SAN DONATO TAVARNELLE: Morelli, Kapaj (Ruffo), Bagnolesi, Parrini (Cirri), Campriani, Lombardini, Gori, Bruni, Aliu (Guerri), Bellosi, Hamzoj. A disp.: Bianchini, Martelli. All.: Stefanelli.
RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Carbone, Catone, Pasqui, Borgheresi, Del Sala, Baldacci, Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi (Pera). All.: Bartolini.

ARBITRO: Mancini di Empoli.

RETI: Gori, Aliu, aut. Campriani.

Vittoria di stretta misura della capolista contro il Resco Reggello. Dopo 12' i padroni di casa sono già in vantaggio per 2-0 ma poi si complicano la vita con un autogol e, dopo aver gettato al vento altre favorevoli occasioni, hanno rischiato addirittura il 2-2 verso il 25' del secondo tempo per una leggerezza difensiva. Per fortuna dei gialloblu ci ha pensato l'estremo difensore Morelli a sventare il pericolo. L'incontro per gli allievi diretti da Stefanelli era cominciato subito in discesa. Al 2' infatti un lancio di Bagnolesi (confortante il suo rientro dopo un noioso infortunio) pesca al centro Bruni che con precisione lancia Gori il quale realizza l'1-0 con una bella conclusione. Al 12' il raddoppio: Bagnolesi su punizione colpisce la barriera, la palla viene ripresa dallo stesso terzino che passa ad Aliu che prontamente mette la palla in rete dopo averla ottimamente stoppata. Il Resco Reggello rientra in partita al 24': Campriani appoggia di testa al portiere il quale controlla malamente il pallone che entra in rete dopo essergli passato sotto i piedi. Sul finire del primo tempo locali vicini al terzo gol ma Bevilacqua respinge con tempismo un tiro di Gori, lanciato da Bruni, solo davanti al portiere. Nella ripresa sono sempre i chiantigini a comandare il gioco e potrebbero chiudere l'incontro dopo un bel triangolo Gori-Bellosi-Hamzoj il cui cross girato di testa da Ruffo colpisce in pieno il palo. Al 20' il Resco Reggello rischia il pareggio: ancora incomprensione nella retroguardia locale. Ne approfitta Pisciotta che tira in porta a colpo sicuro ma l'eremo difensore Morelli, dopo essere stato scartato, riesce a sventare il pericolo con un provvidenziale recupero. Sul finire ancora protagonista il portiere ospite che nega il 3-1 ai padroni di casa neutralizzando alla grande un tiro di Bellosi. Vittoria quindi meritata del San Donato Tavarnelle che ha corso un paio di rischi soltanto per aver gestito con troppa sicurezza l'andamento del gioco.

Marco Lombardini SAN DONATO TAVARNELLE: Morelli, Kapaj (Ruffo), Bagnolesi, Parrini (Cirri), Campriani, Lombardini, Gori, Bruni, Aliu (Guerri), Bellosi, Hamzoj. A disp.: Bianchini, Martelli. All.: Stefanelli.<br >RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Carbone, Catone, Pasqui, Borgheresi, Del Sala, Baldacci, Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi (Pera). All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Mancini di Empoli.<br > RETI: Gori, Aliu, aut. Campriani. Vittoria di stretta misura della capolista contro il Resco Reggello. Dopo 12' i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio per 2-0 ma poi si complicano la vita con un autogol e, dopo aver gettato al vento altre favorevoli occasioni, hanno rischiato addirittura il 2-2 verso il 25' del secondo tempo per una leggerezza difensiva. Per fortuna dei gialloblu ci ha pensato l'estremo difensore Morelli a sventare il pericolo. L'incontro per gli allievi diretti da Stefanelli era cominciato subito in discesa. Al 2' infatti un lancio di Bagnolesi (confortante il suo rientro dopo un noioso infortunio) pesca al centro Bruni che con precisione lancia Gori il quale realizza l'1-0 con una bella conclusione. Al 12' il raddoppio: Bagnolesi su punizione colpisce la barriera, la palla viene ripresa dallo stesso terzino che passa ad Aliu che prontamente mette la palla in rete dopo averla ottimamente stoppata. Il Resco Reggello rientra in partita al 24': Campriani appoggia di testa al portiere il quale controlla malamente il pallone che entra in rete dopo essergli passato sotto i piedi. Sul finire del primo tempo locali vicini al terzo gol ma Bevilacqua respinge con tempismo un tiro di Gori, lanciato da Bruni, solo davanti al portiere. Nella ripresa sono sempre i chiantigini a comandare il gioco e potrebbero chiudere l'incontro dopo un bel triangolo Gori-Bellosi-Hamzoj il cui cross girato di testa da Ruffo colpisce in pieno il palo. Al 20' il Resco Reggello rischia il pareggio: ancora incomprensione nella retroguardia locale. Ne approfitta Pisciotta che tira in porta a colpo sicuro ma l'eremo difensore Morelli, dopo essere stato scartato, riesce a sventare il pericolo con un provvidenziale recupero. Sul finire ancora protagonista il portiere ospite che nega il 3-1 ai padroni di casa neutralizzando alla grande un tiro di Bellosi. Vittoria quindi meritata del San Donato Tavarnelle che ha corso un paio di rischi soltanto per aver gestito con troppa sicurezza l'andamento del gioco. Marco Lombardini