SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Messerini, Biancalani, Faustini, Berisha, Arca, Viola. Entrati: Paoli, Terzo. All.: Giampiero Lazzerini.
ATL. CASTELLO: Rigacci, Zgura, Rufi, Migliorini, Parrini, Calvanelli, Pini, Molaro, Bartolozzi, Latini, Biagiotti. All.: Topini.

RETI: Berisha, 3 Arca, 2 Viola, 3 Terzo, Parrini, Pini.
NOTE: parziali: 3-1, 4-0, 2-1.

Tramite una prestazione corale autoritaria e brillante da ogni punto di vista il San Lorenzo si impone con un netto punteggio nel match casalingo contro l'Atletica Castello aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Termina tre a uno in favore dei gialloverdi di mister Lazzerini la prima frazione di gioco: apre le danze Berisha con una splendida conclusione dalla media distanza, probabilmente il gol più bello degli undici realizzati. Il raddoppio porta invece la firma di Arca, a segno con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; sempre dal corner arriva il terzo gol di Viola, mentre il Castello accorcia grazie alla rete del bomber Parrini. Nella ripresa la formazione padrona di casa intensifica il proprio forcing offensivo e, trascinata dalla tripletta del neo-entrato Terzo e dalla seconda rete personale di Viola, si aggiudica anche la seconda frazione di gioco. Più combattuta, infine, l'ultima, nella quale alla doppietta di Arca (autore quindi di una tripletta) risponde Pini segnando la seconda rete di giornata dell'Atletica Castello.
Calciatoripiù: Arca
e Berisha i migliori nel San Lorenzo C.G.

SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Messerini, Biancalani, Faustini, Berisha, Arca, Viola. Entrati: Paoli, Terzo. All.: Giampiero Lazzerini.<br >ATL. CASTELLO: Rigacci, Zgura, Rufi, Migliorini, Parrini, Calvanelli, Pini, Molaro, Bartolozzi, Latini, Biagiotti. All.: Topini.<br > RETI: Berisha, 3 Arca, 2 Viola, 3 Terzo, Parrini, Pini.<br >NOTE: parziali: 3-1, 4-0, 2-1. Tramite una prestazione corale autoritaria e brillante da ogni punto di vista il San Lorenzo si impone con un netto punteggio nel match casalingo contro l'Atletica Castello aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Termina tre a uno in favore dei gialloverdi di mister Lazzerini la prima frazione di gioco: apre le danze Berisha con una splendida conclusione dalla media distanza, probabilmente il gol pi&ugrave; bello degli undici realizzati. Il raddoppio porta invece la firma di Arca, a segno con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; sempre dal corner arriva il terzo gol di Viola, mentre il Castello accorcia grazie alla rete del bomber Parrini. Nella ripresa la formazione padrona di casa intensifica il proprio forcing offensivo e, trascinata dalla tripletta del neo-entrato Terzo e dalla seconda rete personale di Viola, si aggiudica anche la seconda frazione di gioco. Pi&ugrave; combattuta, infine, l'ultima, nella quale alla doppietta di Arca (autore quindi di una tripletta) risponde Pini segnando la seconda rete di giornata dell'Atletica Castello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arca</b> e <b>Berisha </b>i migliori nel <b>San Lorenzo C.G</b>.