• Audace Legnaia

SANTA MARIA: Antonini, Capresi, Tartoni, Gianchecchi, Rossi, Grossi, Lauletta, Lotti, Orsi, Cambi. All.: Mazzanti.
AUD. LEGNAIA: Spagni Meucci, Sassi, Checcacci, Pompa, Bricci, Serroni, Paggetti, Formichi, Fanciullotti. All.: Terry De Morsier.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Alla fine è mancato solo il gol. Gli ingredienti messi in campo dai giovani atleti, infatti c'erano tutti, e in primis la gran voglia di superarsi reciprocamente. Per tre tempi, Santa Maria e Audace Legnaia hanno incrociato i tacchetti con vigoria e massima determinazione, dando vita a un match intenso ed estremamente combattuto terminato però in parità ed a reti inviolate. Ben messe in campo, le due squadre hanno provato da subito a superarsi reciprocamente, ma senza scoprire eccessivamente il fianco e con le difese sempre capaci di avere la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Padroni di casa vicini alla rete soprattutto con Orsi, risponde la formazione ospite con Formichi nella prima frazione di gioco e un insidioso calcio piazzato di Sassi nella ripresa, ma le due porte restano come detto inviolate fino al triplice fischio di chiusura.
: Nel Legnaia, Sassi gioca una gara impeccabile in fase difensiva; ottimo anche Pompa davanti alla retroguardia gialloblù. Nel Santa Maria in evidenza soprattutto Grossi e Gianchecchi.

SANTA MARIA: Antonini, Capresi, Tartoni, Gianchecchi, Rossi, Grossi, Lauletta, Lotti, Orsi, Cambi. All.: Mazzanti.<br >AUD. LEGNAIA: Spagni Meucci, Sassi, Checcacci, Pompa, Bricci, Serroni, Paggetti, Formichi, Fanciullotti. All.: Terry De Morsier.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Alla fine &egrave; mancato solo il gol. Gli ingredienti messi in campo dai giovani atleti, infatti c'erano tutti, e in primis la gran voglia di superarsi reciprocamente. Per tre tempi, Santa Maria e Audace Legnaia hanno incrociato i tacchetti con vigoria e massima determinazione, dando vita a un match intenso ed estremamente combattuto terminato per&ograve; in parit&agrave; ed a reti inviolate. Ben messe in campo, le due squadre hanno provato da subito a superarsi reciprocamente, ma senza scoprire eccessivamente il fianco e con le difese sempre capaci di avere la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Padroni di casa vicini alla rete soprattutto con Orsi, risponde la formazione ospite con Formichi nella prima frazione di gioco e un insidioso calcio piazzato di Sassi nella ripresa, ma le due porte restano come detto inviolate fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel <b>Legnaia</b>, <b>Sassi </b>gioca una gara impeccabile in fase difensiva; ottimo anche <b>Pompa </b>davanti alla retroguardia giallobl&ugrave;. Nel <b>Santa Maria</b> in evidenza soprattutto <b>Grossi </b>e <b>Gianchecchi</b>.