• 7 - 0
  • Audax Rufina

AFFRICO: Risani, Balloni, Vespasiano, Cantini, Casati, Giannoni, Bertelli, Chiaverini, Bonaccorsi, Bambi, Albizzi, Da Fano, Birindelli, Valoriani. All.: Pierallini- Risani.
AUDA. RUFINA: Blandi, Celli, Pratesi, Falsini, Venuto, Giunti, Bulletti, Missineo, Maruottolo, Lippucci, Travaglini, Sula. All.: David Mugnai.

RETI: 24' e 37' Albizzi, 26' e 48' Bertelli, 30' Balloni, 39' Chiaverini, 50' Bonaccorsi.
NOTE: parziali: 0-0; 5-0; 2-0.

L'Affrico coglie una perentoria affermazione fra le mura amiche ai danni dell'Audax Rufina; dopo un primo parziale abbastanza equilibrato la squadra azzurra dilaga poi nei successivi due tempi palesando una migliore qualità individuale rispetto alla squadra ospite. Al 2' la prima occasione è per i ragazzi di casa: Bonaccorsi riesce a liberarsi ottimamente al tiro, ma la sua conclusione si alza sopra la traversa. Dopo qualche minuto in cui le squadre danno vita a una piccola fase di studio, al 10' l'Affrico torna a farsi minaccioso: Bambi sfugge al suo diretto marcatore sull'out di sinistra e, dopo essersi accentrato, conclude centralmente non destando particolari assilli a Blandi che para. Il controllo della zona mediana del campo è a completo appannaggio della squadra locale, complice anche il fatto che la squadra ospite ha abbassato il proprio baricentro visti i pericoli corsi in avvio di partita. Si libera quindi dello spazio a disposizione dei centrocampisti locali per cercare delle conclusioni da fuori. Cerca di approfittarne subito Cantini, ma la sua conclusione termina a lato. Al 18' Casati calcia alto da posizione favorevole. In chiusura di frazione, per la precisione al 18', Bertelli riesce a smarcarsi ottimamente in posizione centrale, ma il suo tiro viene ribattuto da una tempestiva uscita di Blandi. Il primo tempo in termini di occasioni da gol si esaurisce qui, passiamo quindi a descrivere i fatti che hanno caratterizzato il secondo parziale. Al 23' l'Affrico è subito insidioso: Albizzi da posizione favorevolissima si vede respingere il suo tiro da un prodigioso intervento di Blandi. Al 24' tuttavia, l'attaccante azzurro riesce a rifarsi portando in vantaggio la sua squadra: il calciatore locale infatti si mostra abile a penetrare in area e a eludere l'intervento in uscita di Blandi con un tocco di precisione. Passano pochi minuti e l'Affrico trova il raddoppio: Bertelli realizza la seconda rete dei locali con un pallonetto davvero apprezzabile dal punto vista estetico. L'Affrico è adesso padrone assoluto del campo e, al 30, trova la terza rete che di fatto gli consente di porre una seria ipoteca sul match: Albizzi questa volta in posizione decentrata sulla destra salta il proprio marcatore e serve a centro area una palla davvero invitante sui piedi di Balloni; questi da posizione più che favorevole non può sbagliare. L' Affrico non sazio continua a macinare gioco e prima della fine del parziale riesce a passare per altre due volte: al 37' Albizzi realizza la sua doppietta personale ribadendo in rete una corta respinta di Blandi su conclusione di Valoriani; al 39' Chiaverini con un'azione di forza si impossessa della palla e si rende autore di un diagonale estremamente preciso che batte l'estremo difensore ospite. Poniamo adesso la nostra attenzione sugli episodi che hanno dato vita al terzo ed ultimo parziale. In questo segmento di match i ritmi, visto l'affiorare della stanchezza, iniziano a essere più lenti questo favorisce ulteriormente l'Affrico. Al 42' Birindelli conclude alto da posizione defilata sulla sinistra. Più preciso nella mira si rivela al 48' Bertelli che realizza la sesta marcatura della squadra azzurra: l'esterno di casa, dopo un'ottima azione personale, trafigge Blandi con tiro estremamente angolato. La squadra locale neanche dopo la sesta rete lesina sforzi sul piano offensivo e, al 50', riesce a colpire per la settima volta: Bonaccorsi con una conclusione repentina coglie di sorpresa il portiere ospite e realizza. Prima della fine match i tentativi di Casati prima e Chiaverini poi provano ad aumentare lo score dei locali, ma in entrambe le occasioni Blandi si mostra reattivo nello sventare le minacce e il risultato non subisce ulteriori variazioni. Dopo una prima frazione vissuta all'insegna del sostanziale equilibrio negli altri due parziali è emersa la maggiore forza dell'Affrico, che di fatto si è rivelata determinante nella larga vittoria dei padroni di casa.

: Per l'Affrico Albizzi e Bertelli nelle loro reti hanno fatto intravedere dei fondamentali tecnici degni di nota; per l'Audax Rufina nonostante le sette reti subite Blandi merita una lode, perché con alcuni suoi ottimi interventi ha impedito alla sua squadra di subire un passivo ancor più rotondo.

