• Bagno a Ripoli

VALDARNO F.C.: Alirai, Ganea, Sarotti, Pasquini,Casalini, Beretta, Grifoni, Ciari, Zeroual, Bagiardi, Rossi. A disp.: Arnetoli, Visceglia, Bigi, Taddeucci, Pagliazzi, Lanini, Gambassi. All.: Bartoli.
BAGNO A RIPOLI: Pecorai, Caponi, Simoncini, Giuliacci, Cavallo, Pompili, Chirco, Poggiolini, Fortunati Rossi, Puggioni, Vieri. A disp.: Olmi, Baccini, Hamed, Corsoni, Giorgi. All.: D'Andretta.

RETI: 2 Zeroual (2 rig.), Grifoni, Fortunati Rossi (rig.).

Tra Valdarno e Bagno a Ripoli va in scena una gara caratterizzata dai calci di rigore con i padroni di casa che hanno la meglio. La prima frazione si chiude sul risultato di 1-0 per i ragazzi di Bartoli che vanno a segno con il tiro dagli undici metri di Zeroual. Nella ripresa ancora un rigore di Zeroual permette l'allungo al Valdarno. Il Bagno a Ripoli prova a reagire, ma in contropiede subisce la terza rete ad opera di Grifoni. A questo punto il Valdarno pensa ad amministrare con il Bagno a Ripoli che si rende protagonista di una bella, ma tardiva reazione lanciata dal rigore di Fortunati Rossi che prova a riaprire la contesa. Poco dopo però le speranze dei gialloblu si spengono definitivamente sul palo colpito da Olmi.
Calciatoripiù: Zeroual e Ganea (Valdarno F.C.).

VALDARNO F.C.: Alirai, Ganea, Sarotti, Pasquini,Casalini, Beretta, Grifoni, Ciari, Zeroual, Bagiardi, Rossi. A disp.: Arnetoli, Visceglia, Bigi, Taddeucci, Pagliazzi, Lanini, Gambassi. All.: Bartoli. <br >BAGNO A RIPOLI: Pecorai, Caponi, Simoncini, Giuliacci, Cavallo, Pompili, Chirco, Poggiolini, Fortunati Rossi, Puggioni, Vieri. A disp.: Olmi, Baccini, Hamed, Corsoni, Giorgi. All.: D'Andretta. <br > RETI: 2 Zeroual (2 rig.), Grifoni, Fortunati Rossi (rig.). Tra Valdarno e Bagno a Ripoli va in scena una gara caratterizzata dai calci di rigore con i padroni di casa che hanno la meglio. La prima frazione si chiude sul risultato di 1-0 per i ragazzi di Bartoli che vanno a segno con il tiro dagli undici metri di Zeroual. Nella ripresa ancora un rigore di Zeroual permette l'allungo al Valdarno. Il Bagno a Ripoli prova a reagire, ma in contropiede subisce la terza rete ad opera di Grifoni. A questo punto il Valdarno pensa ad amministrare con il Bagno a Ripoli che si rende protagonista di una bella, ma tardiva reazione lanciata dal rigore di Fortunati Rossi che prova a riaprire la contesa. Poco dopo per&ograve; le speranze dei gialloblu si spengono definitivamente sul palo colpito da Olmi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zeroual e Ganea (Valdarno F.C.).</b>