• Atletica Castello

REGGELLO: Bevilacqua, Cavicchioni, Carbone, Baldacci, Catone, Pera (Del Sala), Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp.: Gori. All.: Luciano Bartolini.
ATL.CASTELLO: Toaiari, Vannozzi, Degl'Innocenti E., Cerbai, Golini, Giulianini, Pierattini, Picchioni, Cimani, Daddi, Fantoni. A disp.: Veracini, Francini, Ghaderi, Batistoni. All.: Samuele Pecchioli.

RETI: Reni, Daddi 5, Pierattini.

Grande prestazione esterna del Castello, che espugna il campo di Reggello con un netto 1-6. Nel primo tempo gli ospiti segnano tre gol, mentre i locali vanno a segno con Reni. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Castello segna altri tre gol, mentre il Reggello non riesce a combinare altro. In grande evidenza in questa partita il numero nove ospite Daddi, autore di una bella cinquina di reti. Il sesto gol ospite porta invece la firma di Pierattini.
Calciatoripiù: Daddi (A.Castello).

REGGELLO: Bevilacqua, Cavicchioni, Carbone, Baldacci, Catone, Pera (Del Sala), Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp.: Gori. All.: Luciano Bartolini. <br >ATL.CASTELLO: Toaiari, Vannozzi, Degl'Innocenti E., Cerbai, Golini, Giulianini, Pierattini, Picchioni, Cimani, Daddi, Fantoni. A disp.: Veracini, Francini, Ghaderi, Batistoni. All.: Samuele Pecchioli.<br > RETI: Reni, Daddi 5, Pierattini. Grande prestazione esterna del Castello, che espugna il campo di Reggello con un netto 1-6. Nel primo tempo gli ospiti segnano tre gol, mentre i locali vanno a segno con Reni. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Castello segna altri tre gol, mentre il Reggello non riesce a combinare altro. In grande evidenza in questa partita il numero nove ospite Daddi, autore di una bella cinquina di reti. Il sesto gol ospite porta invece la firma di Pierattini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Daddi (A.Castello).</b>