NOVOLI: Puggelli, Morganti, Petraroli, Bolognesi, Maita, Saggio, Apostolo, De Novellis, Chini, Staton, Alunni. A disp.: Quarini, Alberti, Monti, Bettarelli. All.: Del Panta.
CASTELFIORENTINO: Prever, Beja, Bartolozzi, Frustaci, Locci, Petri, Gallina, Marconcini, Ayman, Borgiotti, Osas. A disp.: Habib, Bellucci, Hamza. All.: Ghizzani.

ARBITRO: Iodice di Firenze.

RETI: 5 Chini, 4 Staton, 2 Petraroli, Bolognesi.

Il Novoli vince con un risultato a doppia cifra contro un Castelfiorentino, che non ha potuto opporsi alla forza offensiva dei ragazzi di mister Del Panta. Sbloccata dopo cinque minuti con un rigore trasformato da Petraroli, la partita scivola tutta in discesa a favore dei padroni di casa. Sempre Petraroli mette a segno una doppietta, mentre sono ben cinque i gol di Chini e quattro quelli di Staton, con la firma anche di Bolognesi. Il primo tempo termina 5-0 per i locali, mentre nella ripresa sono ben sette le reti concretizzate dal Novoli. Da sottolineare la bravura del portiere del Castelfiorentino Prever, che, nonostante le reti subite, ha limitato i danni. I ragazzi del Castelfiorentino non devono lasciarsi intimorire, certi risultati possono arrivare, ma quello che conta è la voglia che si vede negli allenamenti e la dedizione nel seguire l'allenatore e questo, al momento, non manca; di questo mister Ghizzani può essere orgoglioso.
Calciatorepiù: Prever per il Castelfiorentino.

NOVOLI: Puggelli, Morganti, Petraroli, Bolognesi, Maita, Saggio, Apostolo, De Novellis, Chini, Staton, Alunni. A disp.: Quarini, Alberti, Monti, Bettarelli. All.: Del Panta.<br >CASTELFIORENTINO: Prever, Beja, Bartolozzi, Frustaci, Locci, Petri, Gallina, Marconcini, Ayman, Borgiotti, Osas. A disp.: Habib, Bellucci, Hamza. All.: Ghizzani.<br > ARBITRO: Iodice di Firenze.<br > RETI: 5 Chini, 4 Staton, 2 Petraroli, Bolognesi. Il Novoli vince con un risultato a doppia cifra contro un Castelfiorentino, che non ha potuto opporsi alla forza offensiva dei ragazzi di mister Del Panta. Sbloccata dopo cinque minuti con un rigore trasformato da Petraroli, la partita scivola tutta in discesa a favore dei padroni di casa. Sempre Petraroli mette a segno una doppietta, mentre sono ben cinque i gol di Chini e quattro quelli di Staton, con la firma anche di Bolognesi. Il primo tempo termina 5-0 per i locali, mentre nella ripresa sono ben sette le reti concretizzate dal Novoli. Da sottolineare la bravura del portiere del Castelfiorentino Prever, che, nonostante le reti subite, ha limitato i danni. I ragazzi del Castelfiorentino non devono lasciarsi intimorire, certi risultati possono arrivare, ma quello che conta &egrave; la voglia che si vede negli allenamenti e la dedizione nel seguire l'allenatore e questo, al momento, non manca; di questo mister Ghizzani pu&ograve; essere orgoglioso.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Prever</b> per il Castelfiorentino.