RIGNANESE: Al Maabreeh, Pistol, Bassilichi Omar, Bassilichi Duccio, Becattini, Ciardini, Bocciarelli, Bronzini, Bugli, Milloni, Mugnai, Gabbrielli. All.: Tonielli - Cecconi.
FORTIS JUVENTUS: Arrighini, Bettini, Incagli, Malajy, Mei, Pugliese, Tagliaferri, Tinti, Vivoli. All.: Crini - Vallo.

RETI: 3 Vivoli, 3 Bettini, Incagli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-4, 0-0.

Una prova di squadra di spessore e priva di sbavature consente alla Fortis Juventus di espugnare con un netto punteggio il campo di Rignano Sull'Arno. Dopo aver vinto il primo tempo, nella ripresa i biancoverdi mugellani arrotondano trovando altre quattro volte la via del gol; più combattuta l'ultima frazione di gioco, nella quale la Rignanese si dispone meglio in campo e riesce a contrastare con maggiore efficacia le iniziative offensive proposte dagli avversari. In grande evidenza, nelle fila ospiti, tanto Vivoli quanto Bettini, autori di una tripletta ciascuno; completa il quadro dei marcatori ospiti Incagli.
Calciatoripiù: Vivoli
e Bettini (Fortis Juventus).

RIGNANESE: Al Maabreeh, Pistol, Bassilichi Omar, Bassilichi Duccio, Becattini, Ciardini, Bocciarelli, Bronzini, Bugli, Milloni, Mugnai, Gabbrielli. All.: Tonielli - Cecconi.<br >FORTIS JUVENTUS: Arrighini, Bettini, Incagli, Malajy, Mei, Pugliese, Tagliaferri, Tinti, Vivoli. All.: Crini - Vallo.<br > RETI: 3 Vivoli, 3 Bettini, Incagli.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-4, 0-0. Una prova di squadra di spessore e priva di sbavature consente alla Fortis Juventus di espugnare con un netto punteggio il campo di Rignano Sull'Arno. Dopo aver vinto il primo tempo, nella ripresa i biancoverdi mugellani arrotondano trovando altre quattro volte la via del gol; pi&ugrave; combattuta l'ultima frazione di gioco, nella quale la Rignanese si dispone meglio in campo e riesce a contrastare con maggiore efficacia le iniziative offensive proposte dagli avversari. In grande evidenza, nelle fila ospiti, tanto Vivoli quanto Bettini, autori di una tripletta ciascuno; completa il quadro dei marcatori ospiti Incagli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vivoli</b> e <b>Bettini (Fortis Juventus).</b>