FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Barsotti, Bencini, Dervishaj, Izzo, A. Xyke, Marinari, Montanelli, Reali, Sartini, Vanni, Giustarini. All.: Federico D'Alonzo.
FRATRES: Badalassi, Dal Canto, Cicalini, Marianelli, Osama, Simoncini, Tremolanti, Ambrosio, Bani, Orsini, Corrado, Ferrara, Nencini, Costagli. All.: Nicholas Marchetti.

RETI: Dal Canto, Osama, Ambrosio 2, Giustarini, Bencini.
NOTE: 0-3; 2-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

L'allungo del primo tempo permette ai Fratres di tenere a bada la reazione del Forcoli e di conquistare un successo prestigioso, anche se il calcolo dei tempi racconta di una vittoria per parte e di una frazione chiusa in pari; al di là delle alchimie del fair-play, quanto visto sul terreno di gioco è segno comunque dell'enorme valore tecnico (e non solo) dei rossoblù di Marchetti che fanno del gioco e della manovra il loro credo e la loro filosofia. L'incontro si sblocca quando Dal Canto devia in porta uno spiovente dalla bandierina; e di lì a poco i Fratres raddoppiano con Osama che prende la mira da lontano e spedisce il pallone proprio sotto l'incrocio. Prima dell'intervallo gli ospiti portano a tre le reti di vantaggio col tiro vincente di Ambrosio che ribadisce nel sacco un pallone respinto corto della difesa ospite. Ma in avio di ripresa il Forcoli prova a riaprire la partita e ci riesce con le due reti che portano il punteggio sul 2-3: accorcia Giustarini dopo una pregevole discesa sulla fascia, raddoppia Bencini in mischia e il Forcoli comincia a crederci. Ma a chiudere nuovamente i conti ci pensa Ambrosio che, ricevuto il pallone su una rimessa laterale lunga, stoppa in area, salta il proprio marcatore e calcia di punta prendendo in controtempo il portiere. A legittimare il successo perignanese arrivano poi il palo di Ambrosio e la traversa di Tremolanti che avrebbero potuto rendere più ampio il divario.

FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Barsotti, Bencini, Dervishaj, Izzo, A. Xyke, Marinari, Montanelli, Reali, Sartini, Vanni, Giustarini. All.: Federico D'Alonzo.<br >FRATRES: Badalassi, Dal Canto, Cicalini, Marianelli, Osama, Simoncini, Tremolanti, Ambrosio, Bani, Orsini, Corrado, Ferrara, Nencini, Costagli. All.: Nicholas Marchetti.<br > RETI: Dal Canto, Osama, Ambrosio 2, Giustarini, Bencini.<br >NOTE: 0-3; 2-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. L'allungo del primo tempo permette ai Fratres di tenere a bada la reazione del Forcoli e di conquistare un successo prestigioso, anche se il calcolo dei tempi racconta di una vittoria per parte e di una frazione chiusa in pari; al di l&agrave; delle alchimie del fair-play, quanto visto sul terreno di gioco &egrave; segno comunque dell'enorme valore tecnico (e non solo) dei rossobl&ugrave; di Marchetti che fanno del gioco e della manovra il loro credo e la loro filosofia. L'incontro si sblocca quando Dal Canto devia in porta uno spiovente dalla bandierina; e di l&igrave; a poco i Fratres raddoppiano con Osama che prende la mira da lontano e spedisce il pallone proprio sotto l'incrocio. Prima dell'intervallo gli ospiti portano a tre le reti di vantaggio col tiro vincente di Ambrosio che ribadisce nel sacco un pallone respinto corto della difesa ospite. Ma in avio di ripresa il Forcoli prova a riaprire la partita e ci riesce con le due reti che portano il punteggio sul 2-3: accorcia Giustarini dopo una pregevole discesa sulla fascia, raddoppia Bencini in mischia e il Forcoli comincia a crederci. Ma a chiudere nuovamente i conti ci pensa Ambrosio che, ricevuto il pallone su una rimessa laterale lunga, stoppa in area, salta il proprio marcatore e calcia di punta prendendo in controtempo il portiere. A legittimare il successo perignanese arrivano poi il palo di Ambrosio e la traversa di Tremolanti che avrebbero potuto rendere pi&ugrave; ampio il divario.