INTERPORTUALE: Bigongiali (50' Baroni), Barsotti (30' Arcos), Nobili (25' Mistretta), Rocchiccioli , Farnesi, Fumagalli, Guidi, Lascialfari (55' Talamo), Allegranti, Bresteanu, De Simone (60' Ghelardoni). All.: Claudio Luperini.
PORTA A LUCCA : Matteoni, D'Atri (40' Della Latta), Baraglia (45' Lamberti), Carugini, Palomba, Bianco, Del Sarto, Di Luca, Oudainia, Cei (36' Basiladze), Dimo. A disp.: Mazzei, Lamberti, Bernardi, Mehmeti. All.: Raffaele Casarosa

ARBITRO: Cendron di Pisa

RETI: 1' Cei, 23' Allegranti, 50' De Simone, 52' rig., 65' Bresteanu.
NOTE: espulso Carugini (52')

Ore 16.00 batte il calcio d'inizio il Porta a Lucca: pallone indietro a Palomba che lancia in avanti Cei pronto a calciare a rete. Alle ore 16.01 Interportuale 0 - 1 Porta a Lucca. Inizia la gara effettiva, con azioni alterne in quanto l'Interportuale appare scossa dalla rete subita e non trova le giuste misure pur dimostrando un possesso palla superiore agli avversari che, dal canto loro non perdono l'occasione per cercare di raddoppiare in contropiede. In questo periodo, per fortuna dell'Interportuale, Fumagalli e Rocchiccioli non perdono il loro senso tattico e continuano a spingere e creare occasioni che non si concretizzano per l'insolita imprecisione di Bresteanu e Lascialfari. Il tutto fino al 22', quando un'azione insistita fa giungere il pallone sulla destra ad Allegranti che con freddezza spedisce in fondo alla rete per il meritato 1-1. Subito dopo, in rapida successione, per fortuiti falli di gioco si infortunano Nobili e Barsotti, che vengono sostituiti da Mistretta ed Arcos. Si va all'intervallo e di fatto l'Interportuale ha in campo un solo vero difensore, Farnesi. Inizia il secondo tempo e Luperini lascia in campo i soliti che hanno terminato il primo tempo, alla ricerca del risultato pieno. Vengo spostati indietro Mistretta e Rocchiccioli, che per loro caratteristica tendono a spingere più che difendere: Il Porta a Lucca si difende arretrando al limite della propria area, e solo un'azione da manuale porta al raddoppio locale: lancio di Rocchiccioli sulla destra a Bresteanu che salta due avversari e si porta sul fondo. Pallone dato indietro a Lascialfari che ha seguito l'azione e di prima intenzione allarga a De Simone che deve solo spingere il pallone in rete per il 2-1. La rete non serve a placare la voglia di vincere dell'Interportuale, mentre ha il potere di fiaccare la difesa del Porta a Lucca, che due minuti dopo, su azione insistita di Lascialfari servito in corridoio da Fumagalli, vede il suo uomo migliore, Palomba, franare addosso a Lascialfari medesimo, per il rigore ineccepibile fischiato dal direttore di gara e messo a segno da Bresteanu. Ancora azioni in profondità dell'Interportuale che mette a segno la quarta rete ancora con Bresteanu che, lanciato splendidamente da Rocchiccioli, presentatosi davanti al portiere lo infila con un rasoterra lento e preciso. CALCIATORIPIÙ: Matteoni, Palomba (Porta a Lucca), Guidi, Fumagalli e per senso di abnegazione Allegranti (Interportuale).

INTERPORTUALE: Bigongiali (50' Baroni), Barsotti (30' Arcos), Nobili (25' Mistretta), Rocchiccioli , Farnesi, Fumagalli, Guidi, Lascialfari (55' Talamo), Allegranti, Bresteanu, De Simone (60' Ghelardoni). All.: Claudio Luperini.<br >PORTA A LUCCA : Matteoni, D'Atri (40' Della Latta), Baraglia (45' Lamberti), Carugini, Palomba, Bianco, Del Sarto, Di Luca, Oudainia, Cei (36' Basiladze), Dimo. A disp.: Mazzei, Lamberti, Bernardi, Mehmeti. All.: Raffaele Casarosa<br > ARBITRO: Cendron di Pisa<br > RETI: 1' Cei, 23' Allegranti, 50' De Simone, 52' rig., 65' Bresteanu.<br >NOTE: espulso Carugini (52') Ore 16.00 batte il calcio d'inizio il Porta a Lucca: pallone indietro a Palomba che lancia in avanti Cei pronto a calciare a rete. Alle ore 16.01 Interportuale 0 - 1 Porta a Lucca. Inizia la gara effettiva, con azioni alterne in quanto l'Interportuale appare scossa dalla rete subita e non trova le giuste misure pur dimostrando un possesso palla superiore agli avversari che, dal canto loro non perdono l'occasione per cercare di raddoppiare in contropiede. In questo periodo, per fortuna dell'Interportuale, Fumagalli e Rocchiccioli non perdono il loro senso tattico e continuano a spingere e creare occasioni che non si concretizzano per l'insolita imprecisione di Bresteanu e Lascialfari. Il tutto fino al 22', quando un'azione insistita fa giungere il pallone sulla destra ad Allegranti che con freddezza spedisce in fondo alla rete per il meritato 1-1. Subito dopo, in rapida successione, per fortuiti falli di gioco si infortunano Nobili e Barsotti, che vengono sostituiti da Mistretta ed Arcos. Si va all'intervallo e di fatto l'Interportuale ha in campo un solo vero difensore, Farnesi. Inizia il secondo tempo e Luperini lascia in campo i soliti che hanno terminato il primo tempo, alla ricerca del risultato pieno. Vengo spostati indietro Mistretta e Rocchiccioli, che per loro caratteristica tendono a spingere pi&ugrave; che difendere: Il Porta a Lucca si difende arretrando al limite della propria area, e solo un'azione da manuale porta al raddoppio locale: lancio di Rocchiccioli sulla destra a Bresteanu che salta due avversari e si porta sul fondo. Pallone dato indietro a Lascialfari che ha seguito l'azione e di prima intenzione allarga a De Simone che deve solo spingere il pallone in rete per il 2-1. La rete non serve a placare la voglia di vincere dell'Interportuale, mentre ha il potere di fiaccare la difesa del Porta a Lucca, che due minuti dopo, su azione insistita di Lascialfari servito in corridoio da Fumagalli, vede il suo uomo migliore, Palomba, franare addosso a Lascialfari medesimo, per il rigore ineccepibile fischiato dal direttore di gara e messo a segno da Bresteanu. Ancora azioni in profondit&agrave; dell'Interportuale che mette a segno la quarta rete ancora con Bresteanu che, lanciato splendidamente da Rocchiccioli, presentatosi davanti al portiere lo infila con un rasoterra lento e preciso. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Matteoni, Palomba</b> (Porta a Lucca), <b>Guidi, Fumagalli</b> e per senso di abnegazione <b>Allegranti </b>(Interportuale).