ISOLOTTO: Musacco, Martini, De Simone, Catelani, Strano, Naoum Y., Susini, Mattioli, Naoum R., Cellai, De Cristofano, Rexhepi, Bonacchi. All.: Loreto Catalano.
AUD.LEGNAIA: Anselmi, Nocentini, Ferroni, Gallo, De Biase, Gabbanini, Matrone, Savastano, Bolognesi, Cardona, Kumar, Salvi. All.: Amoroso.

RETE: Matrone.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Vittoria di misura per l'Audace Legnaia che batte per 1-0 l'isolotto, a conclusione di una sfida ricca di emozioni e con il risultato sempre in bilico. Sin dalle prime battute le due squadre si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone e provando a contrattaccare in velocità. Le occasioni si susseguono l'una dopo l'altra, ma nonostante la mole di gioco prodotta, nessuna delle due compagini riesce a sbloccare il risultato. Il primo tempo termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre, la partita continua a restare in perfetto equilibrio sino alla terza frazione, quando su una punizione di Nocentini, Matrone conclude di prima intenzione, trafiggendo Musacco e siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Catalano si riversano in avanti e sfiorano il pareggio in più di un'occasione, ma Anselmi si dimostra insuperabile tra i pali e anche in pieno recupero respinge la splendida conclusione in diagonale di Cellai, condannando l'Isolotto alla sconfitta e regalando il successo ad un'Audace Legnaia più caparbia in fase offensiva.
: nell'Isolotto ottime le prove di Cellai e Naoum R., mentre per gli ospiti sono da menzionare Anselmi e Matrone, assoluti protagonisti della sfida.

ISOLOTTO: Musacco, Martini, De Simone, Catelani, Strano, Naoum Y., Susini, Mattioli, Naoum R., Cellai, De Cristofano, Rexhepi, Bonacchi. All.: Loreto Catalano. <br >AUD.LEGNAIA: Anselmi, Nocentini, Ferroni, Gallo, De Biase, Gabbanini, Matrone, Savastano, Bolognesi, Cardona, Kumar, Salvi. All.: Amoroso. <br > RETE: Matrone. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Vittoria di misura per l'Audace Legnaia che batte per 1-0 l'isolotto, a conclusione di una sfida ricca di emozioni e con il risultato sempre in bilico. Sin dalle prime battute le due squadre si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone e provando a contrattaccare in velocit&agrave;. Le occasioni si susseguono l'una dopo l'altra, ma nonostante la mole di gioco prodotta, nessuna delle due compagini riesce a sbloccare il risultato. Il primo tempo termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre, la partita continua a restare in perfetto equilibrio sino alla terza frazione, quando su una punizione di Nocentini, Matrone conclude di prima intenzione, trafiggendo Musacco e siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Catalano si riversano in avanti e sfiorano il pareggio in pi&ugrave; di un'occasione, ma Anselmi si dimostra insuperabile tra i pali e anche in pieno recupero respinge la splendida conclusione in diagonale di Cellai, condannando l'Isolotto alla sconfitta e regalando il successo ad un'Audace Legnaia pi&ugrave; caparbia in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottime le prove di <b>Cellai </b>e<b> Naoum R.</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Anselmi </b>e <b>Matrone</b>, assoluti protagonisti della sfida.