• Casellina

RIGNANESE: Dispinseri, Redditi, Caccialupi, Bacci, Braccini, Benvenuti, Ibraliu, Roselli, Pirricone, Mori, Secciani. A disp.: Romolini, Bottai, Baldi, Focardi, Tonielli, Sacchetti, Rocchi. All.: Cigolini.
CASELLINA: Parigi, Masini, Barnacchioni, Bini, Mazzalupo, Caciolli, Religi, Berchielli, Villajuan, Tortelli, Cavaciocchi. A disp.: Damore, Quispecanari, Casati, Poggerini. All.: Montanaro.

RETI: 33' Mori, 41' rig. Ibraliu, 44' Redditi.

Partita disputata in una ventosa mattinata semiprimaverile; la Rignanese non può più sbagliare e l'imperativo sono i tre punti. La partenza è veemente, dopo pochi secondi serpentina di Mori che semina tutta la difesa avversaria ma viene contrato prima di entrare in area ospite. Al 4' ci prova Roselli dal limite ma Parigi è attento e respinge la conclusione. La Rignanese spinge sulla destra sfruttando le incursioni di Secciani e le propulsioni di Redditi, il Casellina si limita a difendersi con ordine. Al 14' va alla conclusione debolmente Secciani e due minuti più tardi ci prova nuovamente Roselli ma senza fortuna. Al 29' la più bella occasione dall'inizio è sempre Roselli (particolarmente in auge nella prima parte di gara) che libera Mori, conclusione sporcata e Parigi si supera per evitare il 1-0. Al 31' punizione dal limite di Mori, la conclusione velenosa del mancino biancoverde si spenge però poco alta sulla traversa. Due minuti dopo il match si sblocca: tiro di Pirricone appena dentro l'area, la sfera sbatte sulla traversa e sulla linea di porta, irrompe bomber Mori di giustezza: 1-0. Al 35' ancora Mori va vicinissimo al 2-0 quando si libera abilmente al limite dell'area e la sua conclusione si spenge sulla traversa a Parigi battuto. Al 41' l'arbitro del match assegna un dubbio penalty ai locali dopo un batti e ribatti in area ospite, se ne occupa Ibraliu che con freddezza deposita la sfera alla sinistra del portiere del Casellina: 2-0. Nel secondo tempo inizia la girandola di sostituzioni, il vento non si placa ed il match si porta stancamente fino alla conclusione. Su punizione dal limite, al minuto 4' dalla ripresa delle ostilità Redditi sfrutta un cross di Bacci e di testa anticipa Parigi e segna il 3-0. Al 14' del secondo tempo la prima conclusione degli ospiti con una conclusione su punizione che si spenge di poco a lato dai pali difesi da Dispinseri. Al 19' ci prova Baldi e 5 minuti più tardi Focardi, ma sono lampi in un secondo tempo grigio e senza particolari acuti La Rignanese continua la sua corsa e le notizie che giungono da Certaldo inducono ad un flebile ottimismo.

Rose RIGNANESE: Dispinseri, Redditi, Caccialupi, Bacci, Braccini, Benvenuti, Ibraliu, Roselli, Pirricone, Mori, Secciani. A disp.: Romolini, Bottai, Baldi, Focardi, Tonielli, Sacchetti, Rocchi. All.: Cigolini.<br >CASELLINA: Parigi, Masini, Barnacchioni, Bini, Mazzalupo, Caciolli, Religi, Berchielli, Villajuan, Tortelli, Cavaciocchi. A disp.: Damore, Quispecanari, Casati, Poggerini. All.: Montanaro.<br > RETI: 33' Mori, 41' rig. Ibraliu, 44' Redditi. Partita disputata in una ventosa mattinata semiprimaverile; la Rignanese non pu&ograve; pi&ugrave; sbagliare e l'imperativo sono i tre punti. La partenza &egrave; veemente, dopo pochi secondi serpentina di Mori che semina tutta la difesa avversaria ma viene contrato prima di entrare in area ospite. Al 4' ci prova Roselli dal limite ma Parigi &egrave; attento e respinge la conclusione. La Rignanese spinge sulla destra sfruttando le incursioni di Secciani e le propulsioni di Redditi, il Casellina si limita a difendersi con ordine. Al 14' va alla conclusione debolmente Secciani e due minuti pi&ugrave; tardi ci prova nuovamente Roselli ma senza fortuna. Al 29' la pi&ugrave; bella occasione dall'inizio &egrave; sempre Roselli (particolarmente in auge nella prima parte di gara) che libera Mori, conclusione sporcata e Parigi si supera per evitare il 1-0. Al 31' punizione dal limite di Mori, la conclusione velenosa del mancino biancoverde si spenge per&ograve; poco alta sulla traversa. Due minuti dopo il match si sblocca: tiro di Pirricone appena dentro l'area, la sfera sbatte sulla traversa e sulla linea di porta, irrompe bomber Mori di giustezza: 1-0. Al 35' ancora Mori va vicinissimo al 2-0 quando si libera abilmente al limite dell'area e la sua conclusione si spenge sulla traversa a Parigi battuto. Al 41' l'arbitro del match assegna un dubbio penalty ai locali dopo un batti e ribatti in area ospite, se ne occupa Ibraliu che con freddezza deposita la sfera alla sinistra del portiere del Casellina: 2-0. Nel secondo tempo inizia la girandola di sostituzioni, il vento non si placa ed il match si porta stancamente fino alla conclusione. Su punizione dal limite, al minuto 4' dalla ripresa delle ostilit&agrave; Redditi sfrutta un cross di Bacci e di testa anticipa Parigi e segna il 3-0. Al 14' del secondo tempo la prima conclusione degli ospiti con una conclusione su punizione che si spenge di poco a lato dai pali difesi da Dispinseri. Al 19' ci prova Baldi e 5 minuti pi&ugrave; tardi Focardi, ma sono lampi in un secondo tempo grigio e senza particolari acuti La Rignanese continua la sua corsa e le notizie che giungono da Certaldo inducono ad un flebile ottimismo. Rose