BANTI BARBERINO: Pasquini, Perretta, Landolfi, Lurindi, Nolivo,
Gonzalez, Malvini, Peci, Martini, Ferrazzano. All.: Bucelli - Ferrini.
AUDA. RUFINA: Caselli, Hibroj, Farini, El Quasa, Marchese, Parrini, Noferini, Peluso, Casini, Faccololi. All.: Pandolfi.

RETI: 17' Martini, 20' Laurindi, 21 Martini, 42' Malvini.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0.

Nel giorno di S.Valentino va in scena a Barberino del Mugello la sfida tra la squadra di casa del Banti Barberino e l'Audax Rufina. Il match prende il via in un inconsueto orario e il campo, reso pesantissimo da un violento acquazzone prima del fischio d'inizio, si fa subito sentire sulle gambe dei giovani calciatori. I padroni di casa si presentano subito al 3' con un tiro di
Perretta che sfiora il palo. I rufinesi non si lasciano intimidire e rispondono subito, prima con Peluso poi con El Quasa. Il primo tempo finisce con le squadre che si fronteggiano a centrocampo senza prevalere l'una sull'altra. Il colpo di scena avviene all'inizio del secondo tempo quando Martini, lanciato nel più classico dei contropiede, segna il goal del vantaggio per il Barberino. L'Audax accusa il colpo e a causa di un inspiegabile black-out si fa infilare altre due volte nel termine di due minuti, con Laurindi e ancora Martini segnano nella porta difesa da Caselli. La reazione dei bianconeri arriva solo alla fine del tempo con un tiro al lato di Parrini. L'Audax non ci sta e rientra per il terzo tempo mostrando subito forza e volontà, il Barberino controlla il vantaggio e fa muro davanti alla propria porta. Il terreno ci mette molto del suo, al limite della praticabilità, con i giocatori che durano fatica a stare in piedi; vani i tentativi di Parrini e Marchese di fare goal anzi, al 42', è proprio il Barberino con Malvini a sentenziare il risultato finale. Finisce qui con i giocatori sfiniti e infangati e la vittoria per quattro a zero dei padroni di casa.

BANTI BARBERINO: Pasquini, Perretta, Landolfi, Lurindi, Nolivo, <br >Gonzalez, Malvini, Peci, Martini, Ferrazzano. All.: Bucelli - Ferrini.<br >AUDA. RUFINA: Caselli, Hibroj, Farini, El Quasa, Marchese, Parrini, Noferini, Peluso, Casini, Faccololi. All.: Pandolfi.<br > RETI: 17' Martini, 20' Laurindi, 21 Martini, 42' Malvini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0. Nel giorno di S.Valentino va in scena a Barberino del Mugello la sfida tra la squadra di casa del Banti Barberino e l'Audax Rufina. Il match prende il via in un inconsueto orario e il campo, reso pesantissimo da un violento acquazzone prima del fischio d'inizio, si fa subito sentire sulle gambe dei giovani calciatori. I padroni di casa si presentano subito al 3' con un tiro di <br >Perretta che sfiora il palo. I rufinesi non si lasciano intimidire e rispondono subito, prima con Peluso poi con El Quasa. Il primo tempo finisce con le squadre che si fronteggiano a centrocampo senza prevalere l'una sull'altra. Il colpo di scena avviene all'inizio del secondo tempo quando Martini, lanciato nel pi&ugrave; classico dei contropiede, segna il goal del vantaggio per il Barberino. L'Audax accusa il colpo e a causa di un inspiegabile black-out si fa infilare altre due volte nel termine di due minuti, con Laurindi e ancora Martini segnano nella porta difesa da Caselli. La reazione dei bianconeri arriva solo alla fine del tempo con un tiro al lato di Parrini. L'Audax non ci sta e rientra per il terzo tempo mostrando subito forza e volont&agrave;, il Barberino controlla il vantaggio e fa muro davanti alla propria porta. Il terreno ci mette molto del suo, al limite della praticabilit&agrave;, con i giocatori che durano fatica a stare in piedi; vani i tentativi di Parrini e Marchese di fare goal anzi, al 42', &egrave; proprio il Barberino con Malvini a sentenziare il risultato finale. Finisce qui con i giocatori sfiniti e infangati e la vittoria per quattro a zero dei padroni di casa.