FLORENCE: Goretti, Nencioni, Pittella, Sarti, Belmonte, Trebacchetti, Graziani, Zefi, Guerrini, Venturucci, Ani Akura Desti. A disp.: Galli, Torzini, Cambi, Salvadori, Trottolini. All.: Sciuto.
AUDACE LEGNAIA: Cestelli, Gentile, Parisi, Sinca, Esposito, Terrosi, Masi, Leon, Rossi, Zarone, Granchi. A disp.: De Angelis, Milo, Ciabatti, Miliani, Tagliavini, Bucciarelli. All.: Incognito.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: Zarone aut., Guerrini, Ani Akura Desti, Gentile 2.

Accade tutto in uno scoppiettante secondo tempo nel confronto tra Florence e Audace Legnaia, con la compagine di mister Sciuto che rischia di subire una clamorosa rimonta, ma vince 3-2 davanti al pubblico di casa ed aggancia la Sancat al quarto posto in posto in classifica a quota trentatré punti. In un primo tempo scialbo per lunghi tratti il gioco ristagna a centrocampo ed entrambe le squadre faticano a costruire occasioni da gol, ma il Legnaia opera una buona gestione del pallone e crea la chance più ghiotta su palla inattiva: Larone batte a colpo sicuro sul calcio d'angolo di Gentile, ma il portiere Goretti respinge e gli nega il gol. Nella ripresa muta il copione della gara, perché la Florence parte col piede premuto sull'acceleratore e indirizza nettamente l'incontro. Nell'arco di venti minuti, infatti, i padroni di casa sbloccano il risultato grazie alla sfortunata deviazione di Zarone, che tocca ditesta nella propria porta sul cross di Graziani, colpiscono una clamorosa traversa a porta sguarnita con Guerrini, raddoppiano col pallonetto dello stesso Guerrini su schema da calcio d'angolo e calano il tris con Ani Akura Desti, che si presenta a tu per tu col portiere Cestelli in uscita e lo scavalca con un tocco sotto. La vittoria sembra in cassaforte, ma la Florence non fa i conti con la forza caratteriale degli ospiti, che rialzano la testa e riaprono la partita con la doppietta di Gentile, che prima viene lanciato in profondità da Leon e trafigge il portiere Goretti, non impeccabile nella circostanza, con un destro sotto la traversa, poi s'incunea tra le maglie della retroguardia avversaria ed insacca da distanza ravvicinata sulla punizione dalla trequarti battuta da Esposito. Nel finale il punteggio non cambia, perché il Legnaia protesta invano invocando il rigore per un fallo su Parisi, mentre i locali falliscono un tiro dal dischetto, concesso dall'arbitro per un intervento di Terrosi, con Guerrini, che centra la traversa dagli undici metri.
: nella Florence i migliori sono i centrocampisti Trebacchetti e Guerrini (quest'ultimo a volte impreciso sotto porta, ma fulcro del gioco dei suoi ed ispiratore di molte azioni d'attacco); nell'Audace Legnaia svettano il portiere Cestelli e Gentile, realizzatore delle due reti dei suoi.

FLORENCE: Goretti, Nencioni, Pittella, Sarti, Belmonte, Trebacchetti, Graziani, Zefi, Guerrini, Venturucci, Ani Akura Desti. A disp.: Galli, Torzini, Cambi, Salvadori, Trottolini. All.: Sciuto.<br >AUDACE LEGNAIA: Cestelli, Gentile, Parisi, Sinca, Esposito, Terrosi, Masi, Leon, Rossi, Zarone, Granchi. A disp.: De Angelis, Milo, Ciabatti, Miliani, Tagliavini, Bucciarelli. All.: Incognito.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: Zarone aut., Guerrini, Ani Akura Desti, Gentile 2. Accade tutto in uno scoppiettante secondo tempo nel confronto tra Florence e Audace Legnaia, con la compagine di mister Sciuto che rischia di subire una clamorosa rimonta, ma vince 3-2 davanti al pubblico di casa ed aggancia la Sancat al quarto posto in posto in classifica a quota trentatr&eacute; punti. In un primo tempo scialbo per lunghi tratti il gioco ristagna a centrocampo ed entrambe le squadre faticano a costruire occasioni da gol, ma il Legnaia opera una buona gestione del pallone e crea la chance pi&ugrave; ghiotta su palla inattiva: Larone batte a colpo sicuro sul calcio d'angolo di Gentile, ma il portiere Goretti respinge e gli nega il gol. Nella ripresa muta il copione della gara, perch&eacute; la Florence parte col piede premuto sull'acceleratore e indirizza nettamente l'incontro. Nell'arco di venti minuti, infatti, i padroni di casa sbloccano il risultato grazie alla sfortunata deviazione di Zarone, che tocca ditesta nella propria porta sul cross di Graziani, colpiscono una clamorosa traversa a porta sguarnita con Guerrini, raddoppiano col pallonetto dello stesso Guerrini su schema da calcio d'angolo e calano il tris con Ani Akura Desti, che si presenta a tu per tu col portiere Cestelli in uscita e lo scavalca con un tocco sotto. La vittoria sembra in cassaforte, ma la Florence non fa i conti con la forza caratteriale degli ospiti, che rialzano la testa e riaprono la partita con la doppietta di Gentile, che prima viene lanciato in profondit&agrave; da Leon e trafigge il portiere Goretti, non impeccabile nella circostanza, con un destro sotto la traversa, poi s'incunea tra le maglie della retroguardia avversaria ed insacca da distanza ravvicinata sulla punizione dalla trequarti battuta da Esposito. Nel finale il punteggio non cambia, perch&eacute; il Legnaia protesta invano invocando il rigore per un fallo su Parisi, mentre i locali falliscono un tiro dal dischetto, concesso dall'arbitro per un intervento di Terrosi, con Guerrini, che centra la traversa dagli undici metri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence i migliori sono i centrocampisti <b>Trebacchetti </b>e <b>Guerrini </b>(quest'ultimo a volte impreciso sotto porta, ma fulcro del gioco dei suoi ed ispiratore di molte azioni d'attacco); nell'Audace Legnaia svettano il portiere <b>Cestelli </b>e <b>Gentile</b>, realizzatore delle due reti dei suoi.