quale non posso che fare i complimenti per essere rimasta stabilmente in testa esattamente come noi. Sar&agrave; sicuramente una partita in cui conter&agrave; non solo l'aspetto tecnico, ma soprattutto quello mentale. Noi siamo pronti e non vediamo l'ora di giocare questa partita! </b>.