SALES: Ormi, Ara, Balloni, Bartoloni, Bertelà, Baroncelli, Maruca, Medici, Perini, Sassoli, Vettore. All.: Giuseppe Voci.
FLORIA 2000: Bertelli Galileo, Daka, Cedri, Piccini, Barbieri, Biondi, Scarpellini, Pratesi, Malaman, Duranti. All.: Francesco Fiorindi.

RETI: Vettore, Baroncelli, Piccini, 2 Malaman, Scarpellini, 2 Biondi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 2-2.

Netta affermazione casalinga per la Floria 2000 che si impone con un punteggio fin troppo netto su una buona Sales, sottotono solo nella ripresa ma capace di ben figurare al cospetto dei quotati avversari odierni nei restanti parziali. I padroni di casa scendono in campo molto motivati e per tutto il primo tempo, usando la tattica del lancio in profondità, mettono in grande difficoltà la formazione ospite: fioccano le occasioni da rete per i ragazzi di Voci, ma la porta ottimamente difesa da Galileo Bertelli resta inviolata. A segnare sono invece i biancoblù ospiti, a segno con Piccini al termine di un'azione di contropiede. Nella ripresa, come detto, la Sales accusa un calo del quale ne approfitta prontamente la squadra avversaria, a segno con Malaman (doppietta) e Scarpellini. Nel terzo tempo la Sales torna ad essere quadrata e convinta dei propri mezzi, trovando la via del gol due volte con Vettore prima (s segno dopo un pregevole uno-due con il compagno Medici) e Baroncelli il quale, presa palla, salta in dribbling un paio di avversari e spedisce la palla all'incrocio dei pali. La Floria però torva altre due volte la via del gol grazie alla doppietta dell'ispirato Biondi che mette al sicuro il successo dei suoi.
Calciatoripiù: Cedri, Scarpellini, Biondi e Malaman (Floria 2000).

SALES: Ormi, Ara, Balloni, Bartoloni, Bertel&agrave;, Baroncelli, Maruca, Medici, Perini, Sassoli, Vettore. All.: Giuseppe Voci.<br >FLORIA 2000: Bertelli Galileo, Daka, Cedri, Piccini, Barbieri, Biondi, Scarpellini, Pratesi, Malaman, Duranti. All.: Francesco Fiorindi.<br > RETI: Vettore, Baroncelli, Piccini, 2 Malaman, Scarpellini, 2 Biondi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 2-2. Netta affermazione casalinga per la Floria 2000 che si impone con un punteggio fin troppo netto su una buona Sales, sottotono solo nella ripresa ma capace di ben figurare al cospetto dei quotati avversari odierni nei restanti parziali. I padroni di casa scendono in campo molto motivati e per tutto il primo tempo, usando la tattica del lancio in profondit&agrave;, mettono in grande difficolt&agrave; la formazione ospite: fioccano le occasioni da rete per i ragazzi di Voci, ma la porta ottimamente difesa da Galileo Bertelli resta inviolata. A segnare sono invece i biancobl&ugrave; ospiti, a segno con Piccini al termine di un'azione di contropiede. Nella ripresa, come detto, la Sales accusa un calo del quale ne approfitta prontamente la squadra avversaria, a segno con Malaman (doppietta) e Scarpellini. Nel terzo tempo la Sales torna ad essere quadrata e convinta dei propri mezzi, trovando la via del gol due volte con Vettore prima (s segno dopo un pregevole uno-due con il compagno Medici) e Baroncelli il quale, presa palla, salta in dribbling un paio di avversari e spedisce la palla all'incrocio dei pali. La Floria per&ograve; torva altre due volte la via del gol grazie alla doppietta dell'ispirato Biondi che mette al sicuro il successo dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cedri, Scarpellini, Biondi e Malaman (Floria 2000).</b>