U.T.CHIMERA B : Fabbri, Monaldi, Brogi, Frosini, Porcellotti, Lischi, Vitali, Lambardi, Sorescu, Pasqui, Magnanensi, Luzzi. All.: Passalacqua.
NUOVA FOIANO: Fanciulli, Righi, Rosadoni, Rossi, Baldassarri, Serluca, Mazzetti, Marangoni, Sartini, Bichi, Malentacchi, Magi, Biscia. All.: Santini.

RETI: Pasqui, Lambardi, Brogi.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0.

Il Chimera B si riprende prontamente dalla sconfitta della prima giornata contro la Castiglionese, e sfrutta il fattore campo superando un'ostica Nuova Foiano, anch'essa a 3 punti dopo la vittoria contro l'Interboys. Il primo tempo scorre abbastanza equilibrato, con il Foiano in pressione ed i padroni di casa un po' deconcentrati. Gli ingressi di Magnanensi e Pasqui cambiano faccia all'incontro, ed i padroni di casa si scatenano segnando 3 gol nella seconda frazione. I ragazzi di Passalacqua si limitano a gestire nei restanti 18 minuti, portando infine a casa una preziosa vittoria.
CALCIATOREPIU': Lambardi (Chimera B ).

U.T.CHIMERA B : Fabbri, Monaldi, Brogi, Frosini, Porcellotti, Lischi, Vitali, Lambardi, Sorescu, Pasqui, Magnanensi, Luzzi. All.: Passalacqua.<br >NUOVA FOIANO: Fanciulli, Righi, Rosadoni, Rossi, Baldassarri, Serluca, Mazzetti, Marangoni, Sartini, Bichi, Malentacchi, Magi, Biscia. All.: Santini.<br > RETI: Pasqui, Lambardi, Brogi.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Il Chimera B si riprende prontamente dalla sconfitta della prima giornata contro la Castiglionese, e sfrutta il fattore campo superando un'ostica Nuova Foiano, anch'essa a 3 punti dopo la vittoria contro l'Interboys. Il primo tempo scorre abbastanza equilibrato, con il Foiano in pressione ed i padroni di casa un po' deconcentrati. Gli ingressi di Magnanensi e Pasqui cambiano faccia all'incontro, ed i padroni di casa si scatenano segnando 3 gol nella seconda frazione. I ragazzi di Passalacqua si limitano a gestire nei restanti 18 minuti, portando infine a casa una preziosa vittoria.<br ><b>CALCIATOREPIU': Lambardi (Chimera B ). </b>