NOVOLI: Vigiani, Congiu, Passanisi, Li, Iorio, Imperatrice, Dani, Echchihab, Tempesti, Battisti, Hasanaj, Buontempo, Marraudino, Campriani. All.: Maniscalco.
ISOLOTTO: Rexhepi, Maionchi, De Simone, Bonacchi, Strano, Mattioli, Naoum R., Naoum Y., Cellai, Musacco, Feducci, Catelani, Sayeg, All.: Catalano.

RETI: Echchihab, 3 Dani, Tempesti, Cellai, Catelani, Mattioli.
NOTE: parziali: 2-1; 0-2; 3-0.

Poco conta una sconfitta quando sai di averne tratto dei vantaggi: è proprio lì che si riesce a crescere e a fare quel famigerato passo in più verso una propria maturazione, per provare a mettere in pratica ciò che si è imparato da quella esperienza. È quello che mister Catalano ha provato a far capire ai suoi giocatori dopo la sconfitta in casa del Novoli: partita dopo partita questi ragazzi stanno facendo dei progressi sotto tutti i punti di vista, e con il giusto spirito, giornata dopo giornata. Non era facile oggi contro il Novoli: un gran Novoli, che ha vinto due tempi su tre e ha avuto la pazienza, ma anche la forza di reagire e di dire no agli avversari, riprendendo in mano la gara e vincendola nel terzo tempo grazie a quei tre gol che alla fine hanno fatto la differenza per la formazione di casa. È stata una partita altalenante, piena di colpi di scena, rimasta aperta fino alla fine ad ogni tipo di scenario: le due formazioni si sono date battaglia sin da subito, e nessuna delle due aveva voglia di perdere, dimostrandolo già dal primo tempo, nel quale si susseguono azioni da una parte e dall'altra, ma anche molti gol, che già alla fine dei primi venti minuti decretano già un primo vincitore. La rete di Cellai apre le marcature e infiamma l'animo dell'Isolotto, che si inorgoglisce e prende coraggio, ma anche il Novoli ha la giusta reazione, non si abbatte e continua ad attaccare per cercare il pareggio. L'1-1 non tarda ad arrivare, e su una mischia, di prepotenza, Echchihab ottiene il pareggio meritato: da cosa nasce cosa, il Novoli continua a spingere e negli ultimi concitati minuti del primo parziale, dagli sviluppi di un angolo, sbuca Dani, che riesce a dare la giusta zampata per ribaltare il risultato e mettere la sua personale firma sulla gara. Nel secondo tempo torna prepotentemente fuori dal guscio l'Isolotto, che con ferocia si riprende i metri di campo persi nel precedente parziale e anche il vantaggio che aveva inizialmente conquistato. Catelani e Mattioli sono gli autori dei due gol che fanno sì che l'Isolotto conquisti questo tempo e che ribalti ancora una volta il punteggio di questa pazza partita. Il Novoli non ci sta, e vuole ottenere la vittoria: nell'ultimo tempo succede di tutto, e tra un'azione e l'altra ecco che Dani riesce a pareggiare con un bellissimo tiro da fuori area per il 3-3 aggregato. Il raddoppio nel parziale non si fa attendere, e sfruttando gli spazi lasciati liberi dall'Isolotto in contropiede Dani riesce a segnare la sua personale tripletta sull'assist preciso e puntuale di Echchihab. La gara si fa concitata, l'Isolotto spinge e tenta il tutto per tutto, ma anche il Novoli non è da meno, e riuscirà ancora una volta ad essere maggiormente cinico degli avversari. L'ultimo gol lo segna Tempesti, che con un tiro-cross fortuito inganna il portiere e timbra il terzo gol del parziale: la rete del 5-3 chiude definitivamente la gara. Un ottimo Novoli batte un buonissimo Isolotto, che ha dato del filo da torcere ai padroni di casa, sicuri di aver ottenuto un gran risultato contro una squadra in forma e ben disposta in campo.

