ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Contemori, Verdelli, Scatizzi, Polvani, Mattesini, Bindi (70' Malentacca), Magnanensi (85' Ciotta), Squarcialupi, Romagnoli (86' Francini), Fedeli. A disp.: Sozio. All.: Riccardo Franchi.
CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Tegliai, Mugnai, Marziali, Nocentini (75' Frescucci), Bruni, Marruchi, Nanni, Treghini, Mantovani, Bonini (83' Fanini). A disp.: Franchini, Laboni, Bobini, Cherubini. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETI: 37' rig. e 41' Romagnoli, 44' Mantovani.

E sono 63! L'Orange Don Bosco continua la sua marcia in vetta mettendo a referto la ventesima vittoria stagionale, battendo tra le mura amiche il Capolona Quarata. In formazione rimaneggiata e costretti a far fronte a diverse assenze, gli arancioni di mister Franchi si impongono per 2-1 su un coriaceo Capolona Quarata, che, nonostante l'ultima posizione in classifica, ha combattuto fino alla fine: la seconda frazione è di marca locale, ma il match rimane aperto fino al fischio finale. L'Orange Don Bosco parte subito all'attacco, provando a colpire in avvio per mettere in discesa il match. Il primo tempo, tuttavia, risulta molto combattuto, nonostante gli ospiti portino non molti pericoli per la porta difesa da Ricciarini. L'Orange Don Bosco tiene il pallino del gioco, ma fatica a sfondare, riuscendo a sbloccare il match solo nelle battute finali. E' un calcio di rigore trasformato da Romagnoli a portare i padroni di casa sull'1-0, mentre quattro minuti dopo arriva anche il raddoppio arancione. Protagonista ancora Romagnoli, che, a segno per la ventiduesima volta in stagione, sigla il 2-0 con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Il Capolona Quarata non si dà per vinto e, nonostante due gol subiti in meno di cinque minuti, ha una buona reazione, accorciando subito le distanze con Mantovani. Su un calcio di punizione a due in area contestato dai locali, il numero 10 rossoblù raccoglie il pallone dopo la respinta della barriera e lo deposita alle spalle di Ricciarini per il 2-1 che chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco riparte meglio la capolista. L'Orange Don Bosco ricerca con insistenza la rete del k.o., ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere ospite tengono la sfida aperta fino alla fine. Da annotare in particolare un salvataggio sulla linea sulla conclusione di Bindi e due calci di punizione di Contemori e Fedeli, entrambi neutralizzati dall'estremo difensore ospite. Finisce 2-1: l'Orange avanza, portando ora a cinque i punti di distacco sulla ‘nuova' seconda in classifica, il Levane.

ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Contemori, Verdelli, Scatizzi, Polvani, Mattesini, Bindi (70' Malentacca), Magnanensi (85' Ciotta), Squarcialupi, Romagnoli (86' Francini), Fedeli. A disp.: Sozio. All.: Riccardo Franchi.<br >CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Tegliai, Mugnai, Marziali, Nocentini (75' Frescucci), Bruni, Marruchi, Nanni, Treghini, Mantovani, Bonini (83' Fanini). A disp.: Franchini, Laboni, Bobini, Cherubini. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETI: 37' rig. e 41' Romagnoli, 44' Mantovani. E sono 63! L'Orange Don Bosco continua la sua marcia in vetta mettendo a referto la ventesima vittoria stagionale, battendo tra le mura amiche il Capolona Quarata. In formazione rimaneggiata e costretti a far fronte a diverse assenze, gli arancioni di mister Franchi si impongono per 2-1 su un coriaceo Capolona Quarata, che, nonostante l'ultima posizione in classifica, ha combattuto fino alla fine: la seconda frazione &egrave; di marca locale, ma il match rimane aperto fino al fischio finale. L'Orange Don Bosco parte subito all'attacco, provando a colpire in avvio per mettere in discesa il match. Il primo tempo, tuttavia, risulta molto combattuto, nonostante gli ospiti portino non molti pericoli per la porta difesa da Ricciarini. L'Orange Don Bosco tiene il pallino del gioco, ma fatica a sfondare, riuscendo a sbloccare il match solo nelle battute finali. E' un calcio di rigore trasformato da Romagnoli a portare i padroni di casa sull'1-0, mentre quattro minuti dopo arriva anche il raddoppio arancione. Protagonista ancora Romagnoli, che, a segno per la ventiduesima volta in stagione, sigla il 2-0 con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Il Capolona Quarata non si d&agrave; per vinto e, nonostante due gol subiti in meno di cinque minuti, ha una buona reazione, accorciando subito le distanze con Mantovani. Su un calcio di punizione a due in area contestato dai locali, il numero 10 rossobl&ugrave; raccoglie il pallone dopo la respinta della barriera e lo deposita alle spalle di Ricciarini per il 2-1 che chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco riparte meglio la capolista. L'Orange Don Bosco ricerca con insistenza la rete del k.o., ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere ospite tengono la sfida aperta fino alla fine. Da annotare in particolare un salvataggio sulla linea sulla conclusione di Bindi e due calci di punizione di Contemori e Fedeli, entrambi neutralizzati dall'estremo difensore ospite. Finisce 2-1: l'Orange avanza, portando ora a cinque i punti di distacco sulla ‘nuova' seconda in classifica, il Levane.