Da.Ta. AFFRICO: Risani, Balloni, Vespasiano, Cantini, Casati, Giannoni, Bertelli, Chiaverini, Bonaccorsi, Bambi, Albizzi, Da Fano, Birindelli, Valoriani. All.: Pierallini- Risani.<br >AUDA. RUFINA: Blandi, Celli, Pratesi, Falsini, Venuto, Giunti, Bulletti, Missineo, Maruottolo, Lippucci, Travaglini, Sula. All.: David Mugnai.<br > RETI: 24' e 37' Albizzi, 26' e 48' Bertelli, 30' Balloni, 39' Chiaverini, 50' Bonaccorsi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 5-0; 2-0. L'Affrico coglie una perentoria affermazione fra le mura amiche ai danni dell'Audax Rufina; dopo un primo parziale abbastanza equilibrato la squadra azzurra dilaga poi nei successivi due tempi palesando una migliore qualit&agrave; individuale rispetto alla squadra ospite. Al 2' la prima occasione &egrave; per i ragazzi di casa: Bonaccorsi riesce a liberarsi ottimamente al tiro, ma la sua conclusione si alza sopra la traversa. Dopo qualche minuto in cui le squadre danno vita a una piccola fase di studio, al 10' l'Affrico torna a farsi minaccioso: Bambi sfugge al suo diretto marcatore sull'out di sinistra e, dopo essersi accentrato, conclude centralmente non destando particolari assilli a Blandi che para. Il controllo della zona mediana del campo &egrave; a completo appannaggio della squadra locale, complice anche il fatto che la squadra ospite ha abbassato il proprio baricentro visti i pericoli corsi in avvio di partita. Si libera quindi dello spazio a disposizione dei centrocampisti locali per cercare delle conclusioni da fuori. Cerca di approfittarne subito Cantini, ma la sua conclusione termina a lato. Al 18' Casati calcia alto da posizione favorevole. In chiusura di frazione, per la precisione al 18', Bertelli riesce a smarcarsi ottimamente in posizione centrale, ma il suo tiro viene ribattuto da una tempestiva uscita di Blandi. Il primo tempo in termini di occasioni da gol si esaurisce qui, passiamo quindi a descrivere i fatti che hanno caratterizzato il secondo parziale. Al 23' l'Affrico &egrave; subito insidioso: Albizzi da posizione favorevolissima si vede respingere il suo tiro da un prodigioso intervento di Blandi. Al 24' tuttavia, l'attaccante azzurro riesce a rifarsi portando in vantaggio la sua squadra: il calciatore locale infatti si mostra abile a penetrare in area e a eludere l'intervento in uscita di Blandi con un tocco di precisione. Passano pochi minuti e l'Affrico trova il raddoppio: Bertelli realizza la seconda rete dei locali con un pallonetto davvero apprezzabile dal punto vista estetico. L'Affrico &egrave; adesso padrone assoluto del campo e, al 30, trova la terza rete che di fatto gli consente di porre una seria ipoteca sul match: Albizzi questa volta in posizione decentrata sulla destra salta il proprio marcatore e serve a centro area una palla davvero invitante sui piedi di Balloni; questi da posizione pi&ugrave; che favorevole non pu&ograve; sbagliare. L' Affrico non sazio continua a macinare gioco e prima della fine del parziale riesce a passare per altre due volte: al 37' Albizzi realizza la sua doppietta personale ribadendo in rete una corta respinta di Blandi su conclusione di Valoriani; al 39' Chiaverini con un'azione di forza si impossessa della palla e si rende autore di un diagonale estremamente preciso che batte l'estremo difensore ospite. Poniamo adesso la nostra attenzione sugli episodi che hanno dato vita al terzo ed ultimo parziale. In questo segmento di match i ritmi, visto l'affiorare della stanchezza, iniziano a essere pi&ugrave; lenti questo favorisce ulteriormente l'Affrico. Al 42' Birindelli conclude alto da posizione defilata sulla sinistra. Pi&ugrave; preciso nella mira si rivela al 48' Bertelli che realizza la sesta marcatura della squadra azzurra: l'esterno di casa, dopo un'ottima azione personale, trafigge Blandi con tiro estremamente angolato. La squadra locale neanche dopo la sesta rete lesina sforzi sul piano offensivo e, al 50', riesce a colpire per la settima volta: Bonaccorsi con una conclusione repentina coglie di sorpresa il portiere ospite e realizza. Prima della fine match i tentativi di Casati prima e Chiaverini poi provano ad aumentare lo score dei locali, ma in entrambe le occasioni Blandi si mostra reattivo nello sventare le minacce e il risultato non subisce ulteriori variazioni. Dopo una prima frazione vissuta all'insegna del sostanziale equilibrio negli altri due parziali &egrave; emersa la maggiore forza dell'Affrico, che di fatto si &egrave; rivelata determinante nella larga vittoria dei padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Affrico<b> Albizzi</b> e<b> Bertelli</b> nelle loro reti hanno fatto intravedere dei fondamentali tecnici degni di nota; per l'Audax Rufina nonostante le sette reti subite <b>Blandi</b> merita una lode, perch&eacute; con alcuni suoi ottimi interventi ha impedito alla sua squadra di subire un passivo ancor pi&ugrave; rotondo. Da.Ta.