AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Gallo, De Biase, Cardona, Kumar, Salvi, Bolognesi, Matrone, Nocentini, Gabbanini, Ferroni. All.: Ariani-Amoroso.
LANCIOTTO: Spina, Catanzaro, Traversi, Becattini, Myslinaka, Comanducci, Vannini, Colletti, Paletta, Coralli, Preci, Poggi, Gheri. All.: Argenziano-Cocci.

RETI: Gallo, Cardona, Myslinaka, Traversi, Colletti.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 1-2.

Si riprende la vittoria il Lanciotto e la strappa dalle mani dei padroni di casa dell'Audace Legnaia che stavano provando ad ottenere i tre punti grazie alla rimonta nel terzo tempo. Ma il Lanciotto con determinazione è riuscito a riprendere in mano la situazione, pareggiare di nuovo e infine ribaltare il risultato per il 2-3 con cui si conclude la partita. Una gara fatta di continui stravolgimenti del punteggio, con le squadre che si sono rincorse e si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto: certamente gli spettatori non si sono annoiati sulle tribune, perché questi ragazzi, a prescindere dal punteggio finale, hanno davvero fatto vedere ottime cose, e al di là di tutto entrambi i mister delle due compagini possono ritenersi ampiamente soddisfatti di quanto visto in campo in questa domenica mattina di campionato. L'assenza di capitan Savastano ha probabilmente influito più di quanto si pensasse all'interno dell'Audace Legnaia, ma la partita dei padroni di casa è stata molto buona. La vittoria di questa gara sta nei dettagli: non c'è una formazione che abbia meritato di perdere, tutte e due hanno fatto molto bene, e la vittoria poteva ricadere da entrambe le parti nella fase finale della gara stesso. Alla fine è riuscita a portarsi a casa la vittoria la squadra che ci ha creduto di più, e che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni capitate nell'ultimo tempo di gara, quando gli schemi sono saltati ed entrambe le formazioni hanno provato a vincere nella concitazione e nella frenesia generale degli ultimi minuti. Nel primo tempo c'è equilibrio: ottimi tentativi per aprire le marcature si registrano da entrambe le parti, ma alla fine a sbloccare il punteggio è la conclusione di Myslinaka, che tocca con la punta quanto basta per mandare il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo è la fotocopia del primo, solamente che a vincere è l'Audace Legnaia: il parziale si sviluppa nella stessa maniera del primo, e viene risolto sempre da corner, in mischia, da Gallo. Il terzo tempo sarà quello più bello e ricco di emozioni, e fino a che non arriverà il triplice fischio il pubblico tratterrà il fiato, tanta è la tensione in campo. L'Audace Legnaia opta per il sorpasso, e lo fa grazie al gol di Cardona, che sorprende tutti e spiazza la difesa del Lanciotto. Gli ospiti non ci stanno, recuperano il pallo e partono a testa bassa per tentare di conquistare almeno il pareggio. Missione compiuta, quando Traversi riesce ad essere il perfetto terminale offensivo dell'azione sviluppata da Colletti e Comanducci: la palla arriva sui suoi piedi ed è una sentenza. A questo punto saltano gli schemi: le due squadre non si accontentano di un punto per uno e tentano il tutto per tutto per provare a conquistare il bottino pieno. A sfangarla sarà il Lanciotto, che con un guizzo, nei minuti finali riesce a ribaltare il punteggio con Colletti, che segna il gol partita e dopo qualche istante viene fischiata la fine della gara. Una gara molto combattuta, ma sempre corretta, all'insegna dello sport e del fair play tra due squadre che si sono rispettate: in campo c'è stato solo divertimento e tanto sano calcio, quello che piace a noi.

: Catanzaro, Colletti e Myslinaka (Lanciotto).

AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Gallo, De Biase, Cardona, Kumar, Salvi, Bolognesi, Matrone, Nocentini, Gabbanini, Ferroni. All.: Ariani-Amoroso.<br >LANCIOTTO: Spina, Catanzaro, Traversi, Becattini, Myslinaka, Comanducci, Vannini, Colletti, Paletta, Coralli, Preci, Poggi, Gheri. All.: Argenziano-Cocci.<br > RETI: Gallo, Cardona, Myslinaka, Traversi, Colletti.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 1-2. Si riprende la vittoria il Lanciotto e la strappa dalle mani dei padroni di casa dell'Audace Legnaia che stavano provando ad ottenere i tre punti grazie alla rimonta nel terzo tempo. Ma il Lanciotto con determinazione &egrave; riuscito a riprendere in mano la situazione, pareggiare di nuovo e infine ribaltare il risultato per il 2-3 con cui si conclude la partita. Una gara fatta di continui stravolgimenti del punteggio, con le squadre che si sono rincorse e si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto: certamente gli spettatori non si sono annoiati sulle tribune, perch&eacute; questi ragazzi, a prescindere dal punteggio finale, hanno davvero fatto vedere ottime cose, e al di l&agrave; di tutto entrambi i mister delle due compagini possono ritenersi ampiamente soddisfatti di quanto visto in campo in questa domenica mattina di campionato. L'assenza di capitan Savastano ha probabilmente influito pi&ugrave; di quanto si pensasse all'interno dell'Audace Legnaia, ma la partita dei padroni di casa &egrave; stata molto buona. La vittoria di questa gara sta nei dettagli: non c'&egrave; una formazione che abbia meritato di perdere, tutte e due hanno fatto molto bene, e la vittoria poteva ricadere da entrambe le parti nella fase finale della gara stesso. Alla fine &egrave; riuscita a portarsi a casa la vittoria la squadra che ci ha creduto di pi&ugrave;, e che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni capitate nell'ultimo tempo di gara, quando gli schemi sono saltati ed entrambe le formazioni hanno provato a vincere nella concitazione e nella frenesia generale degli ultimi minuti. Nel primo tempo c'&egrave; equilibrio: ottimi tentativi per aprire le marcature si registrano da entrambe le parti, ma alla fine a sbloccare il punteggio &egrave; la conclusione di Myslinaka, che tocca con la punta quanto basta per mandare il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo, solamente che a vincere &egrave; l'Audace Legnaia: il parziale si sviluppa nella stessa maniera del primo, e viene risolto sempre da corner, in mischia, da Gallo. Il terzo tempo sar&agrave; quello pi&ugrave; bello e ricco di emozioni, e fino a che non arriver&agrave; il triplice fischio il pubblico tratterr&agrave; il fiato, tanta &egrave; la tensione in campo. L'Audace Legnaia opta per il sorpasso, e lo fa grazie al gol di Cardona, che sorprende tutti e spiazza la difesa del Lanciotto. Gli ospiti non ci stanno, recuperano il pallo e partono a testa bassa per tentare di conquistare almeno il pareggio. Missione compiuta, quando Traversi riesce ad essere il perfetto terminale offensivo dell'azione sviluppata da Colletti e Comanducci: la palla arriva sui suoi piedi ed &egrave; una sentenza. A questo punto saltano gli schemi: le due squadre non si accontentano di un punto per uno e tentano il tutto per tutto per provare a conquistare il bottino pieno. A sfangarla sar&agrave; il Lanciotto, che con un guizzo, nei minuti finali riesce a ribaltare il punteggio con Colletti, che segna il gol partita e dopo qualche istante viene fischiata la fine della gara. Una gara molto combattuta, ma sempre corretta, all'insegna dello sport e del fair play tra due squadre che si sono rispettate: in campo c'&egrave; stato solo divertimento e tanto sano calcio, quello che piace a noi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Catanzaro</b>, <b>Colletti</b> e <b>Myslinaka</b> (Lanciotto).