VALDICECINA:Gazzarri, Nucera, Capezzoli, Di Spirito, Spinelli, Tarquini, Salvadori, Sanna, Lippi, Cirivasi, Mauri, Manetti, Diciotti, Perazzolo, Signorini. All.: Claudio Guerrieri.
FRATRES: Kuqi, Dal Canto, Cicalini, Marianelli, Ursi, Costagli, Tremolanti, Osama, Franchi, Orsini, Corrado, Bani. All.: Nicholas Marchetti.

RETI: Spinelli 2, Franchi, Signorini, Ursi.
NOTE: 2-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Spinelli si concede una passerella d'altri tempi e i Fratres devono soccombere sotto i colpi della Stella Rossa: la formazione di Marcheti riesce a rimediare l'iniziale svantaggio e poi di nuovo ad accorciare nel finale, ma non riesce ad andare oltre il 3-2 sia nel conto delle reti sia nel punteggio federale. Già dai primi minuti si capisce che sarà una gara difficile per la retroguardia rossoblù, costretta a marcare uno Spinelli in giornata di grazia: il bomber si inventa un colpo di tacco in girata e mette fuori causa il portiere. È il gol del vantaggio volterrano. La gara si accende e nel giro di pochi minuti i Fratres tornano in partita agguantando l'1-1: Franchi legge alla grande un lungo rilancio dalla propria trequarti, approfitta di un errato posizionamento della retroguardia arancione e scarica il pallone nel sacco. Ma prima dell'intervallo il Valdicecina torna avanti: Signorini scende sulla sinistra, sterza per evitare il proprio marcatore e chiude la conclusione a fil di palo. Nella ripresa i ritmi si abbassano comprensibilmente e bisogna attendere il terzo tempo per vivere ulteriori emozioni. E proprio sul fischio d'inizio dell'ultima ripresa i padroni di casa riescono ad allungare: Spinelli scende di volata sulla sinistra, alza la testa per controllare il piazzamento del portiere e lo trafigge con un diagonale secco. Nel finale Ursi riesce a ridurre le distanze con una deviazione in mischia su calcio d'angolo, ma ormai non c'è più tempo per tentare una rimonta.

VALDICECINA:Gazzarri, Nucera, Capezzoli, Di Spirito, Spinelli, Tarquini, Salvadori, Sanna, Lippi, Cirivasi, Mauri, Manetti, Diciotti, Perazzolo, Signorini. All.: Claudio Guerrieri.<br >FRATRES: Kuqi, Dal Canto, Cicalini, Marianelli, Ursi, Costagli, Tremolanti, Osama, Franchi, Orsini, Corrado, Bani. All.: Nicholas Marchetti.<br > RETI: Spinelli 2, Franchi, Signorini, Ursi.<br >NOTE: 2-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Spinelli si concede una passerella d'altri tempi e i Fratres devono soccombere sotto i colpi della Stella Rossa: la formazione di Marcheti riesce a rimediare l'iniziale svantaggio e poi di nuovo ad accorciare nel finale, ma non riesce ad andare oltre il 3-2 sia nel conto delle reti sia nel punteggio federale. Gi&agrave; dai primi minuti si capisce che sar&agrave; una gara difficile per la retroguardia rossobl&ugrave;, costretta a marcare uno Spinelli in giornata di grazia: il bomber si inventa un colpo di tacco in girata e mette fuori causa il portiere. &Egrave; il gol del vantaggio volterrano. La gara si accende e nel giro di pochi minuti i Fratres tornano in partita agguantando l'1-1: Franchi legge alla grande un lungo rilancio dalla propria trequarti, approfitta di un errato posizionamento della retroguardia arancione e scarica il pallone nel sacco. Ma prima dell'intervallo il Valdicecina torna avanti: Signorini scende sulla sinistra, sterza per evitare il proprio marcatore e chiude la conclusione a fil di palo. Nella ripresa i ritmi si abbassano comprensibilmente e bisogna attendere il terzo tempo per vivere ulteriori emozioni. E proprio sul fischio d'inizio dell'ultima ripresa i padroni di casa riescono ad allungare: Spinelli scende di volata sulla sinistra, alza la testa per controllare il piazzamento del portiere e lo trafigge con un diagonale secco. Nel finale Ursi riesce a ridurre le distanze con una deviazione in mischia su calcio d'angolo, ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per tentare una rimonta.