• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.B
  • Pistoiese
  • 0 - 1
  • Margine Coperta

PISTOIESE: Guidotti, Cappellini, Palaj D., Vezzosi, Covino, Fossi, Jubaj, Pieraccioni, Del Sarto, Seghi, Boccaccini, Camatti, Mitresi, Puccianti, Geri, Conti, Palaj G., Traversari. All.: Maurizio Bonelli.
MARGINE COPERTA: Rosellini, Nelli, Giannelli, Fah, Pemaj, Rossi, Prizzi, Giannini, Noto, Frassineti, Sturba, Ducchini, Ferraro, Gigante, Lepori, Nucera, Pizzolante, Zandomenego. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Gradi di Pistoia.

RETE: 32' Noto.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-3

Resta immacolato il ruolino di marcia della capolista Margine Coperta che strappa la vittoria anche sul difficile campo della Pistoiese. I piccoletti arancioni tuttavia hanno fatto sudare gli ospiti per tutti e tre i tempi e sul piano del gioco non avrebbero demeritato un risultato positivo, ma nel calcio conta finalizzare e questo lo ha fatto soltanto il Margine, con Noto, che al 12' della seconda frazione ha risolto in rete una mischia nell'area avversaria. Dopo, tanta generosa pressione da parte dei padroni di casa, che però non sono riusciti a raddrizzare le sorti dell'incontro. Alla fine meritati applausi per tutti i protagonisti, per l'impegno, la correttezza e la bontà del gioco espresso.

PISTOIESE: Guidotti, Cappellini, Palaj D., Vezzosi, Covino, Fossi, Jubaj, Pieraccioni, Del Sarto, Seghi, Boccaccini, Camatti, Mitresi, Puccianti, Geri, Conti, Palaj G., Traversari. All.: Maurizio Bonelli.<br >MARGINE COPERTA: Rosellini, Nelli, Giannelli, Fah, Pemaj, Rossi, Prizzi, Giannini, Noto, Frassineti, Sturba, Ducchini, Ferraro, Gigante, Lepori, Nucera, Pizzolante, Zandomenego. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Gradi di Pistoia.<br > RETE: 32' Noto.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-3 Resta immacolato il ruolino di marcia della capolista Margine Coperta che strappa la vittoria anche sul difficile campo della Pistoiese. I piccoletti arancioni tuttavia hanno fatto sudare gli ospiti per tutti e tre i tempi e sul piano del gioco non avrebbero demeritato un risultato positivo, ma nel calcio conta finalizzare e questo lo ha fatto soltanto il Margine, con Noto, che al 12' della seconda frazione ha risolto in rete una mischia nell'area avversaria. Dopo, tanta generosa pressione da parte dei padroni di casa, che per&ograve; non sono riusciti a raddrizzare le sorti dell'incontro. Alla fine meritati applausi per tutti i protagonisti, per l'impegno, la correttezza e la bont&agrave; del gioco espresso.