• 3 - 5
  • Novara

SIENA: Conti, Mulas (69' Aiazzi), Lo Porto, Salerno, Bonifazi, Manes (43' Ragusa), Vitiello (67' Cacciapuoti), Proia, Rosseti, Camilli, Monni. A disp.: Figuretti, Pantiferi, Voltolini, Gori, Ballantini, Magrini, Minucci, Mucci. All.: Giulio Pelati e Valeriano Recchi.
NOVARA: Pegorin, Bertolino, De Rosa (36' Angliera), Rocca, Dondoni, Vicari, Bellino, Schiavi, Josipovic (30' Marra), Lepiller (63' Svichi), Manconi. A disp.: Fonsato, Pisoni, Fiolo, Davighi. All.: Giacomo Gattuso.

ARBITRO: Riccardo Baldicchi di Città di Castello, coad. da Fabbro di Roma 2 e Diomaiuta di Albano Laziale.

RETI: 4' Monni, 7' Camilli, 48' Proia, 49' e 75' Rocca, 58' Lepiller, 79' Manconi, 85' Svichi.
NOTE: ammoniti Dondoni al 38', Schiavi al 71', Camilli all'82'. Espulso Loporto al 93'.

Spettacolare sfida al Manni tra Siena e Novara: nell'anticipo giocato alle 13.00 i bianconeri di Recchi e Pelati hanno subito un ottimo approccio e indirizzano la sfida sui binari giusti. I piemontesi ospiti, dopo un primo tempo sottotono, giocano una ripresa magistrale e con le reti di Manconi e Svichi mettono le mani sui tre punti. Nel primo tempo il Siena costringe subito il Novara sulla difensiva e sblocca il risultato dopo soli quattro minuti con Monni. Il Novara non ha il tempo di reagire che tre minuti più tardi i bianconeri raddoppiano grazie al numero 10 Camilli, che batte Pegorin. Ci si attende la reazione del Novara, ma per tutto il primo tempo Conti non corre grandi pericoli e la formazione di casa amministra molto bene il vantaggio. Il tecnico ospite corre ai ripari operano subito due sostituzioni nel corso della prima frazione: entrano Agliera e Marra per dare più vivacità all'attacco. In avvio di ripresa, dopo che il Siena triplica con Proia, incredibilmente la gara si riapre. Prima Rocca e poi l'ex viola (fuoriquota, classe '88) Lepiller riportano sotto il Novara e poi lo stesso Rocca segna il tre a tre. Il Siena non ci sta e nei minuti finali prova a tornare in vantaggio, ma Pegorin fa buona guardia. a segnare sono così gli ospiti che prima trovano il 4-3 con Manconi e poi blindano i tre punti a cinque minuti dalla fine con Svichi.

SIENA: Conti, Mulas (69' Aiazzi), Lo Porto, Salerno, Bonifazi, Manes (43' Ragusa), Vitiello (67' Cacciapuoti), Proia, Rosseti, Camilli, Monni. A disp.: Figuretti, Pantiferi, Voltolini, Gori, Ballantini, Magrini, Minucci, Mucci. All.: Giulio Pelati e Valeriano Recchi.<br >NOVARA: Pegorin, Bertolino, De Rosa (36' Angliera), Rocca, Dondoni, Vicari, Bellino, Schiavi, Josipovic (30' Marra), Lepiller (63' Svichi), Manconi. A disp.: Fonsato, Pisoni, Fiolo, Davighi. All.: Giacomo Gattuso.<br > ARBITRO: Riccardo Baldicchi di Citt&agrave; di Castello, coad. da Fabbro di Roma 2 e Diomaiuta di Albano Laziale.<br > RETI: 4' Monni, 7' Camilli, 48' Proia, 49' e 75' Rocca, 58' Lepiller, 79' Manconi, 85' Svichi.<br >NOTE: ammoniti Dondoni al 38', Schiavi al 71', Camilli all'82'. Espulso Loporto al 93'. Spettacolare sfida al Manni tra Siena e Novara: nell'anticipo giocato alle 13.00 i bianconeri di Recchi e Pelati hanno subito un ottimo approccio e indirizzano la sfida sui binari giusti. I piemontesi ospiti, dopo un primo tempo sottotono, giocano una ripresa magistrale e con le reti di Manconi e Svichi mettono le mani sui tre punti. Nel primo tempo il Siena costringe subito il Novara sulla difensiva e sblocca il risultato dopo soli quattro minuti con Monni. Il Novara non ha il tempo di reagire che tre minuti pi&ugrave; tardi i bianconeri raddoppiano grazie al numero 10 Camilli, che batte Pegorin. Ci si attende la reazione del Novara, ma per tutto il primo tempo Conti non corre grandi pericoli e la formazione di casa amministra molto bene il vantaggio. Il tecnico ospite corre ai ripari operano subito due sostituzioni nel corso della prima frazione: entrano Agliera e Marra per dare pi&ugrave; vivacit&agrave; all'attacco. In avvio di ripresa, dopo che il Siena triplica con Proia, incredibilmente la gara si riapre. Prima Rocca e poi l'ex viola (fuoriquota, classe '88) Lepiller riportano sotto il Novara e poi lo stesso Rocca segna il tre a tre. Il Siena non ci sta e nei minuti finali prova a tornare in vantaggio, ma Pegorin fa buona guardia. a segnare sono cos&igrave; gli ospiti che prima trovano il 4-3 con Manconi e poi blindano i tre punti a cinque minuti dalla fine con Svichi.