SANCAT: Ghezzi, Sieni, Cantini, Silla, Masieri, Fani, Chelazzi, Babarogu, Brandi, Federighi. All.: Cosimo Bandini.
REGGELLO B: Ghinassi, Brogi, Demo, Persiani, De Vita, Giustelli, Camiciottoli, Bigordi, Neri, Giusti. A disp.: Nessi, Torregrossa, Zagli, Mariti. All.: Fabio Pini.

RETI: Camiciottoli, Bigordi, De Vita, Giusti, Federighi.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 1-2.

Il Reggello non fa troppi complimenti e si impone con un rotondo 4 a 1 sul campo della Sancat. La gara si apre fin da subito con gli ospiti in grande spolvero, nonostante i padroni di casa si dimostrino ostici e non molto disposti a fare da sparring partner ai propri avversari. Le azioni da gol, infatti, nonostante un possesso palla insistito dei ragazzi allenati da Mister Pini, non sono così numerose. Sul finire di frazione, tuttavia, ecco il colpo di scena: una bella manovra corale del Reggello permette a Camiciottoli di smarcarsi e, da posizione ottimale, freddare l'incolpevole numero uno avversario con un tocco di giustezza. Il primo tempo si esaurisce senza altri sussulti, e la pausa fornisce l'occasione giusta per i due allenatori per risistemare ciò che non era andato e per apportare tutti i cambi del caso. Al riprendere delle velleità, tuttavia, il dominio ospite si fa sempre più pressante, con chance per andare in rete e molteplici passaggi nella trequarti avversaria. Il gol, anche in questo caso, non è subitaneo, ma meritato: Bigordi riceve la sfera al limite dell'area, alza la testa e lascia partire un tiro potente e preciso che accarezza il palo e si spenge in fondo al sacco. Il terzo e ultimo tempo, infine, vede le due squadre confrontarsi alla pari, con continui capovolgimenti di fronte e azioni sventate da una parte e dall'altra. I primi ad andare in rete sono ancora una volta gli ospiti: De Vita non perdona calciando da posizione invitante. Stavolta, però, la risposta della Sancat non si lascia attendere: sugli sviluppi di un perfetto capovolgimento di fronte, infatti, la sfera arriva a Federighi che, freddissimo, alza la testa e spedisce il pallone alle spalle dell'incolpevole numero uno avversario. Prima del triplice fischio, infine, il Reggello trova anche il quarto gol: stavolta è Giusti, grazie ad un calcio di punizione magistrale, ad apporre il proprio sigillo sul tabellino dei marcatori.
: Buona prestazione corale della Sancat, alla quale è mancato il risultato ma che non per questo deve essere messa da parte. Per quanto riguarda il Reggello, invece, Giusti è stato autore di una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista, evidenziandosi sia in fase di palleggio che in quella di interdizione, segnando inoltre un gran gol su calcio di punizione.

SANCAT: Ghezzi, Sieni, Cantini, Silla, Masieri, Fani, Chelazzi, Babarogu, Brandi, Federighi. All.: Cosimo Bandini.<br >REGGELLO B: Ghinassi, Brogi, Demo, Persiani, De Vita, Giustelli, Camiciottoli, Bigordi, Neri, Giusti. A disp.: Nessi, Torregrossa, Zagli, Mariti. All.: Fabio Pini.<br > RETI: Camiciottoli, Bigordi, De Vita, Giusti, Federighi.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 1-2. Il Reggello non fa troppi complimenti e si impone con un rotondo 4 a 1 sul campo della Sancat. La gara si apre fin da subito con gli ospiti in grande spolvero, nonostante i padroni di casa si dimostrino ostici e non molto disposti a fare da sparring partner ai propri avversari. Le azioni da gol, infatti, nonostante un possesso palla insistito dei ragazzi allenati da Mister Pini, non sono cos&igrave; numerose. Sul finire di frazione, tuttavia, ecco il colpo di scena: una bella manovra corale del Reggello permette a Camiciottoli di smarcarsi e, da posizione ottimale, freddare l'incolpevole numero uno avversario con un tocco di giustezza. Il primo tempo si esaurisce senza altri sussulti, e la pausa fornisce l'occasione giusta per i due allenatori per risistemare ci&ograve; che non era andato e per apportare tutti i cambi del caso. Al riprendere delle velleit&agrave;, tuttavia, il dominio ospite si fa sempre pi&ugrave; pressante, con chance per andare in rete e molteplici passaggi nella trequarti avversaria. Il gol, anche in questo caso, non &egrave; subitaneo, ma meritato: Bigordi riceve la sfera al limite dell'area, alza la testa e lascia partire un tiro potente e preciso che accarezza il palo e si spenge in fondo al sacco. Il terzo e ultimo tempo, infine, vede le due squadre confrontarsi alla pari, con continui capovolgimenti di fronte e azioni sventate da una parte e dall'altra. I primi ad andare in rete sono ancora una volta gli ospiti: De Vita non perdona calciando da posizione invitante. Stavolta, per&ograve;, la risposta della Sancat non si lascia attendere: sugli sviluppi di un perfetto capovolgimento di fronte, infatti, la sfera arriva a Federighi che, freddissimo, alza la testa e spedisce il pallone alle spalle dell'incolpevole numero uno avversario. Prima del triplice fischio, infine, il Reggello trova anche il quarto gol: stavolta &egrave; Giusti, grazie ad un calcio di punizione magistrale, ad apporre il proprio sigillo sul tabellino dei marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prestazione corale della Sancat, alla quale &egrave; mancato il risultato ma che non per questo deve essere messa da parte. Per quanto riguarda il Reggello, invece, <b>Giusti</b> &egrave; stato autore di una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista, evidenziandosi sia in fase di palleggio che in quella di interdizione, segnando inoltre un gran gol su calcio di punizione.