• Madonna dell Acqua

OSPEDALIERI: Ivanaij, Bragaru, Bancilla, Cini, Sartini, Iovine, Checchi, Di Sciullo, Morganti, Fruzzetti, Berizzi, Viva, Usein, Rovini, Santander. All.: Carofalo.
MADONNA DELL'ACQUA: Cartone, Bianucci, Bianco, Randazzo, Meoni, Carrani, Sardi, Rossi, Meini, Licaretti, Abib, Fabiani, Falciani. All.: Pucci.

RETI: 18' e 20' Rossi, 30', 35' e 46' Fruzzetti, 56' Falciani.

Spalti gremiti e telecamere in tribuna fanno da cornice ad una delle classiche del calcio giovanile pisano. Fin dall'inizio si evidenziano i sistemi di gioco adottati dalle due squadre. Gli ospiti cercano prevalentemente la profondità sfruttando la velocità e la fisicità degli attaccanti, mentre i padroni di casa tendono al possesso palla e si avvicinano all'area di rigore avversaria con fraseggi e con tagli per le due punte. A metà del primo tempo, sul filo del fuorigioco, Rossi si invola in area di rigore e, freddissimo, batte il portiere degli Ospedalieri. Questi perdono per qualche minuto la necessaria concentrazione e ancora Rossi, a coronamento di una bella azione, porta il Madonna dell' Acqua sul 2-0. Eccezionale è la reazione dei padroni di casa che credono nella possibilità di recuperare la partita. I centrocampisti degli Ospedalieri si impongono e i precisi passaggi filtranti per le due punte mettono in difficoltà in varie occasioni la difesa ospite. In due di queste, con l'incontenibile Fruzzetti, si portano prima sul 2-1 e, alla fine del primo tempo, conquistano il meritato pareggio. L'entusiasmo degli Ospedalieri non si spenge nel secondo tempo e ancora una volta Fruzzetti, dopo pochi minuti, mette nel sacco. La partita si sviluppa ora con azioni da una parte e dall'altra ma, dalla metà del secondo tempo in poi gli sforzi profusi dagli Ospedalieri si fanno sentire e il Madonna dell' Acqua prende in mano le redini del gioco e con belle manovre si rende pericolosa fino a raggiungere il pareggio sugli sviluppi di un corner. Negli ultimi minuti, con le squadre ormai allungate, i ribaltamenti di fronte si fanno frequenti e in uno di questi gli Ospedalieri, a coronamento di un' azione veloce, potrebbero andare in gol ma i difensori ospiti all'ultimo momento riescono a rinviare. La partita finisce quindi, con gli applausi del pubblico, sul 3-3, risultato giusto visto il gioco espresso dalle due compagini. L'allenatore degli Ospedalieri desidera ringraziare i dirigenti e tutti i giovanissimi per la bella annata ricca di emozioni e di soddisfazioni che termina con un meritato ottavo posto. Inizia ora il periodo dei tornei primaverili e alcuni innesti renderanno ancora più competitiva la squadra pisana. L'appuntamento con i prossimi Allievi B è invece fissato al ventotto agosto, a Sassetta in Val di Cornia, data di inizio del ritiro precampionato. CALCIATORI PIU': Rossi e Carrani per M.d.A.; ottima prestazione di tutta la squadra per gli Ospedalieri.

OSPEDALIERI: Ivanaij, Bragaru, Bancilla, Cini, Sartini, Iovine, Checchi, Di Sciullo, Morganti, Fruzzetti, Berizzi, Viva, Usein, Rovini, Santander. All.: Carofalo.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Cartone, Bianucci, Bianco, Randazzo, Meoni, Carrani, Sardi, Rossi, Meini, Licaretti, Abib, Fabiani, Falciani. All.: Pucci.<br > RETI: 18' e 20' Rossi, 30', 35' e 46' Fruzzetti, 56' Falciani. Spalti gremiti e telecamere in tribuna fanno da cornice ad una delle classiche del calcio giovanile pisano. Fin dall'inizio si evidenziano i sistemi di gioco adottati dalle due squadre. Gli ospiti cercano prevalentemente la profondit&agrave; sfruttando la velocit&agrave; e la fisicit&agrave; degli attaccanti, mentre i padroni di casa tendono al possesso palla e si avvicinano all'area di rigore avversaria con fraseggi e con tagli per le due punte. A met&agrave; del primo tempo, sul filo del fuorigioco, Rossi si invola in area di rigore e, freddissimo, batte il portiere degli Ospedalieri. Questi perdono per qualche minuto la necessaria concentrazione e ancora Rossi, a coronamento di una bella azione, porta il Madonna dell' Acqua sul 2-0. Eccezionale &egrave; la reazione dei padroni di casa che credono nella possibilit&agrave; di recuperare la partita. I centrocampisti degli Ospedalieri si impongono e i precisi passaggi filtranti per le due punte mettono in difficolt&agrave; in varie occasioni la difesa ospite. In due di queste, con l'incontenibile Fruzzetti, si portano prima sul 2-1 e, alla fine del primo tempo, conquistano il meritato pareggio. L'entusiasmo degli Ospedalieri non si spenge nel secondo tempo e ancora una volta Fruzzetti, dopo pochi minuti, mette nel sacco. La partita si sviluppa ora con azioni da una parte e dall'altra ma, dalla met&agrave; del secondo tempo in poi gli sforzi profusi dagli Ospedalieri si fanno sentire e il Madonna dell' Acqua prende in mano le redini del gioco e con belle manovre si rende pericolosa fino a raggiungere il pareggio sugli sviluppi di un corner. Negli ultimi minuti, con le squadre ormai allungate, i ribaltamenti di fronte si fanno frequenti e in uno di questi gli Ospedalieri, a coronamento di un' azione veloce, potrebbero andare in gol ma i difensori ospiti all'ultimo momento riescono a rinviare. La partita finisce quindi, con gli applausi del pubblico, sul 3-3, risultato giusto visto il gioco espresso dalle due compagini. L'allenatore degli Ospedalieri desidera ringraziare i dirigenti e tutti i giovanissimi per la bella annata ricca di emozioni e di soddisfazioni che termina con un meritato ottavo posto. Inizia ora il periodo dei tornei primaverili e alcuni innesti renderanno ancora pi&ugrave; competitiva la squadra pisana. L'appuntamento con i prossimi Allievi B &egrave; invece fissato al ventotto agosto, a Sassetta in Val di Cornia, data di inizio del ritiro precampionato. <b>CALCIATORI PIU': </b><b>Rossi e Carrani</b> per M.d.A.; ottima prestazione di tutta la squadra per gli Ospedalieri.