• Portuale Guasticce

PICCOLI AZZURRI: Damone, Paolicchi, Garofalo, Bracaloni, Pantani, Barbirotto, Bortolini, Castellini, Saturnino, Guerrucci, Fatmi, Inverso, Panicucci, Giacomelli, Mohudine. All.: Gabriele Turini.
PORTUALE GUASTICCE: Domenici, Lippi, D'Auria, Cantini, Volpe, Bellandi, Perullo, Tempestini, Gioli, Messina, Raugi, Golfarini, Mancano, Fratini,Saguano, De Felice, Pisani, Miniati. All.: Massimo Arrighi.

RETI: Fatmi, rig. Bracaloni, 2 Messina, Miniati.

Fino a 10 minuti dal termine i Piccoli Azzurri hanno sperato nella prima vittoria del girone di ritorno contro addirittura una signora squadra come il Portuale Guasticce ma invece per i locali arriva l'ennesima sconfitta anche se di misura. Inizio di partita alle ore nove in punto e subito la squadra ospite schiaccia nella propria area i locali sfiorando ripetutamente il gol; passano i minuti però e dopo vari interventi prodigiosi del portiere Damone i Piccoli Azzurri cominciano a prendere le contromisure rispondendo agli attacchi ospiti e in occasione di una ripartenza, al minuto26, Fatmi porta in vantaggio la squadra locale su di un'azione corale di contropiede. Subito i giocatori del Guasticce si riversano rabbiosi in area avversaria tentando varie volte di trovare il pareggio ma ancora il portiere Damone, il migliore in campo compie 3 belle parate negando il giusto pareggio agli ospiti, e facendo finire il primo tempo in vantaggio di 1-0 per i Piccoli Azzurri. Inizio del secondo tempo alle ore 09:46 e, essendo l'ultima partita , giustamente c'è l'avvicendamento in porta dei Piccoli Azzurri, con Inverso che rileva Damone; subito il Guasticce si riversa all'attacco anche se più confusamente per vedere di trovare il pareggio e i Piccoli Azzurri rispondono con pericolosi contropiede, come al 18' quando Saturnino si guadagna un netto rigore: dal dischetto va Bracaloni che porta i Piccoli Azzurri sul 2-0. Gli ospiti non ci stanno e si portano subito all'attacco, i locali si schiacciano in difesa e al 26', dopo un'ennesima azione in area locale, Messina accorcia le distanze battendo Inverso con un bel tiro portando sul 2-1. Palla al centro e assedio degli ospiti, passano 5 minuti ed 31' ancora Messina con un bel tiro fulmina per la seconda volta Inverso trovando il giusto pareggio; a questo punto i giocatori dei Piccoli azzurri sono in bambola alla merce dei giocatori ospiti, infatti alla ripresa del gioco vengono schiacciati nella propria area e dopo vari batti e ribatti su di una goffa respinta del portiere Inverso un giocatore ospite tira verso la porta e Bracaloni cercando di evitare il gol colpisce di testa siglando la più sfortunata autorete e premiando eccessivamente il Guasticce con la vittoria per 3-2. Infatti 2 minuti dopo l'arbitro fischia la fine della gara e di questo disastroso campionato per i Piccoli Azzurri.

PICCOLI AZZURRI: Damone, Paolicchi, Garofalo, Bracaloni, Pantani, Barbirotto, Bortolini, Castellini, Saturnino, Guerrucci, Fatmi, Inverso, Panicucci, Giacomelli, Mohudine. All.: Gabriele Turini.<br >PORTUALE GUASTICCE: Domenici, Lippi, D'Auria, Cantini, Volpe, Bellandi, Perullo, Tempestini, Gioli, Messina, Raugi, Golfarini, Mancano, Fratini,Saguano, De Felice, Pisani, Miniati. All.: Massimo Arrighi.<br > RETI: Fatmi, rig. Bracaloni, 2 Messina, Miniati. Fino a 10 minuti dal termine i Piccoli Azzurri hanno sperato nella prima vittoria del girone di ritorno contro addirittura una signora squadra come il Portuale Guasticce ma invece per i locali arriva l'ennesima sconfitta anche se di misura. Inizio di partita alle ore nove in punto e subito la squadra ospite schiaccia nella propria area i locali sfiorando ripetutamente il gol; passano i minuti per&ograve; e dopo vari interventi prodigiosi del portiere Damone i Piccoli Azzurri cominciano a prendere le contromisure rispondendo agli attacchi ospiti e in occasione di una ripartenza, al minuto26, Fatmi porta in vantaggio la squadra locale su di un'azione corale di contropiede. Subito i giocatori del Guasticce si riversano rabbiosi in area avversaria tentando varie volte di trovare il pareggio ma ancora il portiere Damone, il migliore in campo compie 3 belle parate negando il giusto pareggio agli ospiti, e facendo finire il primo tempo in vantaggio di 1-0 per i Piccoli Azzurri. Inizio del secondo tempo alle ore 09:46 e, essendo l'ultima partita , giustamente c'&egrave; l'avvicendamento in porta dei Piccoli Azzurri, con Inverso che rileva Damone; subito il Guasticce si riversa all'attacco anche se pi&ugrave; confusamente per vedere di trovare il pareggio e i Piccoli Azzurri rispondono con pericolosi contropiede, come al 18' quando Saturnino si guadagna un netto rigore: dal dischetto va Bracaloni che porta i Piccoli Azzurri sul 2-0. Gli ospiti non ci stanno e si portano subito all'attacco, i locali si schiacciano in difesa e al 26', dopo un'ennesima azione in area locale, Messina accorcia le distanze battendo Inverso con un bel tiro portando sul 2-1. Palla al centro e assedio degli ospiti, passano 5 minuti ed 31' ancora Messina con un bel tiro fulmina per la seconda volta Inverso trovando il giusto pareggio; a questo punto i giocatori dei Piccoli azzurri sono in bambola alla merce dei giocatori ospiti, infatti alla ripresa del gioco vengono schiacciati nella propria area e dopo vari batti e ribatti su di una goffa respinta del portiere Inverso un giocatore ospite tira verso la porta e Bracaloni cercando di evitare il gol colpisce di testa siglando la pi&ugrave; sfortunata autorete e premiando eccessivamente il Guasticce con la vittoria per 3-2. Infatti 2 minuti dopo l'arbitro fischia la fine della gara e di questo disastroso campionato per i Piccoli Azzurri.