NOVOLI: Vigiani, Congiu, Passanisi, Li, Iorio, Imperatrice, Dani, Echchihab, Tempesti, Battisti, Hasanaj, Buontempo, Marraudino, Campriani. All.: Maniscalco.<br >ISOLOTTO: Rexhepi, Maionchi, De Simone, Bonacchi, Strano, Mattioli, Naoum R., Naoum Y., Cellai, Musacco, Feducci, Catelani, Sayeg, All.: Catalano.<br > RETI: Echchihab, 3 Dani, Tempesti, Cellai, Catelani, Mattioli.<br >NOTE: parziali: 2-1; 0-2; 3-0. Poco conta una sconfitta quando sai di averne tratto dei vantaggi: &egrave; proprio l&igrave; che si riesce a crescere e a fare quel famigerato passo in pi&ugrave; verso una propria maturazione, per provare a mettere in pratica ci&ograve; che si &egrave; imparato da quella esperienza. &Egrave; quello che mister Catalano ha provato a far capire ai suoi giocatori dopo la sconfitta in casa del Novoli: partita dopo partita questi ragazzi stanno facendo dei progressi sotto tutti i punti di vista, e con il giusto spirito, giornata dopo giornata. Non era facile oggi contro il Novoli: un gran Novoli, che ha vinto due tempi su tre e ha avuto la pazienza, ma anche la forza di reagire e di dire no agli avversari, riprendendo in mano la gara e vincendola nel terzo tempo grazie a quei tre gol che alla fine hanno fatto la differenza per la formazione di casa. &Egrave; stata una partita altalenante, piena di colpi di scena, rimasta aperta fino alla fine ad ogni tipo di scenario: le due formazioni si sono date battaglia sin da subito, e nessuna delle due aveva voglia di perdere, dimostrandolo gi&agrave; dal primo tempo, nel quale si susseguono azioni da una parte e dall'altra, ma anche molti gol, che gi&agrave; alla fine dei primi venti minuti decretano gi&agrave; un primo vincitore. La rete di Cellai apre le marcature e infiamma l'animo dell'Isolotto, che si inorgoglisce e prende coraggio, ma anche il Novoli ha la giusta reazione, non si abbatte e continua ad attaccare per cercare il pareggio. L'1-1 non tarda ad arrivare, e su una mischia, di prepotenza, Echchihab ottiene il pareggio meritato: da cosa nasce cosa, il Novoli continua a spingere e negli ultimi concitati minuti del primo parziale, dagli sviluppi di un angolo, sbuca Dani, che riesce a dare la giusta zampata per ribaltare il risultato e mettere la sua personale firma sulla gara. Nel secondo tempo torna prepotentemente fuori dal guscio l'Isolotto, che con ferocia si riprende i metri di campo persi nel precedente parziale e anche il vantaggio che aveva inizialmente conquistato. Catelani e Mattioli sono gli autori dei due gol che fanno s&igrave; che l'Isolotto conquisti questo tempo e che ribalti ancora una volta il punteggio di questa pazza partita. Il Novoli non ci sta, e vuole ottenere la vittoria: nell'ultimo tempo succede di tutto, e tra un'azione e l'altra ecco che Dani riesce a pareggiare con un bellissimo tiro da fuori area per il 3-3 aggregato. Il raddoppio nel parziale non si fa attendere, e sfruttando gli spazi lasciati liberi dall'Isolotto in contropiede Dani riesce a segnare la sua personale tripletta sull'assist preciso e puntuale di Echchihab. La gara si fa concitata, l'Isolotto spinge e tenta il tutto per tutto, ma anche il Novoli non &egrave; da meno, e riuscir&agrave; ancora una volta ad essere maggiormente cinico degli avversari. L'ultimo gol lo segna Tempesti, che con un tiro-cross fortuito inganna il portiere e timbra il terzo gol del parziale: la rete del 5-3 chiude definitivamente la gara. Un ottimo Novoli batte un buonissimo Isolotto, che ha dato del filo da torcere ai padroni di casa, sicuri di aver ottenuto un gran risultato contro una squadra in forma e ben disposta in campo.