SAN QUIRICO: Di Donato, Armellini (79' Rossi), Bertoncini, Vigni, Alfieri, Olivieri, Valvo, Leonte (54' Bernardini), D'Aniello (87' Marcello), Ricotta (75' De Rosa), Fabbro. A disp.: Tafarella, Raggi, Guerrini, Bonucci, Ciacci. All.: Mattia Agostini.
COLLIGIANA: Ninci, Valentini (61' Castaldo), Camarri, Conti, Gozzi (67' Pennino), Cuordileone, Novelli, Reale, Gennari (85' Mercadante), Valci, Vinciguerra (46' F. Lamarca). A disp.: Bellini, Orlando, M. Lamarca, Senesi, Diana. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Di Leo di Siena

RETI: 45' Fabbro, 64' Gennari rig., 66' Vinciguerra, 70' F. Lamarca.
NOTE: ammoniti Valvo e Bertoncini.

Il primato arriva in rimonta. La Colligiana batte 3-1 un coraggioso e volitivo San Quirico, cui va riconosciuto spirito combattivo e voglia di lottare: i ragazzi di Agostini hanno ben figurato, rispondendo sul piano caratteriale dopo la sconfitta di Montespertoli, ma sono riaffioriate distrazioni che la Colligiana ha sfruttato appieno. E le notizie che arrivano da Castiglioncello fanno esultare i biancorossi, di nuovo in testa al girone. Il primo tempo viaggia sull'equilibrio. I locali sono attenti e concentrati, bravi a chiudere gli spazi. La prima minichance capita sui piedi di Olivieri che sorprende la difesa su un buon calcio di punizione di Valvo, ma commette fallo in attacco. La Colligiana si fa vedere con un tiro a giro su una respinta della difesa giallorossa, conclusione alta. La squadra ospite insiste con una punizione dalla distanza di Reale, alta non di molto. Poi di nuovo San Quirico pericoloso su un angolo battuto corto: D'Aniello vince un contrasto con Novelli e calcia centrale col sinistro, Ninci blocca. Nei minuti finali arriva il vantaggio locale: D'Anuello prolunga di testa il lungo rinvio di Di Donato, Fabbro è bravo a crederci fino in fondo e a beffare il difensore centrale e Ninci con un pallonetto in scivolata. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0. Nella ripresa la partita cambia, la Colligiana alza il ritmo e impatta al 64': fallo in area di Olivieri, dal dischetto Gennari batte Di Donato. Gara ribaltata dopo soli 2': entrato in area, Vinciguerra batte Di Donato con un potente destro da distanza ravvicinata. E 5' più tardi arriva anche l'1-3: Lamarca non colpisce in maniera pulita, ma il suo tiro assume una traiettoria beffarda che batte Di Donato per la terza volta. Poi accade poco: la Colligiana congela il risultato e si riprende il primato. Per i giallorossi il momento è certo difficile, ma Agostini può essere soddisfatto per il cuore che i suoi hanno messo fino alla fine.

SAN QUIRICO: Di Donato, Armellini (79' Rossi), Bertoncini, Vigni, Alfieri, Olivieri, Valvo, Leonte (54' Bernardini), D'Aniello (87' Marcello), Ricotta (75' De Rosa), Fabbro. A disp.: Tafarella, Raggi, Guerrini, Bonucci, Ciacci. All.: Mattia Agostini.<br >COLLIGIANA: Ninci, Valentini (61' Castaldo), Camarri, Conti, Gozzi (67' Pennino), Cuordileone, Novelli, Reale, Gennari (85' Mercadante), Valci, Vinciguerra (46' F. Lamarca). A disp.: Bellini, Orlando, M. Lamarca, Senesi, Diana. All.: Carlo Vannini.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena<br > RETI: 45' Fabbro, 64' Gennari rig., 66' Vinciguerra, 70' F. Lamarca. <br >NOTE: ammoniti Valvo e Bertoncini. Il primato arriva in rimonta. La Colligiana batte 3-1 un coraggioso e volitivo San Quirico, cui va riconosciuto spirito combattivo e voglia di lottare: i ragazzi di Agostini hanno ben figurato, rispondendo sul piano caratteriale dopo la sconfitta di Montespertoli, ma sono riaffioriate distrazioni che la Colligiana ha sfruttato appieno. E le notizie che arrivano da Castiglioncello fanno esultare i biancorossi, di nuovo in testa al girone. Il primo tempo viaggia sull'equilibrio. I locali sono attenti e concentrati, bravi a chiudere gli spazi. La prima minichance capita sui piedi di Olivieri che sorprende la difesa su un buon calcio di punizione di Valvo, ma commette fallo in attacco. La Colligiana si fa vedere con un tiro a giro su una respinta della difesa giallorossa, conclusione alta. La squadra ospite insiste con una punizione dalla distanza di Reale, alta non di molto. Poi di nuovo San Quirico pericoloso su un angolo battuto corto: D'Aniello vince un contrasto con Novelli e calcia centrale col sinistro, Ninci blocca. Nei minuti finali arriva il vantaggio locale: D'Anuello prolunga di testa il lungo rinvio di Di Donato, Fabbro &egrave; bravo a crederci fino in fondo e a beffare il difensore centrale e Ninci con un pallonetto in scivolata. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0. Nella ripresa la partita cambia, la Colligiana alza il ritmo e impatta al 64': fallo in area di Olivieri, dal dischetto Gennari batte Di Donato. Gara ribaltata dopo soli 2': entrato in area, Vinciguerra batte Di Donato con un potente destro da distanza ravvicinata. E 5' pi&ugrave; tardi arriva anche l'1-3: Lamarca non colpisce in maniera pulita, ma il suo tiro assume una traiettoria beffarda che batte Di Donato per la terza volta. Poi accade poco: la Colligiana congela il risultato e si riprende il primato. Per i giallorossi il momento &egrave; certo difficile, ma Agostini pu&ograve; essere soddisfatto per il cuore che i suoi hanno messo fino alla fine.