SAN DONATO TAV.: Marcori, Petito, Rossi, Giannini, Pini, Mugnaini, Napolitano, Talluri, Manetti, Bahiram, Burroni. All.: Alessandro Corti.
LASTRIGIANA: Ricci, Mordaschi, Cei, Stazzoni, Gonzales, Niccolai, Andreini, Lapini, Vichi. All.: Berti.

RETI: Mugnaini, 2 Napolitano, Manetti, 2 Lapini, Niccolai, Cei.
NOTE: parziali: 3-0, 1-2, 0-2.

Si conclude con un punteggio pirotecnico l'avvincente sfida fra San Donato Tavarnelle e Lastrigiana: quattro a quattro il rocambolesco risultato da consegnare agli archivi federali, risultato di una clamorosa rimonta dei biancorossi ospiti: da 4-0 a 4-4 nella seconda parte di gara grazie a una reazione d'orgoglio di grande spessore. Il primo tempo è tutto dei colori gialloblù del San Donato Tavarnelle, che gestisce le operazioni di gioco e trova tre volte la via del gol: apre le danze Mugnaini, poi spazio per la doppietta di Napolitano, con il secondo gol davvero di pregevole fattura. Nella ripresa, la quarta rete siglata da Manetti sembra mettere la parola fine sul match, ma la doppietta di Lapini riapre il confronto. Da applausi il secondo gol dell'attaccante di mister Berti il quale, ricevuta palla da Vichi, la indirizza verso il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta senza lasciare scampo al numero uno avversario. Nel terzo tempo i ragazzi di Corti accusano un calo e la Lastrigiana ne approfitta allora per colpire ancora due volte: prima Niccolai, poi Cei firmano allora il definitivo quattro a quattro con il quale si chiude la contesa.
Calciatoripiù: Napolitano, Giannini
e Mugnaini i migliori nel San Donato Tavarnelle; Lapini e Mordaschi in evidenza nella Lastrigiana.

SAN DONATO TAV.: Marcori, Petito, Rossi, Giannini, Pini, Mugnaini, Napolitano, Talluri, Manetti, Bahiram, Burroni. All.: Alessandro Corti.<br >LASTRIGIANA: Ricci, Mordaschi, Cei, Stazzoni, Gonzales, Niccolai, Andreini, Lapini, Vichi. All.: Berti.<br > RETI: Mugnaini, 2 Napolitano, Manetti, 2 Lapini, Niccolai, Cei.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-2, 0-2. Si conclude con un punteggio pirotecnico l'avvincente sfida fra San Donato Tavarnelle e Lastrigiana: quattro a quattro il rocambolesco risultato da consegnare agli archivi federali, risultato di una clamorosa rimonta dei biancorossi ospiti: da 4-0 a 4-4 nella seconda parte di gara grazie a una reazione d'orgoglio di grande spessore. Il primo tempo &egrave; tutto dei colori giallobl&ugrave; del San Donato Tavarnelle, che gestisce le operazioni di gioco e trova tre volte la via del gol: apre le danze Mugnaini, poi spazio per la doppietta di Napolitano, con il secondo gol davvero di pregevole fattura. Nella ripresa, la quarta rete siglata da Manetti sembra mettere la parola fine sul match, ma la doppietta di Lapini riapre il confronto. Da applausi il secondo gol dell'attaccante di mister Berti il quale, ricevuta palla da Vichi, la indirizza verso il palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta senza lasciare scampo al numero uno avversario. Nel terzo tempo i ragazzi di Corti accusano un calo e la Lastrigiana ne approfitta allora per colpire ancora due volte: prima Niccolai, poi Cei firmano allora il definitivo quattro a quattro con il quale si chiude la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Napolitano, Giannini</b> e <b>Mugnaini </b>i migliori nel <b>San Donato Tavarnelle</b>; <b>Lapini </b>e <b>Mordaschi </b>in evidenza nella Lastrigiana.