FIESOLE: Aglietti, Zammarchi, Bottai, Burigana, Angiolucci, Baroni, Ingallina, Falsetti, Vagini, Forgione, Scala. A disp.: Vanni, Borghi, Pugi, Ponticelli, Geddes, Bizzeti, Checchi. All.: La Bella.
VALDARNO: Butini, Gaschi, Lombardi, Figueira Da Silva, Dallel, Bernacchioni, Venuti, Krasniuk, Caselli, Raspini, Fabiani. A disp.: Barbagli, Bartoli, Zatini, Tortora. All.: Mugnai.

ARBITRO: Paolo Vista di Firenze.

RETI: 10' rig. Pacini, 30' Baroni, 55' rig. Bernacchioni.

Vittoria prestigiosa per il Fiesole, che si toglie la soddisfazione di battere il Valdarno, squadra sopra di circa una decina di punti in classifica. La vittoria dei ragazzi di mister La Bella è meritata per quanto visto in campo, soprattutto nel corso della prima frazione di gioco. Il Fiesole, infatti, ha un approccio ottimo alla gara e dopo appena 10' conquista un calcio di rigore, trasformato poi da Pacini per l'immediato 1-0 locale. I locali non si accontentano e, approfittando delle difficoltà del Valdarno, concedono anche il bis con Baroni, che si inventa un magistrale calcio di punizione che alla mezz'ora non lascia scampo a Butini, consentendo ai suoi di chiudere il primo tempo col doppio vantaggio. Nella ripresa il Fiesole confeziona subito alcune potenziali palle gol per il tris, ma la difesa valdarnese riesce a sventare il pericolo. Col passare dei minuti, anzi, gli ospiti cominciano ad alzare il proprio baricentro e al 55' vengono premiati con la rete dell'1-2 realizzata da Bernacchioni su calcio di rigore, fischiato per un tocco di mano di un difensore del Fiesole sul tiro di Venuti. Nel quarto d'ora finale il Valdarno mette sotto assedio la porta difesa da Aglietti, andando vicinissimo al pari con Raspini, Fabiani e Figueira Da Silva, che però vanno a sbattere sul portierone del Fiesole, che conserva il risultato fino al fischio finale.
: Nel Fiesole un plauso a tutto il collettivo. Nel Valdarno ottime prove per Figueira Da Silva e Gaschi.

FIESOLE: Aglietti, Zammarchi, Bottai, Burigana, Angiolucci, Baroni, Ingallina, Falsetti, Vagini, Forgione, Scala. A disp.: Vanni, Borghi, Pugi, Ponticelli, Geddes, Bizzeti, Checchi. All.: La Bella. <br >VALDARNO: Butini, Gaschi, Lombardi, Figueira Da Silva, Dallel, Bernacchioni, Venuti, Krasniuk, Caselli, Raspini, Fabiani. A disp.: Barbagli, Bartoli, Zatini, Tortora. All.: Mugnai.<br > ARBITRO: Paolo Vista di Firenze.<br > RETI: 10' rig. Pacini, 30' Baroni, 55' rig. Bernacchioni. Vittoria prestigiosa per il Fiesole, che si toglie la soddisfazione di battere il Valdarno, squadra sopra di circa una decina di punti in classifica. La vittoria dei ragazzi di mister La Bella &egrave; meritata per quanto visto in campo, soprattutto nel corso della prima frazione di gioco. Il Fiesole, infatti, ha un approccio ottimo alla gara e dopo appena 10' conquista un calcio di rigore, trasformato poi da Pacini per l'immediato 1-0 locale. I locali non si accontentano e, approfittando delle difficolt&agrave; del Valdarno, concedono anche il bis con Baroni, che si inventa un magistrale calcio di punizione che alla mezz'ora non lascia scampo a Butini, consentendo ai suoi di chiudere il primo tempo col doppio vantaggio. Nella ripresa il Fiesole confeziona subito alcune potenziali palle gol per il tris, ma la difesa valdarnese riesce a sventare il pericolo. Col passare dei minuti, anzi, gli ospiti cominciano ad alzare il proprio baricentro e al 55' vengono premiati con la rete dell'1-2 realizzata da Bernacchioni su calcio di rigore, fischiato per un tocco di mano di un difensore del Fiesole sul tiro di Venuti. Nel quarto d'ora finale il Valdarno mette sotto assedio la porta difesa da Aglietti, andando vicinissimo al pari con Raspini, Fabiani e Figueira Da Silva, che per&ograve; vanno a sbattere sul portierone del Fiesole, che conserva il risultato fino al fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fiesole un plauso a tutto il collettivo. Nel Valdarno ottime prove per <b>Figueira Da Silva</b> e <b>Gaschi</b>.