• Pulcini GIR.Unico
  • Sales
  • 2 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

SALES: Di Salvo, Fontani, Petrea, Piazza, Pierguidi, Filipponi, Capacci, Bassi, Timori, Abrignani, Briganti. All.: Giulio Giuliano.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pulignani, Merkoqi.hulaj, Lorini, Ferrara, Fantoni, Foti, Nenci, Rosselli, Stratini. All.: Giulio Riparbelli.

RETI: Merkoqi, 2 Ferrara, Lorini, Timori, Abrignani.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 1-1.

Differisce il risultato sul campo da quello Figc: l'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica la partita per quattro reti a due, ma il risultato dei tempi termina in parità in quanto le due squadre si aggiudicano una frazione a testa pareggiando la restante. Folgorante l'avvio di partita dei ragazzi di mister Riparbelli, che scendono in campo molto motivati e sbloccano subito il risultato grazie a Merkoqi, al quale segue poco dopo il raddoppio firmato da Ferrara. La Sales accusa il colpo e, in chiusura di primo tempo, arriva anche la terza rete dei verde-blù messa a segno da Lorini con un gran tiro di sinistro che si insacca sul palo più lontano rispetto alo suo punto di battuta. La formazione di mister Giuliano cresce nella ripresa, quando organizzala propria reazione proponendo una buona mole di gioco e creando alcune pericolose situazioni d'attacco, fino alla rete di Timori, il cui guizzo sottomisura risolve una mischia davanti al portiere ospite. Termina infine in parità la terza frazione, uno a uno: il botta e risposta fra le due formazioni lo inizia la squadra dell'Impruneta, che va in gol ancora grazie a Ferrara; nel finale, spazio però per il punto del definitivo due a quattro firmato da Abrignani con un tiro imparabile per l'estremo difensore avversario.
: Buona la prova corale delle due squadre; meritano però una citazione sicuramente Abrignani e Capacci nella Sales.

SALES: Di Salvo, Fontani, Petrea, Piazza, Pierguidi, Filipponi, Capacci, Bassi, Timori, Abrignani, Briganti. All.: Giulio Giuliano.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pulignani, Merkoqi&#46;hulaj, Lorini, Ferrara, Fantoni, Foti, Nenci, Rosselli, Stratini. All.: Giulio Riparbelli.<br > RETI: Merkoqi, 2 Ferrara, Lorini, Timori, Abrignani. <br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 1-1. Differisce il risultato sul campo da quello Figc: l'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica la partita per quattro reti a due, ma il risultato dei tempi termina in parit&agrave; in quanto le due squadre si aggiudicano una frazione a testa pareggiando la restante. Folgorante l'avvio di partita dei ragazzi di mister Riparbelli, che scendono in campo molto motivati e sbloccano subito il risultato grazie a Merkoqi, al quale segue poco dopo il raddoppio firmato da Ferrara. La Sales accusa il colpo e, in chiusura di primo tempo, arriva anche la terza rete dei verde-bl&ugrave; messa a segno da Lorini con un gran tiro di sinistro che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano rispetto alo suo punto di battuta. La formazione di mister Giuliano cresce nella ripresa, quando organizzala propria reazione proponendo una buona mole di gioco e creando alcune pericolose situazioni d'attacco, fino alla rete di Timori, il cui guizzo sottomisura risolve una mischia davanti al portiere ospite. Termina infine in parit&agrave; la terza frazione, uno a uno: il botta e risposta fra le due formazioni lo inizia la squadra dell'Impruneta, che va in gol ancora grazie a Ferrara; nel finale, spazio per&ograve; per il punto del definitivo due a quattro firmato da Abrignani con un tiro imparabile per l'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale delle due squadre; meritano per&ograve; una citazione sicuramente <b>Abrignani </b>e <b>Capacci </b>nella <b>Sales</b>.