PISTOIESE: Camatti, Coppini, Pieraccioni, Saccardo, Cappellini, Fossi, Jubaj, Puccianti, Lomi, Solani, Geri, Lottini, Tempestini, Del Vecchio, Frosini, Gjura, Tesi. All.: Maurizio Gherardini.
PISTOIA NORD: Innocenti, El Fariq, Souid, Pagnini, Resina, Petroni, Gualchierotti, Gori, Settimi, Signori, Trimarco, Galligani, Pagliai, Pratesi, Fiorineschi. All.: Maurizio Ricciarelli.

ARBITRO: Danesi di Pistoia.

RETI: Lomi 3, Seghi 2, Geri, Jubaj.
NOTE: parziali 4-0, 0-0, 3-0. Risultato FIGC 3-1

Netta vittoria per gli arancioni nell'ultima gara di campionato che li vedeva opposti alla formazione ospite del Pistoia Nord, che con grande volontà e carattere è riuscita ad impattare a reti inviolate la seconda frazione ma nelle altre non ha potuto contrastare la manifesta superiorità degli avversari. La gara si apre con le reti di Lomi, Seghi, ancora Lomi e Geri a fissare il primo parziale sul 4-0. Nulla di fatto come detto nel tempo intermedio, poi negli ultimi venti minuti vanno ancora a segno Lomi (tripletta per lui), Jubai, splendida la sua rete con un gran tiro in corsa dal limite, e a chiudere capitan Seghi. Buona la direzione di gara del signor Danesi.

PISTOIESE: Camatti, Coppini, Pieraccioni, Saccardo, Cappellini, Fossi, Jubaj, Puccianti, Lomi, Solani, Geri, Lottini, Tempestini, Del Vecchio, Frosini, Gjura, Tesi. All.: Maurizio Gherardini.<br >PISTOIA NORD: Innocenti, El Fariq, Souid, Pagnini, Resina, Petroni, Gualchierotti, Gori, Settimi, Signori, Trimarco, Galligani, Pagliai, Pratesi, Fiorineschi. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > ARBITRO: Danesi di Pistoia.<br > RETI: Lomi 3, Seghi 2, Geri, Jubaj.<br >NOTE: parziali 4-0, 0-0, 3-0. Risultato FIGC 3-1 Netta vittoria per gli arancioni nell'ultima gara di campionato che li vedeva opposti alla formazione ospite del Pistoia Nord, che con grande volont&agrave; e carattere &egrave; riuscita ad impattare a reti inviolate la seconda frazione ma nelle altre non ha potuto contrastare la manifesta superiorit&agrave; degli avversari. La gara si apre con le reti di Lomi, Seghi, ancora Lomi e Geri a fissare il primo parziale sul 4-0. Nulla di fatto come detto nel tempo intermedio, poi negli ultimi venti minuti vanno ancora a segno Lomi (tripletta per lui), Jubai, splendida la sua rete con un gran tiro in corsa dal limite, e a chiudere capitan Seghi. Buona la direzione di gara del signor Danesi.